גושה
5 июля 2008, 09:30
| | |
#51 (ПС)
|  с павликом | | | | -
5 июля 2008, 23:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от PaDoNoK Бля я тоже лажусь в 6 и просыпаюсь в час...................................БРАТЬЯ Я НАШЁЛ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! братья павлики да | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 10:38
| | |
#53 (ПС)
| Режим дня. Решил составить себе режим на каждый день... В последнее время стал замечать, что время просто прожигается в пустую. С появлением безлимитного интернета, время уходит на тупое залипание у монитора, просмотра ненужной в реале инфы и т д. Процесс самосовершенствования постепенно пошёл к отметке "НОЛЬ".... Музыка стала писаться медленнее, время , которое могло бы уйти на тренеровку уходит в никуда.... Отсюда и вытекают вопросы.
Интересно было бы узнать, кто живёт по режиму, кто жил и почему бросил? Плюсы и минусы такой системы.
Сенькью  | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 10:45
| | |
#54 (ПС)
| никогда не пробовал...ну только каждый день к часу на тренировку и все)остальное время как получится так и провожу...) | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 10:55
| | |
#55 (ПС)
| КСТАТИ. Те, кто пробовал жить по режиму дня, кидайте сюда эти схемы) Интересно ознакомиться) Можно и находу попридумывать, если есть желание Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от СкЭт[OnLiNe] никогда не пробовал...ну только каждый день к часу на тренировку и все)остальное время как получится так и провожу...) Ты что..не учишся и не работаешь? | | | |
1 сентября 2009, 11:11
| | |
#56 (ПС)
| Лично для меня - режим дня это гиблое дело:) Потому что нахер-нахер. Быть привязанным к чему-то - это конец, ну опять же лично для меня.
И ещё вопрос: ты сам для себя не можешь что-ли решить что нефиг прожигать время в инете а пойти заняться чем то полезным?
Силу воли вырабатывай 
ВОт, что я думаю о режиме дня  | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 11:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal Потому что нахер-нахер. Быть привязанным к чему-то - это конец, ну опять же лично для меня.
И ещё вопрос: ты сам для себя не можешь что-ли решить что нефиг прожигать время в инете а пойти заняться чем то полезным?
Силу воли вырабатывай 
ВОт, что я думаю о режиме дня  ЧТобы развиваться в каком то направлении постоянно, нужно "бить" всегда в эту одну точку. Когда нет стройной системы этого добиться сложно, несмотря на силу воли. Всё , что определённой систем подчиняется, то и растёт. ДЛя чего спортсмены живут по режиму? Чтобы добиваться наилучших результатов. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
1 сентября 2009, 11:16
| | |
#58 (ПС)
| летний мой режим был таков...встал в 2-3 дня, умылся, покушал, посидел за компом, ушел в улицу, пришел хз во сколько, уснул...( да...как амеба жил)
сейчас все кардинально меняю... | | | |
1 сентября 2009, 11:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от [m-e-t-1-z] летний мой режим был таков...встал в 2-3 дня, умылся, покушал, посидел за компом, ушел в улицу, пришел хз во сколько, уснул...( да...как амеба жил)
сейчас все кардинально меняю... такой же.. | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 11:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от [m-e-t-1-z] летний мой режим был таков...встал в 2-3 дня, умылся, покушал, посидел за компом, ушел в улицу, пришел хз во сколько, уснул...( да...как амеба жил)
сейчас все кардинально меняю... Вот именно)) Всёж новый учебный год)) А отдыхать летом никто неотменял.. И пару месяцев можно провести в обсалютном хаосе)) Главное чтобы потом на рельсы опять встать без проблем) | | | | довольно вальяжный
1 сентября 2009, 11:29
| | |
#61 (ПС)
| тоже в один момент понял, что время просто так проебываю, нихуя полезного не делаю
попробовал жить по режиму, хватило только на 2 недели
но щас учеба начинается, так что думаю определенный режим снова появится  | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 11:31
| | |
#62 (ПС)
| Днем работаю. Вечером, вот уже недели 2, гашиш и с.т.а.л.к.е.р. ёбанаврот!  Никак не могу ремонт доделать  А с сегодняшнего дня ещё и учеба по выходным. Полный пиздец! Времени нет.
