![]() |
Революция в устройстве и проведении батлов! В большей своей части, мысль направлена на устранение всяких голосов и прочей подобной суеты по дружбе. т.е. мы вводим анонимную систему батлов, исключая голоса за имя (имя "великого" по меркам форума человека мешает выйграть в бк малоизвестному, но хорошопишущему новичку, даже если он, действительно, лучше). я предлагаю в названии темы писать что то маловажное или к примеру номер баттла (по счету) и знаки вопросов вместо имен/ников поэтов. (одновременно и помощь для обновления рейтинга). судьи будут набираться подобным нынешнему методу, разве что не зная, кого они судят. так сказать, наобум. выкладывать тексты будут посторонние лица (для определенного, отдельновзятого действа), дабы не открыть секрет имени. (вероятнее всего, один из судей - оба или более, в зависиости от случая, текста). внешние совещания останутся только лишь на совести того, кто это замыслил, да и интересно ли выйграть, подговорив ранее? думаю, нет. после оценок, участники "выявляют себя". так вот, скрывая имена, мы, ну хоть даже в не большой части, убираем долю не честности, возрождая интерес. если победишь - то победишь честно. ваши мнения, друзья. вопросы сюда же. |
интересная затея, только с набором судей проблемы будут мне кажется. хотя чёрт его знает, я бы хотел попробовать так. ) |
1 уже есть. спасибо, Серег. ты прав, набор судей, как процесс может помешать самой сути идеи. но можно додумать, я считаю. |
очень привлекательная система, но мне кажется ее будет тяжело реализовать |
да. но если приживется - будет много интересней и честней обычной системы (существующей ныне). |
я только за |
Смысл? Все равно бк уже умерло считай, этот рейтинг никому не надо. Я помню что весной и зимой тут творилось, а сейчас тут одни новички. |
спасибо большое за поддержку, мяут Цитата:
наоборот-новая система приживется лучше, если будет новой. не нужно перестраиваться под нее старикам-раз уж они заходят мало. я, например, не считаю, что бк умерло. в корне. для тебя-возможно, для меня-возможно, но не для многих других. |
Где ты видишь тут битвы новичок vs сильный текстовик, и где друзья, который по дружбе отдают голоса за своих? Где? Лично я не вижу. Тот же никос соревнуясь со средняками берет первых попросившихся, я редко видел у него в судьях его же друга. |
Чёрт его знает, я в нынешней системе ничего плохого не вижу, тут что-то сложновато мне кажется малость, хотя не знаю, странная несколько затея. Мы сегодня с лунным светлячком консервативны. Цитата:
|
Цитата:
никос тут, как единица. лишь пример. уверен, что можно найти противоположного. |
Цитата:
|
Цитата:
только все это нужно решить изнутри - между участниками баттла. (в лс, к примеру). главное-не нарушение основы. Цитата:
все будет честно-и со стороны адекватных, и неадекватных. |
Цитата:
|
Цитата:
в чем роль, так же, пояснено было. тут одна суть. не вижу логики в твоем рассуждении-от судейства-чего я просил додумать, усовершенствовать-ты перешел к заключению о не важности. неужели думаешь, что тут только знакомые твои пишут, а других людей нет? стиль... система, открою тайну, не только для тебя и знакомых. |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя рассматривать одно. взять другую-без равенства между участникам баттла-и все полетит. это очень единично, Азат. |
Цитата:
|
Не вижу смысла в усложнении правил Давайте еще тему создадим с черным списоком судей подозреваемых в необъективности Вот будет потеха Добавлено через 5 минут 37 секунд По-моему проще пригласить приличное количество судей желательно не из друзей |
Это просто отличная идея |
вот честно, не понимаю вас. я выставил, по сути, идею. попросил помочь и додумать, если согласны, в некоторых вопросах-в том числе и с судейством, а не спорить или прикапываться, в том же случае, переубеждаясь. это лишь деталь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще прошу, если вы согласны-помогите додумать. не жалейте времени, чтобы написать это. пожалуйста. :muse: |
Я всегда был за революции:guinda: |
Я думаю, что идея воплотима. Я согласен поучаствовать. А несовершенства данной системы найдутся и устранятся в результате проб и ошибок.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
минусы исправим вместе! |
идея-то хорошая,только недоработанная ,поэтому и глуповата чуть,как мне кажется. если есть кому реализовывать-беритесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |