Мир
10 марта 2012, 08:13
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ddt -Цитата от L.E.N.A.R. Почитайте заметку Бабангиды по этому поводу у него ВК. Норм про модного норвежского террориста
Tijani Babangida
испытываю двойственные чувства по поводу.
вот елси так брать, норвегия ПРЕСТИЖНАЯ страна, и чувак это идеологический враг, правых взглядов и дико замочил леваков (мне как леваку вроде бы пристало осуждать), однако не могу не восхищаться решимостью и ТРИУМФОМ ВОЛИ.
а так же приветствую возврат старого доброго терроризьма из 19-го века. когда не гражданское население хуячили для острастки, а политоту.
представить, например, что у нас какой-нибудь ГЕРОЙ так же бы ебанул ОФИС ПУТИНА, а потом адски загасил на озере СЕЛИГЕР около 88 участников движения НАШИ, разве это не было бы ЗДОРОВО?
с другой стороны, героизм его несколько липовый. учитывая, что в норвегии не только на ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ его не посадят, но даже и пожизненного заключения там нет. максимальное наказание, которое чуваку светит, это 21 год в тюрьме (а ВАРГ ВИКЕРНЕС так уже на воле), которая устроена по типу САНАТОРИЯ В ПИЦУНДЕ. будет себе чувак вольготно посиживать, записывать музыку в стиле БЛЕК МЕТАЛЛ, раздавать интервью и беседовать с фанатами в интернете, а так же писать книги про свой подвиг во имя одина и тора, или же расовую чистоту. и через 20 лет, с чистой совестью, выйдет на волю.
в таком разрезе героизм как-то меньше чувствуется.
а вы что думаете, товарищи фашисты, по этому поводу? кто этот достославный муж - герой, которого ждёт вальхалла, или же отморозок подохуевший? этот фашист считает это подвигом, убить подростков и людей безоружных  Да ты меседж не прохавал, он там рассуждает о том насколько правильную он выбрал цель. Перечитай внимательнее. А то увидал только знакомые слова и оскорбился) | | | | Пустая комната
10 марта 2012, 08:18
| | |
#277 (ПС)
| зато вошел в историю  | | | | ну че вы, старые
10 марта 2012, 08:19
| | |
#278 (ПС)
| жескачь пиздец | | | | Мир
10 марта 2012, 08:22
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Xaser зато вошел в историю  Да про него через год все забудут.  | | | | в Бане
10 марта 2012, 09:01
| | |
#280 (ПС)
| не забудут,я например не забуду.как про такое можно же забыть...этот мутный парень знал что делает.
тоже бы хотел войти в историю,только не сидеть за решёткой - ведь если посадят,надо ещё и сбежать.каждый преступник должен совершить попытку побега,иначе он хуёвый | | | | нормальный пользователь
10 марта 2012, 10:03
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. Почитайте заметку Бабангиды по этому поводу у него ВК. Норм
про модного норвежского террориста
Tijani Babangida
испытываю двойственные чувства по поводу.
вот елси так брать, норвегия ПРЕСТИЖНАЯ страна, и чувак это идеологический враг, правых взглядов и дико замочил леваков (мне как леваку вроде бы пристало осуждать), однако не могу не восхищаться решимостью и ТРИУМФОМ ВОЛИ.
а так же приветствую возврат старого доброго терроризьма из 19-го века. когда не гражданское население хуячили для острастки, а политоту.
представить, например, что у нас какой-нибудь ГЕРОЙ так же бы ебанул ОФИС ПУТИНА, а потом адски загасил на озере СЕЛИГЕР около 88 участников движения НАШИ, разве это не было бы ЗДОРОВО?
с другой стороны, героизм его несколько липовый. учитывая, что в норвегии не только на ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ его не посадят, но даже и пожизненного заключения там нет. максимальное наказание, которое чуваку светит, это 21 год в тюрьме (а ВАРГ ВИКЕРНЕС так уже на воле), которая устроена по типу САНАТОРИЯ В ПИЦУНДЕ. будет себе чувак вольготно посиживать, записывать музыку в стиле БЛЕК МЕТАЛЛ, раздавать интервью и беседовать с фанатами в интернете, а так же писать книги про свой подвиг во имя одина и тора, или же расовую чистоту. и через 20 лет, с чистой совестью, выйдет на волю.
в таком разрезе героизм как-то меньше чувствуется.
