Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Революция в устройстве и проведении батлов! (https://www.hip-hop.ru/forum/revolyuciya-v-ustroistve-i-provedenii-batlov-267190/)

Соракс 4 ноября 2009 22:25

чтобы сохранить секрет имен.
тему создам я, с той же целью.

Xusakami 4 ноября 2009 22:36

Революция, блядь. Поперхнулся. :morj:
Не ебите себе мозг. Просто стоит брать нормальных обьективных судей, а то пиздец, куда не глянь, везде заговоры, ёпта ж. Корефаны, видите ли, корефанов тянут.
Я честно говоря, хуею с тех, кто оценивает не текст, а имена. Даже при яром субьективизме, если текст будет говно, то никакой и дружбан собственно этого не исправит.

Жжёте, пацаны.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Особенно удивляет, что в основном бьются новички. И да, пиздец, ОНИ УЖЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СОЗВАЛИ ПОСУДИТЬ ИЛИ ПОДКУПИЛИ.

фанк 4 ноября 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Xusakami (Сообщение 1068241377)
Не ебите себе мозг. Просто стоит брать нормальных обьективных судей, а то пиздец, куда не глянь, везде заговоры, ёпта ж. Корефаны, видите ли, корефанов тянут.
Я честно говоря, хуею с тех, кто оценивает не текст, а имена. Даже при яром субьективизме, если текст будет говно, то никакой и дружбан собственно этого не исправит.

Жжёте, пацаны.

Дань,тут,скорее всего, имеется даже в виду ситуация,когда есть два хороших текста по сути одинакового уровня и судьи тащат своих друзей,хотя я за таким именно в разделе БК еще не наблюдал

vs. 4 ноября 2009 22:45

Независимое лицо.выбирающее судей-кстати то что надо,теперь идея ясна.

Xusakami 4 ноября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от ян raym (Сообщение 1068241440)
Цитата:

Цитата от Xusakami (Сообщение 1068241377)

Жжёте, пацаны.

Дань,тут,скорее всего, имеется даже в виду ситуация,когда есть два хороших текста по сути одинакового уровня и судьи тащат своих друзей,хотя я за таким именно в разделе БК еще не наблюдал

Я вот тоже нихуя не наблюдал. Но видать у них какие-то иллюзии поперхнулись чёрным треугольником, ебать мой хуй.

фанк 4 ноября 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Xusakami (Сообщение 1068241485)

Я вот тоже нихуя не наблюдал. Но видать у них какие-то иллюзии поперхнулись чёрным треугольником, ебать мой хуй.

но знаешь,пусть пробуют.
ведь все равно-никакого вреда от этого не будет,а лишние движения еще никому не мешали.

Соракс 4 ноября 2009 23:02

попробуем, че

Безболезненный 5 ноября 2009 05:24

Я бы поучаствовал :)

NikoS[WNFam] 5 ноября 2009 06:54

ща создам тему с неизвестными, сам напишу текста люди отсудят, а потом скажу что это моя бабушка вьебала кого то охуенно крутого.
Это пиздец неинтересная затея

The Clown aka House 5 ноября 2009 07:41

да ну многие сейчас не охотно судят, но при виде известного имени желающих обыхцно гораздо больше, а так судить знаки вопроса, сначало да, думаю вызавет фурор, но месяц от силы три все перестанут судить

NikoS[WNFam] 5 ноября 2009 07:49

Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1068243162)
да ну многие сейчас не охотно судят, но при виде известного имени желающих обыхцно гораздо больше, а так судить знаки вопроса, сначало да, думаю вызавет фурор, но месяц от силы три все перестанут судить

+1

The Clown aka House 5 ноября 2009 07:55

Ну а чтобы честнее было, допустим, можно текстовиков попросить что бы они одного и того же судью допустим больше трёх раз подряд не брали, взял три раза подряд, три следующих бк без него как нить так чтоли

Колготочник 5 ноября 2009 09:36

не плохая идея):horosho:

The Clown aka House 5 ноября 2009 13:12

можно создать список людей готовых судить бк, и те которые создают бк, пишут им сами

Соракс 5 ноября 2009 13:48

Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1068245180)
можно создать список людей готовых судить бк, и те которые создают бк, пишут им сами

независимое лицо забыл.

Шурлык 5 ноября 2009 20:03

Что-то революцию хз с какого бока преписал
Чем не устраивает существующая система? Где за друзей голоса отдают? Примеры, пожалуйста. Не будь голословным.

Аракс 5 ноября 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1068250000)
Чем не устраивает существующая система? Где за друзей голоса отдают? Примеры, пожалуйста. Не будь голословным.

Почему ты имеешь ввиду именно прямое засуживание? Это может быть даже не с умыслом, а просто дупустим 2 хороших текста, но судья сам неосознанно проголосует за того, к кому лучше относится, даже если текст не лучше, и не хуже чем у его оппонента. При анонимной системе судья не сможет так сделать

Шурлык 5 ноября 2009 20:42

Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068250080)
Цитата:

Почему ты имеешь ввиду именно прямое засуживание? Это может быть даже не с умыслом, а просто дупустим 2 хороших текста, но судья сам неосознанно проголосует за того, к кому лучше относится, даже если текст не лучше, и не хуже чем у его оппонента. При анонимной системе судья не сможет так сделать

Ну, в принципе ты прав, такое возможно. Но только из-за этого усложнять форму проведения как-то сомнительно. Ну, посмотрим, что выйдет из экперимента, но разница, мне кажется не такая уж и существенная, в отличии от революции как таковой.

Аракс 5 ноября 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1068250569)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068250080)
Цитата:

Ну, в принципе ты прав, такое возможно. Но только из-за этого усложнять форму проведения как-то сомнительно. Ну, посмотрим, что выйдет из экперимента, но разница, мне кажется не такая уж и существенная, в отличии от революции как таковой.

Ну разница-то она маленькая, да только иногда именно из такой мелочи и складываются проигрыши или победы ;):rolleyes:

Соракс 6 ноября 2009 15:11

я вот что решил:
есть, как даже видно из комментариев, и сторонники нынешней системы, и новопредложенной мной соответственно.
никого заставлять не будем, да и не получилось бы, поэтому те, кто считает более дельной 1ую-пользуются ей, кто 2-ую, как ни странно, второй, если боится предвзятости и т.д, и т.п.
таким образом, не вытеснение с господствованием, а лишь внедрение для выбора.
кому интересна 2ая система-кто хочет попробовать себя в ней-пишите мне в личку.
ждем-с.
:muse:

LiLSnake 6 ноября 2009 16:24

ну я бы в чем то предпочел анонимку
тк никого еще тут не знаю новенький так сказать

Луи 7 ноября 2009 15:39

бредовая идея. кому это нужно? та система уже огого сколько просуществовала,и я поддреживая Андрея Квирина, сейчас мало кто участвует,только новички. ну из старичков (в хорошем смысле слова) Никос, Таурин (иногда,фри) Туди бывает участвует. ну и так далее. зачем что-то менять? по-моему бред.

Соракс 7 ноября 2009 16:48

спасибо за мнение. читай мой пост выше

Аракс 8 ноября 2009 16:56

Прикрепите тему:saint:

general666 8 ноября 2009 17:57

https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-lilsnake-0-vs-general666-0-a-268399/
посудите кто нить!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.
Страница 3 из 3: 123