активный пользователь
8 мая 2012, 13:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Юра Шай У Рама второй минус знакомый.
Оба заебцом сделали, постарались спасибо) Ты чё щас в скайпе несёшь?  | | | | martoven
8 мая 2012, 13:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай Ты чё щас в скайпе несёшь? я кажись понял, то что тебя смутило) | | | | улыбнись сука
8 мая 2012, 13:40
| | |
#28 (ПС)
| Оба нормально так сделали.  | | | | продажный продакшн
8 мая 2012, 13:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ахуенный трек мужик
Не знаю,почему никому не нравится 1я часть,мне очень понравилось.Вторая тоже хороша))Видно,что старался))Бля,с проходом че спасибо -Цитата от Zыka МЦ Супермега критик здесь
Ну по Асыловскому трекану:
как и думал на текст упор сделал нехилый, на второй минуте Рамазанчез ахуенно напел
Бит украсил очешуенно
идеально слился, такт в такт, нота в ноту
второй кусочек тоже вкатил, под южный биточек, прям как я люблю
проход и неипёт)
по Рамазановскому:
первый кусок и вправду железобетонный
текст сильнющий, исполнение нравится очень
припев кошерный, сидел подпевал
второй кусок мой любимый фф
очень радуют оба трека, строго в плейлист.
проход и неипет)
всё пошёл Сане трекан отписывать спасиб за развернутость Андрей -Цитата от feedjee beatz прикольно пацаны сделали особенно RaM, удачи на батле спасибо за мнение
а кто этот братка? Стивен Сига) | | | | martoven
8 мая 2012, 13:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от M.One Оба нормально так сделали. спасибо -Цитата от feedjee beatz Стивен Сига) ааа) | | | | Ну ващето, я Catman
8 мая 2012, 13:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz -Цитата от RaM. -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ахуенный трек мужик
Не знаю,почему никому не нравится 1я часть,мне очень понравилось.Вторая тоже хороша))Видно,что старался))Бля,с проходом че спасибо -Цитата от Zыka МЦ Супермега критик здесь
как и думал на текст упор сделал нехилый, на второй минуте Рамазанчез ахуенно напел
Бит украсил очешуенно
проход и неипёт)
по Рамазановскому:
проход и неипет)
всё пошёл Сане трекан отписывать спасиб за развернутость Андрей -Цитата от feedjee beatz прикольно пацаны сделали особенно RaM, удачи на батле спасибо за мнение
а кто этот братка? Стивен Сига) на крайние меры ты ему бит состряпал? | | | | продажный продакшн
8 мая 2012, 14:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zыka МЦ -Цитата от feedjee beatz -Цитата от RaM. спасибо
спасиб за развернутость Андрей
спасибо за мнение
а кто этот братка? Стивен Сига) на крайние меры ты ему бит состряпал? неа, это монстер битз продкшен с саундклика | | | | Dart Vader Rec.
8 мая 2012, 16:05
| | |
#33 (ПС)
| Оооо, давно не слышал вас, да и вообще давно на хх.ру небыл  Так что сказать -
RaM - небольшой дискомфорт от созвучия минуса и текста в первой части ) А по зачитону - как всегда чотко, припев хорош  А вот второй парт мне вообще вкатил, прям офигел от даббла, вообщем на высоте  
AsiL - тоже круто правда по тексту чуть слабже в первой части, зато во второй вывез  не слышал оппонента, но слышав старые треки мэдсоула - борьба будет напряженной ...
Вообщем удачи вам ребят, скоро тоже на один баттлец будет трек, так что забегайте  | | | | martoven
8 мая 2012, 19:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от TenUp Оооо, давно не слышал вас, да и вообще давно на хх.ру небыл Так что сказать -
RaM - небольшой дискомфорт от созвучия минуса и текста в первой части ) А по зачитону - как всегда чотко, припев хорош А вот второй парт мне вообще вкатил, прям офигел от даббла, вообщем на высоте
AsiL - тоже круто правда по тексту чуть слабже в первой части, зато во второй вывез не слышал оппонента, но слышав старые треки мэдсоула - борьба будет напряженной ...
Вообщем удачи вам ребят, скоро тоже на один баттлец будет трек, так что забегайте спасибо) | | | | гриша
8 мая 2012, 19:22
| | |
#35 (ПС)
| припев второй части рама понравился.
у асыла всё понравилось, кроме припева первой части. | | | | Sylvester The Cat
8 мая 2012, 19:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Zыka МЦ Супермега критик здесь
Бит украсил очешуенно 
проход и неипёт)
по Рамазановскому:
проход и неипет)
всё пошёл Сане трекан отписывать  [/QUOTE]
видимо чувак пропал в густоте чащи  | | | | martoven
8 мая 2012, 19:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lapse припев второй части рама понравился.
