1 сентября 2009, 12:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Синоби имхо, нужен не просто режим дня, а четкий распорядок на каждый день от которого не будешь отходить ни на шаг) только так будешь все успевать и воспитаешь в себе волевую личность (тут конечно же не без имхо, ну это по дефолту как бы уже). Единственное, что многих отпугивает - будет унылая жизнь по списку, без спонтанностей и эмоциональных порывов... все оно конечно так, но здесь не мешает собственно задаться вопросом: "а откуда берутся эти внезапные эмоциональные порывы?" ответ: из твоих предыдущих действий, мыслей и работы твоего мозга, тем более, что они очень редки и большинство своего времени мы тупо тратим на пустяки - это ли не унылая жизнь? При распланированном дне на смену внезапности приходит четкая структурированность, таким образом эмоциональные порывы уступают место удовлетворенности от того, что ты сделал все, что запланировал ) такая удовлетворенность гораздо сильнее быстрых удовольствий, тем более, что она никогда не наскучит в отличие от них (поверьте ребят, я проверял).
еще один момент - это творчество и сопутствующее ему чувство вдохновения. Здесь тоже надо спросить себя: а какие команды я послал своему мозгу, чтобы у меня возникло это чувство? В общем, если запланировал время для сочинительства скажем с 3-х до 5-ти каждый день, а вдохновение в это время нет, то нужно просто перебороть себя и начать сочинять, проверено, что минут через 7-8 приходит нужное чувство и ты пускаешься в творческий полет)) Т.е. для того, чтобы пришло нужное состояние для определенного дела надо просто начать делать это дело и очень быстро нужное состояние постучится в моск ВОт! Верно фсё сказанул! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Бусинка?! вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь Это точно! Самое приятное в выходной проснуться пораньше. Кстати вот..выходные думаю сделать без режимными... Просто, чтобы проживать без времени этоот отрезок, став прозрачным по отношению к окружающей среде...Слиться с ней)В субботу с утра итак 2-3 часа приходится проводить в спортзале..по долгу службы...) хорошая идея с выходными) хотя бы даже для сравнения
кстати, самое лучшее время для работы это с 8 до 12 и с 14 до 17 | | | | Old School
1 сентября 2009, 12:19
| | |
#77 (ПС)
| когда много дел в голове тоже схематично составляю расписание  | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2009, 12:28
| | |
#78 (ПС)
| автор,охуенная тема  
отпишусь попозже  | | | | give me the нектар
1 сентября 2009, 12:42
| | |
#79 (ПС)
| режим дня - это конечно заебись... но вот жить по нему сложновато, хотя потом привыкаешь... сейчас школа началась, по любому хоть какой, да будет режим... | | | | Дорогу осилит идущий
1 сентября 2009, 12:48
| | |
#80 (ПС)
| я живу по графику:
открываю один глаз по будильнику ровно в 8:20, далее отключаю будильник, закрываю глаз, сплю 
в 8:55 резко подскакиваю с кровати, не успев открыть глаза  побежал быстро умаваться, одеваться, на стоянку и на работу, на все про все у меня 5 минут есть, ибо на работу к 9:00 
короче, прихожу на работу, получаю пизды за опоздание 
с 12:00 до 13:00 обед сосбна 
в 18:00-конец рабочего дня  -начинается жизнь 
приехал домой, уставший  помылся, покушался, сел за комп 
в 20:00 уехал погулять 
в 02:00 приполз домой  точнее принесли  
разделся сам, покушался, уебался спать 
проснулся в 02:10 пошел за машиной туда откуда принесли 
2:30 поставил ее на стоянку  , вернулся опять обратно, забрал свой мобильник который был спижжен своими же пацанами пока спал  суки 
под утро приполз домой, опять без мобильника  неее, в этот раз уже не свои, свои два раза не станут пиздить, друзья же все так и  
далее опять работа и история повторяется, только уже без мобильника
гдетопримернотак  | | | | ++++++++++++++