Я тут подумал, и понял, что меня бы вполне хватило, скажем, на 30 часовые сутки. Мала Земля для меня, ма-ла. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
1 сентября 2009, 11:32
| | |
#63 (ПС)
| aspirin, я сегодня первый день за год(!!!) встал в 6 утра и рванул в универ, с утра выпил соку и зарядочкой маленько занялся, на учебе ни каких чипсов там кириешек, взял салатика в столовой и псе) думал с утра на велепидосе прокатиться да погода мерзкая(
меняюсь по маленьку) но ведь сразу тоже нельзя, надо постепенно) | | | | проснулся
1 сентября 2009, 11:32
| | |
#64 (ПС)
| у меня всю жизнь так  | | | | <3
1 сентября 2009, 11:34
| | |
#65 (ПС)
| лето ваще без всяких распорядков прошло)
кстати если встаёшь в 2-3, то это тоже распорядок определённый
у меня и таких не было
а сейчас пора бы за голову браться, а то понимаю что я беспонтово както учусь в универе)
с этого курса думаю пора бы | | | | довольно вальяжный
1 сентября 2009, 11:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от CLick а сейчас пора бы за голову браться, а то понимаю что я беспонтово както учусь в универе)
с этого курса думаю пора бы та же хуйня  | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 11:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от m4pz3twOw~ у меня всю жизнь так  как? По расписанию? | | | | Everything's Corrupt
1 сентября 2009, 11:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от CLick лето ваще без всяких распорядков прошло)
у меня и таких не было
а сейчас пора бы за голову браться, а то понимаю что я беспонтово както учусь в универе)
с этого курса думаю пора бы каждый год себе это обещаю но на деле выходит та же хуйня что и в прошлом году  | | | | шАшЕчКи...!?
1 сентября 2009, 11:44
| | |
#69 (ПС)
| без режима не прожить, это факт. я всю жизнь жил без режима, но сейчас просто существование получается. И необязательно в инете это время тратить. можно прожечь его и на улице и где угодно. Совет: вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь | | | | <3
1 сентября 2009, 11:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CLick лето ваще без всяких распорядков прошло)
у меня и таких не было
с этого курса думаю пора бы каждый год себе это обещаю но на деле выходит та же хуйня что и в прошлом году  я прогрессирую что ли в этом плане с каждым годом, что не может не радовать, просто были случаи заставившие меняться, это всё таки возможно  | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 11:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CLick лето ваще без всяких распорядков прошло)
у меня и таких не было
с этого курса думаю пора бы каждый год себе это обещаю но на деле выходит та же хуйня что и в прошлом году  НЕспорю...сам этим грешу) Но наверно нужно расписание составить правильно..ЧТоб не урабатываться, а по чуть чуть..просто чтобы было постоянство. Тогда прогресс пойдёть! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Бусинка?! без режима не прожить, это факт. я всю жизнь жил без режима, но сейчас просто существование получается. И необязательно в инете это время тратить. можно прожечь его и на улице и где угодно. Совет: вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь Я иногда и в 6 вставал и бежал в лес позаниматься. Но это всё же сложно творческому человеку, которого муза может посетить, когда уже далеко за пол ночь... Щас вот подъём на 8 запланировал..чтобы пол часика размятся перед работой. Утром больше и не надо!  | | | |
1 сентября 2009, 11:54
| | |
#72 (ПС)
| имхо, нужен не просто режим дня, а четкий распорядок на каждый день от которого не будешь отходить ни на шаг) только так будешь все успевать и воспитаешь в себе волевую личность (тут конечно же не без имхо, ну это по дефолту как бы уже). Единственное, что многих отпугивает - будет унылая жизнь по списку, без спонтанностей и эмоциональных порывов... все оно конечно так, но здесь не мешает собственно задаться вопросом: "а откуда берутся эти внезапные эмоциональные порывы?" ответ: из твоих предыдущих действий, мыслей и работы твоего мозга, тем более, что они очень редки и большинство своего времени мы тупо тратим на пустяки - это ли не унылая жизнь? При распланированном дне на смену внезапности приходит четкая структурированность, таким образом эмоциональные порывы уступают место удовлетворенности от того, что ты сделал все, что запланировал ) такая удовлетворенность гораздо сильнее быстрых удовольствий, тем более, что она никогда не наскучит в отличие от них (поверьте ребят, я проверял).