у асыла всё понравилось, кроме припева первой части. спасибо) | | | | нормальный пользователь
8 мая 2012, 20:04
| | |
#38 (ПС)
| Рам понравился очень 
Асил не по моему вкусу, но вторая часть крутая  | | | | martoven
8 мая 2012, 20:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Belov Рам понравился очень
Асил не по моему вкусу, но вторая часть крутая спасибо) | | | | депресснячок
8 мая 2012, 20:12
| | |
#40 (ПС)
| Пройти есть шанс Сигу,он слабоватый трэк на этот раунд сделал. Послушать ваши трэки не могу пока.я в 150 км от компа))Удачи) | | | | martoven
8 мая 2012, 20:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Пройти есть шанс Сигу,он слабоватый трэк на этот раунд сделал. Послушать ваши трэки не могу пока.я в 150 км от компа))Удачи) хорошо. буду рад если заценишь) | | | | нормальный пользователь
8 мая 2012, 20:40
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Хапальное братство
8 мая 2012, 20:44
| | |
#43 (ПС)
| Пацаны ваще ребята 
Чётко, внатуре чётко  заебись | | | | iL-jon стиль жжот!
8 мая 2012, 20:54
| | |
#44 (ПС)
| Асил-1 часть не катит мне,2 взрывная братиш бомбанул...
Рам-1 часть впёрла всё таки ты ахуенные биты выбирать умеешь )
2 часть не впёрла на минус этот после твисты и даже ист сэма...это не т о уже)
Если подвести итог в целом хорошо постарался | | | | лунитьюнз
8 мая 2012, 21:18
| | |
#45 (ПС)
| ну вообще хиты оба выдали, понравилось все у всех, ну как если у Асыла нереально с 1 раза пробивает то потом более быстро становишься уже равнодучшным а у РАма наоборот сначало не пробивает но потом пробьет и уже дольше держится! Ну а так вообще прям на достойных достойное выдали, прям конкретная битва) | | | | martoven
8 мая 2012, 21:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez Асылыч, первая часть хорошая, но скучновато. Ну а вторая пиздос
Рам, первая часть понравилась, впервые что-то внебатловое от тебя хорошее, вторая часть стандартная твоя
УДАЧИ ПАЦАНЫ ВАМ спасибо -Цитата от ShaLdON Пацаны ваще ребята
Чётко, внатуре чёткозаебись спасибо -Цитата от Илджон Асил-1 часть не катит мне,2 взрывная братиш бомбанул...
Если подвести итог в целом хорошо постарался спасибо -Цитата от TEXTильщик ну вообще хиты оба выдали, понравилось все у всех, ну как если у Асыла нереально с 1 раза пробивает то потом более быстро становишься уже равнодучшным а у РАма наоборот сначало не пробивает но потом пробьет и уже дольше держится! Ну а так вообще прям на достойных достойное выдали, прям конкретная битва) спасибо | | | | лунитьюнз
8 мая 2012, 21:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от Sasha Bez Асылыч, первая часть хорошая, но скучновато. Ну а вторая пиздос
Рам, первая часть понравилась, впервые что-то внебатловое от тебя хорошее, вторая часть стандартная твоя
УДАЧИ ПАЦАНЫ ВАМ спасибо -Цитата от ShaLdON Пацаны ваще ребята
Чётко, внатуре чёткозаебись спасибо -Цитата от Илджон Асил-1 часть не катит мне,2 взрывная братиш бомбанул...
Если подвести итог в целом хорошо постарался спасибо -Цитата от TEXTильщик ну вообще хиты оба выдали, понравилось все у всех, ну как если у Асыла нереально с 1 раза пробивает то потом более быстро становишься уже равнодучшным а у РАма наоборот сначало не пробивает но потом пробьет и уже дольше держится! Ну а так вообще прям на достойных достойное выдали, прям конкретная битва) спасибо спасибо | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 21:34
| | |
#48 (ПС)
| Прикольные треки получились у обоих, но у Асыла понравились больше как 1 так и 2 часть.   | | | | martoven
8 мая 2012, 21:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от TEXTильщик спасибо спасибо -Цитата от klishee Прикольные треки получились у обоих, но у Асыла понравились больше как 1 так и 2 часть. спасибо | | | | лунитьюнз
8 мая 2012, 22:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от RaM. -Цитата от TEXTильщик спасибо спасибо -Цитата от klishee Прикольные треки получились у обоих, но у Асыла понравились больше как 1 так и 2 часть. спасибо спасибо | | | | |