martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Оксисергей Первая песня вообще путёвая
раскрытие правда не понравилось, но в целом - проход должен быть.
Правда запевания не в кассу, хотя должен признать исполнено хорошо.
Вторая часть весёленькая, зачитано плотно, но хотелось бы чтоб она была чуть подальше.
Хорошая тараторка спасибо за мнение  | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Оксисергей Первая песня вообще путёвая 
раскрытие правда не понравилось, но в целом - проход должен быть.
Правда запевания не в кассу, хотя должен признать исполнено хорошо.
Вторая часть весёленькая, зачитано плотно, но хотелось бы чтоб она была чуть подальше.
Хорошая тараторка  Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Красачик, в 4ый спокойно проходишь) а мне минимум балла не хватило  | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Юра Шай Красачик, в 4ый спокойно проходишь) а мне минимум балла не хватило  Ты кому Юра?) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Юра Шай Красачик, в 4ый спокойно проходишь) а мне минимум балла не хватило не понял  | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от RaM. -Цитата от Юра Шай Красачик, в 4ый спокойно проходишь) а мне минимум балла не хватило не понял  Пацаны подписывайте!!!!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Ох, бля, не в той теме отписал  Эт я про нарепит Добавлено через 4 минуты 15 секунд Про Рама, собственно | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Юра Шай Ох, бля, не в той теме отписал  Эт я про нарепит Добавлено через 4 минуты 15 секунд Про Рама, собственно ммм понятн | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от A$!L -Цитата от Юра Шай Ох, бля, не в той теме отписал  Эт я про нарепит Добавлено через 4 минуты 15 секунд Про Рама, собственно ммм понятн Ты, кстати, хули в мои темы перестал заглядывать?  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Юра Шай Ох, бля, не в той теме отписал Эт я про нарепит Добавлено через 4 минуты 15 секундПро Рама, собственно не пноял я сразу в 4й прошел? ты уверен?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от RaM. -Цитата от Юра Шай Ох, бля, не в той теме отписал Эт я про нарепит Добавлено через 4 минуты 15 секундПро Рама, собственно не пноял я сразу в 4й прошел? ты уверен?  Ну, если верить слухам  у тебя 27ое место. 26 баллов, вроде. Проходишь точно.
А я 90ый. У меня 24  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Юра Шай Ну, если верить слухам у тебя 27ое место. 26 баллов, вроде. Проходишь точно.
А я 90ый. У меня 24 слухам)) ну надеюсь что сразу в 4ый пройду. а то и так запар с учебой и баттлами. хоть передохну | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Юра Шай -Цитата от A$!L -Цитата от Юра Шай Ох, бля, не в той теме отписал  Эт я про нарепит Добавлено через 4 минуты 15 секунд Про Рама, собственно ммм понятн Ты, кстати, хули в мои темы перестал заглядывать?  э как перестал?)Каждый раз отписываю что ты мне кидаешь)
Не путай Юра)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от A$!L -Цитата от Юра Шай -Цитата от A$!L
ммм понятн Ты, кстати, хули в мои темы перестал заглядывать?  э как перестал?)Каждый раз отписываю что ты мне кидаешь)
Не путай Юра)  В личку ответил  Вдруг забанят  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | ебать развели  | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от San[Ch]ez ебать развели  Это Хасл биач!  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | я иду на крайние меры брат | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от RaM. я иду на крайние меры брат если хочешь бежать беги | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от RaM. я иду на крайние меры брат если хочешь бежать беги Ок  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Асил.1ч-неплохо так прям вообще,куплет как-то мимо ушей прошел.а вот припев  и потом еще напевы хороши.на м'оне батле сказал тебе,чтобы ты не пел больше  .тут пару вариантов-ты научился петь за месяц или мелодин  ..вот чуточку подтянуть бы вокал еще,было бы вообще охуительно.2ч-натораторил разборчиво,но я все равно мало чего понял
Рам.1ч-текст плотный вообще,по атмосфере прошелся прям так  .но по ритму я бы сделал немного по другому в начале 1ого куплета.припев  .2ч-тараторочка.впадлу вникать туда.по одному слову из строчки выдергивать тяжеловато.
оппоненты у вас конечно знатные.насчет трека мэдсоула не знаю ничего,а вот трек сиги на раунд у меня сейчас на телефоне есть.это о многом говорит  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от adrenal!ne injection Асил.1ч-неплохо так прям вообще,куплет как-то мимо ушей прошел.а вот припев и потом еще напевы хороши.на м'оне батле сказал тебе,чтобы ты не пел больше.тут пару вариантов-ты научился петь за месяц или мелодин ..вот чуточку подтянуть бы вокал еще,было бы вообще охуительно.2ч-натораторил разборчиво,но я все равно мало чего понял
Рам.1ч-текст плотный вообще,по атмосфере прошелся прям так.но по ритму я бы сделал немного по другому в начале 1ого куплета.припев.2ч-тараторочка.впадлу вникать туда.по одному слову из строчки выдергивать тяжеловато.
оппоненты у вас конечно знатные.насчет трека мэдсоула не знаю ничего,а вот трек сиги на раунд у меня сейчас на телефоне есть.это о многом говорит Леха, Асыл не учавствует на м ване, Асыл и Санчез (Бэдняшка) это разные люди) 
спасибо за развернутое мнение. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от RaM. Леха, Асыл не учавствует на м ване, Асыл и Санчез (Бэдняшка) это разные люди) бля попутал.дада..пусть асыл поет тогда   | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от adrenal!ne injection Асил.1ч-неплохо так прям вообще,куплет как-то мимо ушей прошел.а вот припев  и потом еще напевы хороши.на м'оне батле сказал тебе,чтобы ты не пел больше  .тут пару вариантов-ты научился петь за месяц или мелодин  ..вот чуточку подтянуть бы вокал еще,было бы вообще охуительно.2ч-натораторил разборчиво,но я все равно мало чего понял
Рам.1ч-текст плотный вообще,по атмосфере прошелся прям так  .но по ритму я бы сделал немного по другому в начале 1ого куплета.припев  .2ч-тараторочка.впадлу вникать туда.по одному слову из строчки выдергивать тяжеловато.
оппоненты у вас конечно знатные.насчет трека мэдсоула не знаю ничего,а вот трек сиги на раунд у меня сейчас на телефоне есть.это о многом говорит  Незнаю о каком М уане ты говоришь чел)Но мне никто никогда такого не говорил))
А так спасибо большое за коммент) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от adrenal!ne injection бля попутал.дада..пусть асыл поет тогда он и будет 
бывает) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от A$!L Незнаю о каком М уане ты говоришь чел)Но мне никто никогда такого не говорил оговорочка не по фрейду.рам уже все разложил чуть выше | | | | |