еще один момент - это творчество и сопутствующее ему чувство вдохновения. Здесь тоже надо спросить себя: а какие команды я послал своему мозгу, чтобы у меня возникло это чувство? В общем, если запланировал время для сочинительства скажем с 3-х до 5-ти каждый день, а вдохновение в это время нет, то нужно просто перебороть себя и начать сочинять, проверено, что минут через 7-8 приходит нужное чувство и ты пускаешься в творческий полет)) Т.е. для того, чтобы пришло нужное состояние для определенного дела надо просто начать делать это дело и очень быстро нужное состояние постучится в моск | | | | шАшЕчКи...!?
1 сентября 2009, 11:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CLick лето ваще без всяких распорядков прошло)
у меня и таких не было
с этого курса думаю пора бы каждый год себе это обещаю но на деле выходит та же хуйня что и в прошлом году  НЕспорю...сам этим грешу) Но наверно нужно расписание составить правильно..ЧТоб не урабатываться, а по чуть чуть..просто чтобы было постоянство. Тогда прогресс пойдёть! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Бусинка?! без режима не прожить, это факт. я всю жизнь жил без режима, но сейчас просто существование получается. И необязательно в инете это время тратить. можно прожечь его и на улице и где угодно. Совет: вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь Я иногда и в 6 вставал и бежал в лес позаниматься. Но это всё же сложно творческому человеку, которого муза может посетить, когда уже далеко за пол ночь... Щас вот подъём на 8 запланировал..чтобы пол часика размятся перед работой. Утром больше и не надо!  Если ты творческий и полностью себя посвящаешь этому, то и относись к этому философски. Главное не разлагаться, держать себя в руках, тогда и режим придет свой собственный | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 11:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь Это точно! Самое приятное в выходной проснуться пораньше. | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 12:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Синоби имхо, нужен не просто режим дня, а четкий распорядок на каждый день от которого не будешь отходить ни на шаг) только так будешь все успевать и воспитаешь в себе волевую личность (тут конечно же не без имхо, ну это по дефолту как бы уже). Единственное, что многих отпугивает - будет унылая жизнь по списку, без спонтанностей и эмоциональных порывов... все оно конечно так, но здесь не мешает собственно задаться вопросом: "а откуда берутся эти внезапные эмоциональные порывы?" ответ: из твоих предыдущих действий, мыслей и работы твоего мозга, тем более, что они очень редки и большинство своего времени мы тупо тратим на пустяки - это ли не унылая жизнь? При распланированном дне на смену внезапности приходит четкая структурированность, таким образом эмоциональные порывы уступают место удовлетворенности от того, что ты сделал все, что запланировал ) такая удовлетворенность гораздо сильнее быстрых удовольствий, тем более, что она никогда не наскучит в отличие от них (поверьте ребят, я проверял).
еще один момент - это творчество и сопутствующее ему чувство вдохновения. Здесь тоже надо спросить себя: а какие команды я послал своему мозгу, чтобы у меня возникло это чувство? В общем, если запланировал время для сочинительства скажем с 3-х до 5-ти каждый день, а вдохновение в это время нет, то нужно просто перебороть себя и начать сочинять, проверено, что минут через 7-8 приходит нужное чувство и ты пускаешься в творческий полет)) Т.е. для того, чтобы пришло нужное состояние для определенного дела надо просто начать делать это дело и очень быстро нужное состояние постучится в моск ВОт! Верно фсё сказанул! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Бусинка?! вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь Это точно! Самое приятное в выходной проснуться пораньше. Кстати вот..выходные думаю сделать без режимными... Просто, чтобы проживать без времени этоот отрезок, став прозрачным по отношению к окружающей среде...Слиться с ней)В субботу с утра итак 2-3 часа приходится проводить в спортзале..по долгу службы...) | | | | |