а вы что думаете, товарищи фашисты, по этому поводу? кто этот достославный муж - герой, которого ждёт вальхалла, или же отморозок подохуевший? Бабангида конечно мудак тот ещё....но в этих словах есть интересные мысли! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ирокез Плискин Да про него через год все забудут. ой как я сомневаюсь,что такое забудут...родственники погибших будут до конца жизни со слезами и со злостью вспоминать происшедшее.... | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 10:05
| | |
#282 (ПС)
| мол от Бабана, норм, в принципе согласен | | | |
10 марта 2012, 10:13
| | |
#283 (ПС)
| Эпичный долбоеб  | | | | в Бане
10 марта 2012, 10:17
| | |
#284 (ПС)
| в его словах интересные мысли?!всегда поражал фанатизм...бабану как и вам похуй на этого норвежца,но сейчас по правилам этикета принято сожалеть людям пострадавшим в аварии,эпидемии,перестрелке.Вот если бы боб такого не написал,то этот чудак хуисосил норвежца.это система,просто у людей нет своего мнения и они воруют у кумиров всё,начиная от образа - заканчивая кремом для ботинок.сука противно же,помню в 2009 тут эпидемия такого была,что боб скажет ,то пол форума как воины выкрикивают | | | | в ожидании
10 марта 2012, 10:19
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Фридрих в его словах интересные мысли,всегда поражал фанатизм...бабану как и вам похуй на этого норвежца,но сейчас по правилам этикета принято сожалеть людям пострадавшим в аварии,эпидемии,перестрелке.Вот если бы боб такого не написал,то этот чудак хуисосил норвежца.это система,просто у людей нет своего мнения и они воруют у кумиров всё,начиная от образа - заканчивая кремом для ботинок.сука противно же,помню в 2009 тут эпидемия такого была,что боб скажет ,то пол форума как воины выкрикивают Всегда удивляло,что люди изображают сострадание тем,кого не знали.Для тебя этих людей как не было,так и нет,ты просто в принципе не можешь чувствовать какого-то сострадания,это лицемерие. | | | | в Бане
10 марта 2012, 10:22
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Фридрих в его словах интересные мысли,всегда поражал фанатизм...бабану как и вам похуй на этого норвежца,но сейчас по правилам этикета принято сожалеть людям пострадавшим в аварии,эпидемии,перестрелке.Вот если бы боб такого не написал,то этот чудак хуисосил норвежца.это система,просто у людей нет своего мнения и они воруют у кумиров всё,начиная от образа - заканчивая кремом для ботинок.сука противно же,помню в 2009 тут эпидемия такого была,что боб скажет ,то пол форума как воины выкрикивают Всегда удивляло,что люди изображают сострадание тем,кого не знали.Для тебя этих людей как не было,так и нет,ты просто в принципе не можешь чувствовать какого-то сострадания,это лицемерие. в точку бля еба.недавно у нас короче ресторан взорвался в городе,ну девочка знакомая мне говорит прикинь,там то и то произошло...так жалко людей,я решил не позёрствовать и говорю ей что не испытываю жалости,мол мне вообще поебать.взяла короче обиделась,судачит что я жестокий  ну я вскоре разрулил ситуацию,ладно дамочки - им свойственно вечно переживать за всякое дерьмо,но когда парень изображает из себя хуй пойми кого,хочется его морду в тротуар втоптать.как пидер себя ведёт,чувствительный весь такой  | | | | в ожидании
10 марта 2012, 10:26
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Кварк -Цитата от Фридрих в его словах интересные мысли,всегда поражал фанатизм...бабану как и вам похуй на этого норвежца,но сейчас по правилам этикета принято сожалеть людям пострадавшим в аварии,эпидемии,перестрелке.Вот если бы боб такого не написал,то этот чудак хуисосил норвежца.это система,просто у людей нет своего мнения и они воруют у кумиров всё,начиная от образа - заканчивая кремом для ботинок.сука противно же,помню в 2009 тут эпидемия такого была,что боб скажет ,то пол форума как воины выкрикивают Всегда удивляло,что люди изображают сострадание тем,кого не знали.Для тебя этих людей как не было,так и нет,ты просто в принципе не можешь чувствовать какого-то сострадания,это лицемерие. в точку бля еба.недавно у нас короче ресторан взорвался в городе,ну девочка знакомая мне говорит прикинь,там то и то произошло...так жалко людей,я решил не позёрствовать и говорю ей что не испытываю жалости,мол мне вообще поебать.взяла короче обиделась,судачит что я жестокий  ну я вскоре разрулил ситуацию,ладно дамочки - им свойственно вечно переживать за всякое дерьмо,но когда парень изображает из себя хуй пойми кого,хочется его морду в тротуар втоптать.как пидер себя ведёт,чувствительный весь такой  Чо чувствительность,чувствительность это хорошо.Но когда искренняя чувствительность,а не попытка изобразить там что-то из себя.Между прочим,большинство тех,кто действительно способен сострадать,либо сострадает молча,либо высказывает соболезнования тем,кто пострадал.Но никак не орёт во всю глотку "посмотрите на меня,о,как я им всем сострадаю!11". | | | | Пустая комната
10 марта 2012, 10:42
| | |
#288 (ПС)
|
плоско мыслишь  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
10 марта 2012, 11:04
| | |
#289 (ПС)
| Он в ГТА переиграл | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:12
| | |
#290 (ПС)
| ну и что блять, завалил он 70 с хуем человек, а приговорили к 21 годам заключения, причем в тюрьме, которая по условиям круче моей квартиры (нету у меня кстати квартиры)
долбоебизм какойто | | | | в Бане
24 августа 2012, 12:17
| | |
#291 (ПС)
| хуёво, что попытался.значит не взорвал, а ему так хотелось зрелища  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:20
| | |
#292 (ПС)
| это же получается жизнь ТРЕХ норвежцев приходится на ОДИН год тюрьмы
правосудие, правосудие | | | | вечно запутанный.
24 августа 2012, 12:23
| | |
#293 (ПС)
| пиздец долбаеб | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:24
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Light up пиздец долбаеб ты про суд или про брейвика?? | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2012, 12:25
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс ну и что блять, завалил он 70 с хуем человек, а приговорили к 21 годам заключения, причем в тюрьме, которая по условиям круче моей квартиры (нету у меня кстати квартиры)
долбоебизм какойто учись делать хасл  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:49
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс это же получается жизнь ТРЕХ норвежцев приходится на ОДИН год тюрьмы
правосудие, правосудие Тех кого он убивал были в основном эмигранты, из которых были даже и армяне, и дагестанцы, и чеченцы. | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:50
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от Джиджиэс это же получается жизнь ТРЕХ норвежцев приходится на ОДИН год тюрьмы
правосудие, правосудие Тех кого он убивал были в основном эмигранты, из которых были даже и армяне, и дагестанцы, и чеченцы. и? | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:53
| | |
#298 (ПС)
| Шикарный приговор  | | | | вечно запутанный.
24 августа 2012, 12:57
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Light up пиздец долбаеб ты про суд или про брейвика?? про оба случяя) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 августа 2012, 12:58
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |