| в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | вообще это нихуя не смешно посоны  
хотя в америке чуть ли не раз в месяц происходит,в школах,в супермаркетах
а для норвегии да,странно | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пиздец  как в одного то так можно рубиться - блять дебильный герой | | | | | | гречневый
охуенные приколы, пацаны !!!
Я бы тоже поорал, наблюдая за вами, как бы вы бегали в такой ситуации !!!
ахахахахахх
Точнее нет, вы бы не бегали, вы же себе кирпичей сразу отложили бы в штаны. какой уж там бегать. приняли бы смерть сидя с говном в штанах, глотая сопли.
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Точнее нет, вы бы не бегали, вы же себе кирпичей сразу отложили бы в штаны. какой уж там бегать. приняли бы смерть сидя с говном в штанах, глотая сопли.
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Ты не с Молодой Гвардии бро? опасайся  | | | | | | в Бане
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами   | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Казнить бы уебка. А вообще, это доказывает, что ни в одной стране мира нельзя чувствовать себя в безопасности, даже в самой благополучной Норвегии. | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Ты не с Молодой Гвардии бро? опасайся  я ? нет, конечно.   первое, что придумалось написал ? | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Так же полно мест где можно бойца за справедливость поизображать, на улице например  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | вот так дела   | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Всапогах -Цитата от Польский Велик -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Ты не с Молодой Гвардии бро? опасайся  я ? нет, конечно.   первое, что придумалось написал ? не стой раком, привыкнешь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Всапогах -Цитата от Польский Велик -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Ты не с Молодой Гвардии бро? опасайся  я ? нет, конечно.   первое, что придумалось написал ? с тобой говорит рандомный генератор фраз  | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Так же полно мест где можно бойца за справедливость поизображать, на улице например  что ты про улицу говоришь то ?  гашишь там покупаешь? по центру гуляешь? чё ещё? Добавлено через 1 минуту 12 секунд по себе людей не судят. слыхал?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Всапогах -Цитата от Мокролог -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Так же полно мест где можно бойца за справедливость поизображать, на улице например  что ты про улицу говоришь то ?  гашишь там покупаешь? по центру гуляешь? чё ещё? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KirYas по себе людей не судят. слыхал?  я тебя лично на этой картинке раком поставил, хули мне привыкать  | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | рандомный генератор фраз    ок | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Всапогах -Цитата от Мокролог -Цитата от Всапогах Ахахахахах
ахахахахахх
Нехуй шутить короче, долбаёбы. Полно других тем, где можно блеснуть своими приколюхами  Так же полно мест где можно бойца за справедливость поизображать, на улице например  что ты про улицу говоришь то ?  гашишь там покупаешь? по центру гуляешь? чё ещё? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от KirYas по себе людей не судят. слыхал?  Я там делаю хасол и грязный кэш и за базар вывожу всех  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так чо решили то? он масон или ариец? | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KirYas -Цитата от Всапогах -Цитата от Мокролог
Так же полно мест где можно бойца за справедливость поизображать, на улице например  что ты про улицу говоришь то ?  гашишь там покупаешь? по центру гуляешь? чё ещё? Добавлено через 1 минуту 12 секунд по себе людей не судят. слыхал?  я тебя лично на этой картинке раком поставил, хули мне привыкать   топай, клоун
пиздец, сука, "на этой картинке"
ты реально лошара беспонтовая такая?  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Underground так чо решили то? он масон или ариец? еврейский массон  | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог -Цитата от Всапогах -Цитата от Мокролог
Так же полно мест где можно бойца за справедливость поизображать, на улице например  что ты про улицу говоришь то ?  гашишь там покупаешь? по центру гуляешь? чё ещё? Добавлено через 1 минуту 12 секунд по себе людей не судят. слыхал?  Я там делаю хасол и грязный кэш и за базар вывожу всех   я так и понял. | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ща нам парень за мораль раскинет  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ахуй. скорее всего психотропом накормили. как раз про маньяков док фильмы смотрел недавно и статьи читал | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Andruha ахуй. скорее всего психотропом накормили. как раз про маньяков док фильмы смотрел недавно и статьи читал он фирмы регистрировал однодневки, в стрелковый клуб ходил. менты местные говорят, что у него "кровь лёд". просто псих. хрен знает. в любом случае расколоть можно. | | | | | |