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка режим дня - это конечно заебись... но вот жить по нему сложновато, хотя потом привыкаешь... сейчас школа началась, по любому хоть какой, да будет режим... Школа скажем так это вынужденный режим.. Когда его составляли о тебе особо не думали) Но можно составить себе распорядок отдыха после школы, чтобы качественно занятся именно своими делами и ничего не упустить!  | | | | статус неизменен
| | |
#82 (ПС)
| все сегодня докуриваю нирвану и надо стараться приучать себя рано ложиться, чтобы сессию хотябы прошлую закрыть  | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 12:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от LuckyFierySnake я живу по графику:
открываю один глаз по будильнику ровно в 8:20, далее отключаю будильник, закрываю глаз, сплю 
в 8:55 резко подскакиваю с кровати, не успев открыть глаза  побежал быстро умаваться, одеваться, на стоянку и на работу, на все про все у меня 5 минут есть, ибо на работу к 9:00 
короче, прихожу на работу, получаю пизды за опоздание 
с 12:00 до 13:00 обед сосбна 
в 18:00-конец рабочего дня  -начинается жизнь 
приехал домой, уставший  помылся, покушался, сел за комп 
в 20:00 уехал погулять 
в 02:00 приполз домой  точнее принесли  
разделся сам, покушался, уебался спать 
проснулся в 02:10 пошел за машиной туда откуда принесли 
2:30 поставил ее на стоянку  , вернулся опять обратно, забрал свой мобильник который был спижжен своими же пацанами пока спал  суки 
под утро приполз домой, опять без мобильника  неее, в этот раз уже не свои, свои два раза не станут пиздить, друзья же все так и  
гдетопримернотак  Ну чтож))ТОже вариант)))))) | | | |
1 сентября 2009, 12:53
| | |
#84 (ПС)
| c непостоянным расписанием в институте не удается иметь какой-то распорядок. сейчас пытаюсь хоть как-то перестроиться, потому что организм раньше трех ночи заснуть не может, а проснуться раньше 11 утра тоже не получается. Спать 4 часа в перспективе желания нет  | | | | give me the нектар
1 сентября 2009, 12:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Пчёлка режим дня - это конечно заебись... но вот жить по нему сложновато, хотя потом привыкаешь... сейчас школа началась, по любому хоть какой, да будет режим... Школа скажем так это вынужденный режим.. Когда его составляли о тебе особо не думали) Но можно составить себе распорядок отдыха после школы, чтобы качественно занятся именно своими делами и ничего не упустить!  ну так то да, всё равно режим) | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 13:03
| | |
#86 (ПС)
| [QUOTE=aspirin;1067627817] -Цитата от Синоби Кстати вот..выходные думаю сделать без режимными... Просто, чтобы проживать без времени этоот отрезок, став прозрачным по отношению к окружающей среде...Слиться с ней)В субботу с утра итак 2-3 часа приходится проводить в спортзале..по долгу службы...) Не, я стараюсь выходные как-то распланировать для себя. В противном случае я проснусь к двум. До четырёх проленюсь перед телеком. И только к 6-7 полностью проснусь. И вот так вот пол дня проёбывается. А если ещё и воскресенье, то уже ничего грандиозного и не придумать, ибо поздно. | | | | ++++++++++++++
1 сентября 2009, 13:15
| | |
#87 (ПС)
| [QUOTE=Малая Куба;1067628164] -Цитата от aspirin -Цитата от Синоби Кстати вот..выходные думаю сделать без режимными... Просто, чтобы проживать без времени этоот отрезок, став прозрачным по отношению к окружающей среде...Слиться с ней)В субботу с утра итак 2-3 часа приходится проводить в спортзале..по долгу службы...) Не, я стараюсь выходные как-то распланировать для себя. В противном случае я проснусь к двум. До четырёх проленюсь перед телеком. И только к 6-7 полностью проснусь. И вот так вот пол дня проёбывается. А если ещё и воскресенье, то уже ничего грандиозного и не придумать, ибо поздно. Если ты будешь в пятницу ложиться раньше то проснёшся пораньше в субботу -Цитата от Арматурио c непостоянным расписанием в институте не удается иметь какой-то распорядок. сейчас пытаюсь хоть как-то перестроиться, потому что организм раньше трех ночи заснуть не может, а проснуться раньше 11 утра тоже не получается. Спать 4 часа в перспективе желания нет  полюбому!!! | | | | Вы где-то свинья.
