![]() |
чтобы сохранить секрет имен. тему создам я, с той же целью. |
Революция, блядь. Поперхнулся. :morj: Не ебите себе мозг. Просто стоит брать нормальных обьективных судей, а то пиздец, куда не глянь, везде заговоры, ёпта ж. Корефаны, видите ли, корефанов тянут. Я честно говоря, хуею с тех, кто оценивает не текст, а имена. Даже при яром субьективизме, если текст будет говно, то никакой и дружбан собственно этого не исправит. Жжёте, пацаны. Добавлено через 5 минут 26 секунд Особенно удивляет, что в основном бьются новички. И да, пиздец, ОНИ УЖЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СОЗВАЛИ ПОСУДИТЬ ИЛИ ПОДКУПИЛИ. |
Цитата:
|
Независимое лицо.выбирающее судей-кстати то что надо,теперь идея ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь все равно-никакого вреда от этого не будет,а лишние движения еще никому не мешали. |
попробуем, че |
Я бы поучаствовал :) |
ща создам тему с неизвестными, сам напишу текста люди отсудят, а потом скажу что это моя бабушка вьебала кого то охуенно крутого. Это пиздец неинтересная затея |
да ну многие сейчас не охотно судят, но при виде известного имени желающих обыхцно гораздо больше, а так судить знаки вопроса, сначало да, думаю вызавет фурор, но месяц от силы три все перестанут судить |
Цитата:
+1 |
Ну а чтобы честнее было, допустим, можно текстовиков попросить что бы они одного и того же судью допустим больше трёх раз подряд не брали, взял три раза подряд, три следующих бк без него как нить так чтоли |
не плохая идея):horosho: |
можно создать список людей готовых судить бк, и те которые создают бк, пишут им сами |
Цитата:
|
Что-то революцию хз с какого бока преписал Чем не устраивает существующая система? Где за друзей голоса отдают? Примеры, пожалуйста. Не будь голословным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот что решил: есть, как даже видно из комментариев, и сторонники нынешней системы, и новопредложенной мной соответственно. никого заставлять не будем, да и не получилось бы, поэтому те, кто считает более дельной 1ую-пользуются ей, кто 2-ую, как ни странно, второй, если боится предвзятости и т.д, и т.п. таким образом, не вытеснение с господствованием, а лишь внедрение для выбора. кому интересна 2ая система-кто хочет попробовать себя в ней-пишите мне в личку. ждем-с. :muse: |
ну я бы в чем то предпочел анонимку тк никого еще тут не знаю новенький так сказать |
бредовая идея. кому это нужно? та система уже огого сколько просуществовала,и я поддреживая Андрея Квирина, сейчас мало кто участвует,только новички. ну из старичков (в хорошем смысле слова) Никос, Таурин (иногда,фри) Туди бывает участвует. ну и так далее. зачем что-то менять? по-моему бред. |
спасибо за мнение. читай мой пост выше |
Прикрепите тему:saint: |
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-lilsnake-0-vs-general666-0-a-268399/ посудите кто нить!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |