american's
30 апреля 2007, 21:59
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Будем вместе бороться с приступами ревности.  да давай я только за!!!!!  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Я внатуре ревнивый блин...ненавижу левых пациков около девушки...даже не люблю когда друзья ближе к ней чем на 2 метра
вот так  | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | эммм...а я не ревнивая..... даже не знаю почему....  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Я солидарен с Влади по этому вопросу  | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от mc catch Я внатуре ревнивый блин...ненавижу левых пациков около девушки...даже не люблю когда друзья ближе к ней чем на 2 метра
вот так  вот-вот! все вы такие! а я может быть просто очень общительный человек.... и что ж мне теперь отказываться от общения с друзьями?! низачто....А компромисс с вами трудно найти!  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | Интересная тема, заставила меня осознать, что за 21летнюю амурную практику я серьезно ревновала только одного человека. Причем, ревновала его к бывшим девушкам после фраз вроде "у меня еще никогда не было девушки, которая бы..." или "ни одна моя бывшая девушка так не делала", - как-то задевали такие фразы. Вообще раздражали какие разговоры о бывших именно с этим человеком. И это же единственный человек, у которого я вызывала ревность, сама не понимая, зачем. Вообще, ревновал к каждому стоолбу и мне это нравилось. Просто мы с ним тотальные извращенцы и, видимо, "мозгофилы", т.е. любили мозг друг другу выносить и прекрасно нам это удавалось. Все остальное (ревность в отношении с другими парнями) чаще всего было наигранно либо для повода к ссоре и раставанию, либо для того, чтобы сделать человеку приятно (это в случае, когда моя ревность провоцировалась). Кстати, как-то всегда распознавал, когда человек специально что-то делает, чтобы я заревновала и всегда же удивлялась, почему парни этого не распознают, а если распознают, то почему все равно ревнуют, тем самым теша мое самолюбие? А вообще, что касается меня, то для меня ревность - один из признаков того, что к человеку есть чувства серьезные. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Леди_Merry вот-вот! все вы такие! а я может быть просто очень общительный человек.... и что ж мне теперь отказываться от общения с друзьями?! низачто....А компромисс с вами трудно найти!  ой, такие вы общительные...стоят общаются, косясь задиристым взглядом на своего!
Сталкиваете блин лбами сначала, а потом "люблю-люблю, хороший мой" и всё такое)  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | таки проголосовала за нет | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от mc catch ой, такие вы общительные...стоят общаются, косясь задиристым взглядом на своего!
Сталкиваете блин лбами сначала, а потом "люблю-люблю, хороший мой" и всё такое)  хм..ну это все уже зависит от самой девушки! если ей нравится как из-за неё парни глотки рвут друг друг, то конечно мне жаль таких... а вообще это не дело...  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Леди_Merry хм..ну это все уже зависит от самой девушки! если ей нравится как из-за неё парни глотки рвут друг друг, то конечно мне жаль таких... а вообще это не дело...  да лан, нашлась умница-красавица)) самой небось нравится когда ревнуют тебя?
П.С
Ты из Златоуста? | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от mc catch да лан, нашлась умница-красавица)) самой небось нравится когда ревнуют тебя?
П.С
Ты из Златоуста? нет...честное слово! ну во всяком случае провоцировать на это я никогда не буду!!! не вижу в этом смысла...
Да, из Златоуста!  только не говори,что ты тоже.... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Леди_Merry нет...честное слово! ну во всяком случае провоцировать на это я никогда не буду!!! не вижу в этом смысла...
Да, из Златоуста!  только не говори,что ты тоже.... нет, просто знаю про Город твой...закрытый он?
Трёхгорный еще  ...если я ничё по пьяни  не путаю) | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от mc catch нет, просто знаю про Город твой...закрытый он?
Трёхгорный еще  ...если я ничё по пьяни  не путаю) нет, Златоуст не закрытый.... откуда знаешь бывал?...
P.S.: я думаю, пиши лучше в личку! ибо отвлеклись мы от темы что-то...  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Smolla А вообще, что касается меня, то для меня ревность - один из признаков того, что к человеку есть чувства серьезные. Хорошо сказанно...  | | | | Junior Member
когда я эту суку пошлю нах больше никакую девку ревновать вообще не буду.пусть меня ревнует.а то нехарашо палучается...я пацан но парюсь за неё хотя это она должна париться за меня
блять.вот гавно. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC NBA нужно настроить себя.
когда я эту суку пошлю нах больше никакую девку ревновать вообще не буду.пусть меня ревнует.а то нехарашо палучается...я пацан но парюсь за неё хотя это она должна париться за меня
блять.вот гавно. Не переживай! Я с тобой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Rеsister Не переживай! Я с тобой!  эта девочка уже в край охуела, во всех темах пишет "Не переживай! Я с тобой!  ", "да  ", "нет  ", "хуй вы больше меня сообщений набьете  ", "флудер мой второй ник  ", "блаблабалаба мне похуй на тему я тут сообщения набиваю" Ресистер, тебя саму-то не заебало еще???  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги эта девочка уже в край охуела, во всех темах пишет "Не переживай! Я с тобой!  ", "да  ", "нет  ", "хуй вы больше меня сообщений набьете  ", "флудер мой второй ник  ", "блаблабалаба мне похуй на тему я тут сообщения набиваю" Ресистер, тебя саму-то не заебало еще???  Ты заблуждаешься.
Если у тебя комплексы, то причём здесь я?  | | | | активный пользователь
Если у тебя комплексы, то причём здесь я?  я согласен, у меня комплексы, ты на вопрос главное ответь. Не заебало посты набивать??? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги я согласен, у меня комплексы, ты на вопрос главное ответь. Не заебало посты набивать??? За собой следи...  Иди в попку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Rеsister За собой следи...  Иди в попку.  а ты классная, оказывается  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги а ты классная  А мне не понравилось.
Осторожней...  А то мой парень ревновать будет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Rеsister А мне не понравилось.
Осторожней...  А то мой парень ревновать будет...  ой смотри, ты уже почти по теме пишешь, видишь это же не так сложно.  Давай и дальше так, и те, кто как и я считал тебя дурой, будут считать (опять же как и я) тебя классной  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги ой смотри, ты уже почти по теме пишешь, видишь это же не так сложно.  Давай и дальше так, и те, кто как и я считал тебя дурой, будут считать (опять же как и я) тебя классной  Не ревнуй меня к постам.  Меня никто дурой не считает.  | | | | активный пользователь