1 сентября 2009, 14:19
| | |
#88 (ПС)
| все лето провалоебил и ничего путного не делал...спал весь день...до утра гулял...за комп и спать часов в шесть...и все лето так...теперь вот жалею чтотак растратил свое время на отдых Добавлено через 2 минуты 48 секунд и чем же она охуенная?тем что ее создал аспирин? | | | |
1 сентября 2009, 14:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от [m-e-t-1-z] aspirin, я сегодня первый день за год(!!!) встал в 6 утра и рванул в универ, с утра выпил соку и зарядочкой маленько занялся, на учебе ни каких чипсов там кириешек, взял салатика в столовой и псе) думал с утра на велепидосе прокатиться да погода мерзкая(
меняюсь по маленьку) но ведь сразу тоже нельзя, надо постепенно) а то сердце не выдержит да и прохожие не поймут  | | | | Люблю хороший рэп
1 сентября 2009, 14:42
| | |
#90 (ПС)
| aspirin отличная тема))вот сегодня не спал всю ночь чтобы лечь в 23.00 хотя бы))за лето сбил режим ложась в 5)) вот щас понимаю что лечь в 5 и проснуться в 8 и пойти в универ проблематично)) | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2009, 17:39
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от FeFeX все лето провалоебил и ничего путного не делал...спал весь день...до утра гулял...за комп и спать часов в шесть...и все лето так...теперь вот жалею чтотак растратил свое время на отдых Добавлено через 2 минуты 48 секунд и чем же она охуенная?тем что ее создал аспирин? Не хочу тебе расписывать чем же она для меня интересная,напишу проще, надеясь на твою сообразительность и понимание...
У каждого свой выбор,вкус,интерес к каким либо вещам и т.п.
и мои интересы (не касающиеся тебя) не должны волновать тебя.
"Аспирин" я его впервые вижу,вобщем вопрос мима  | | | |
1 сентября 2009, 18:01
| | |
#92 (ПС)
| за лето выбился из режима | | | | в погоне за смыслом...
1 сентября 2009, 18:09
| | |
#93 (ПС)
| 7:50-звонит будильник.Открываю глаза,встаю,отключаю его и снова ложусь.
8:00-ещё раз звонит,встаю,шатаясь дохожу до будильника,выклучаю его.
8:10-в ванну,завтракаю,одеваюсь.
8:30-захожу за другом и еду с ним в колледж на ZAZе 
9:00-17:00 в колледже.
17:30-19:00-на тренеровки по дзю-до.
19:00-21:00-гуляю,в гостях и т.д и т.п
21:00-00:00 в нете.
Потом уроки и спать.
Что-то типо того.
в учебное время 
а так он почти всегда меняется,это общая картинка  | | | | ...
1 сентября 2009, 18:30
| | |
#94 (ПС)
| именно система,по которой расписана твоя жизнь,очень необходима на самом деле..особенно в наше время когда всё мешает развиваться человеку,отвлекает его от по настоящему нужных дел..допустим , учиться...вот это главное  ...человек учиться всю жизнь..а всякие интернеты и прочее это просто пустая трата времени,на которую как правило надо уделять немного времени..хотя есть люди которые заходят в интернет за полезной для себя информацией и этим собственно познают многое интересующее самого себя..такие есть люди..но у них как раз таки есть эта система...они не могут допустим себе позволить пересидеть за монитором больше чем на это времени рассчитали..у них всё по распорядку,по расписанию,так жить насыщеннее и лучше))остальные же только незаметно для себя по тихоньку деградируются,и мы даже этого не понимаем за частую   | | | | Все любят гипножабу
1 сентября 2009, 18:30
| | |
#95 (ПС)
| НАчалась школа-нвоый режим дня  | | | | Растафарианец
1 сентября 2009, 18:45
| | |
#96 (ПС)
| допустим, если по режиму выделить себе на прогулку допустим с 22:00 до 00:00, а если в моём кругу общения люди у которых другой режим?  И гулять они могут пойти и в 22:00 , и в 00:00, и в 02:00. как быть? | | | | 21 Грамм
1 сентября 2009, 18:45
| | |
#97 (ПС)
| в раннем детстве, составля себе свой режимчик дня, но быстро забил на это | | | | АnT1N Family
1 сентября 2009, 19:12
| | |
#98 (ПС)
| | | | | нормально делай
1 сентября 2009, 19:26
| | |
#99 (ПС)
| Нестрогий такой режимчег, так, для порядка и экономии времени — самое то  | | | |
1 сентября 2009, 19:30
| | |
#100 (ПС)
| надо сделать себе расписания дня и повесить на столом!!!1111!!1111
начинались еще пары в одно и тоже время,а то иногда к 8 утра ,иногда к 2 дня.  | | | | |