![]() |
Соракс, на какую поддержку ты рассчитываешь, если ты пишешь тем, кто подкрепляет свою критику не только "не надо", но и пытается аргументировать(а печатать с телефона, поверь, сложно), ответы в ключе недоброжелательности, сарказма, цитирую: "а какое у тебя зрение? может очки нужны?". Может у него действительно плохое зрение, может у него болезнь какая-то, как ты думаешь? Нет, я не говорю, да и не дай Бог у гурда будет что-то подобное, что он этим болеет, ну а если бы на его месте был какой-то инвалид? |
пиздато. Давайте в футбол еще пусть команды играют в масках и без опознавательных знаков, а то, не дай Б-г, судья подсудит какой-нибудь команде или че-нить в этом роде. Я считаю, что единично это можно провести, а вводить как правило смысла нет |
Цитата:
Цитата:
я тоже не с проста предложил. в мысле есть суть. не нравится-пожалуйста. на нет, как известно, и суда нет. мое дело было предложить. не вижу смысла в строках, которые ты привел про гурда. если ты не заметил, и он высмеял идею, предложив, в шутку, что-то свое(не помню именно). я ответил подобным ему образом, не более. не бросайся в крайности. инвалиды тут не сидят, диссы не пишут. тем более, то предложение-то и сарказмом назвать нельзя. желательно говорить по теме. |
даже так, при анонимной системе на баттле нынешнем, я у немалого числа текстов (твой в том числе, Андрюх) угадал автором. это куда проще сделать, когда текстов два и эта анонимная система будет формальностью |
Цитата:
Цитата:
|
а если участвует личности, мне неизвестные, то по твоей логике, мне плевать, кто из них выиграет в любом случае, поэтому скрывать их ники тоже не имеет смысла |
Цитата:
почему вы думаете, что это, в большей части, для вас? это не так, я уже писал. Цитата:
я твое мнение понял, спасибо. |
Цитата:
|
не отписывайтесь повторно. или да, или нет и почему. на 2ое постараюсь ответить. много раз на "нет" просто отвечать не буду больше. |
:morj: Хо-хо. |
Проясни один момент.Имена участников пары будут известны заранее,а вот где чей текст нет или даже имена не будут известны?то есть захожу я в тему любую, а там '??? Против ????' или все же ники будут? |
и ники, и тексты засекречены до выявления победителя. судишь в слепую, а ситуация может быть любой. |
Бк тогда рискует потерять опытных участников/судей.Ибо зайдет один из корифеев,остудит битвы 3 и во всех 3-ех участники будут новички,первый раз пишущие.И какой ему интерес?А как будут битвы сильных участников проходить?Их будут судить первые попавшиеся новички или они будут их кандидатуры отвергать?Тогда битвы опытных участников можно будет опознать по колличеству отвергнутых судей.Первые пришедшие в голову мысли |
тут ты полностью прав... |
Ну вот,надо систему дорабатывать,а это означает усложнение.Следовательно отпугивание участников |
Цитата:
Значит состав данной миссии: судейская коллегия 5 человек;2 участника; 1 независимое лицо, которое заранее знает имена участников(но не имеет права их распространять) и сдаёт их текста в тему БК. После битвы соответственно все всё узнают. Таким образом твоя теория, вс., уже не имеет смысла, но имеет смысл вся система Соракса:) |
Цитата:
|
а в чем же еще может быть глупость? из-за своей "недоделанности" как раз,эта революционная система и кажется глупой,ненужной. |
было бы очень интересно. и идея соответственно хорошая. но сложно её будет реализировать, как писалось ранее уже в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ответом вс, как раз, и является то самое "независимое лицо". :horosho: |
Ну давай допустим проведём пробный эксперимент.Если будет какая-то нестыковка, ещё что-нибудь придумаем.Это же несложно ;) |
перейдем к наступлению. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭКСПЕРИМЕНТУ, УЧАВСТВУЯ В АНОНИМНОМ БАТТЛЕ? Я БУДУ ТЕМ САМЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ЛИЦОМ. ОБЕЩАЮ-СУДЬИ БУДУТ ХОРОШИЕ. Тексты, если что, сдаются мне. |
Я думаю, интересно. По крайней мере, все косяки обнаружатся в самом процессе. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |