Aspid - пиздатый трэк, правда музычка меня напрягла немного, но это хуйня.
по трэку - чувствуется трайбовский стайл особенно в припеве. молодца братка, уважуха!
Base - качёво блин! нравится. про халявный ужин ваще уматно

Вайт - ссылка не открылась
Беслан - ссылка не открылась
Chet - нормально, но стиль мне не близок.
DaLe - тему пиздато замутил, но трэк короткий слишком. считка классная, рифмовка немного олдскульная - мне понравилось. единственное, что напрягло - эмовский минус, но это личные вкусы к МС не относящиеся.
Den - ссылка не открылась
Diman (LsD) - зачитано хорошо, трэк сам по себе укуренный, близкий по духу, но тема не очень понравилась.
DjanG - NTL стайл, слышно Джерровское сведение и его эффекты

хорошая вещь!
DMITRY 29 RUS - прикольная идея! одна из моих заготовок была на подобии твоей темы. считка понравилась! молодца мужик.
esspro (beXL) - хорошо считанно, но слышно, что слова некоторые вставлял для рифмы. трэк очень короткий - жаль.
Flat - Самара стайл?!

в первый раз тебя слушал, честно скажу - не моё.
FuBu - ссылка не открылась
Gashek(Ma$$иВ) - пиздато!! очень понравилось.
хех, у меня первая версия была под этот же минус

мир!
Ghostrida - нормалёк. фишек бы тебе побольше в считку и рифмы было ваще уматно.
Grif - не очень понравилось. story telling нормальный, в конце скит пиздатый идет.
happyks_mike - я знал, что кто-то должен сделать именно так! красавец! очень вкатило =)
House - ну пиздато блин! я не очень вообще прикалывался с твоих тем, но здесь ваще впёрло, отвечаю. мир!
Jeff - считка местами классно, а местами плохо. концовка совсем не понравилась.
JERR - блин, охуеннейший голос - завидую тебе. трэк как всегда на высоте - уровень блин, против него не попрёшь. ну ты сам всё знаешь братан. респект!
JERRY - минус грамотно выбран. зачитано просто ахуенно! жаль, что сведение лажовое портит малину, но это приходящее. голос твой меня просто в транс окунул так плотно. молодчина девочка!
Karabis - пиздатый стиль

обожаю такие темы - ты должен был пройти в следующий раунд. уважуха!
Maugli - хороший трэк.
MC Chip - слишком долгое вступление, а считано нормально.
MC Legion - классно всё сделал. уровень блин!
MF-Dino - здорово! по рифмовке один из лучших в этом раунде. пиздатый трэк!
NIGERjr(2003) - младший ниггер - нормалёк чувак =)
Nigger - стильно зачитано блин =)) понравилось!
NOD - начало не очень, а дальше прикольно весьма. по рифмовке напомнило Техника чем-то.
Poizone - Всё в стиле братка! Появились новые фишки, пиздатые фишки дед. Блять, хочу с тобой писануцца, очень! Респектуха. если я правильно понял, то в конце идет "Джин во плоти, мой мечь - ты" стильно!
R-Chie - ссылка не открылась............. да ну нахуй! то, что я больше всего хотел послушать - не открылось! да ну нахуй.....дед, перелей куда-нить пока ломки не началаись тотальные =)
Sad - ссылка не открылась
Sam from Diada - ссылка не открылась
Sector Preeze (beXL) - "выскочил старпёр какой-то лысый и синиий, ну никак не из России", гы =)) хороший трэк.
Shumny - пиздато зачитано, с фишками, битбокс в конце ваще убил меня блин. гы. повесило на мой грустный ебальник тупую лыбу =)
Sly J - короче говоря - ПИЗ-ДА-ТА!! =))) не перестаешь удивлять Катюха, очень всё смачно и уматно спаяно - умничка!
Sol.T - не понравилось, необессудь.
SOM - совсем не понравилось.
Spy - слушай, а пропёрло внатуре! молодец.
STRiKE - дедовский стайл бля!!! =))) очень меня качнуло, без базара - отвечаю.
Syncro - мужик! ваще пиздато мутанул, концовка мне башку взорвала - на прожиг тема пойдет. респект!
Technique - гыы!! пиздатый, отработанный стиль. рифма всегда уничтожает просто! нравится, впрочем как и всегда.
UnderRec (UnderWar Inc) - коротко и ясно. ну нормально!
User666 - по приколу сделано всё, но не очень впирает.
Witali78 - текст хороший, а считка и подача совсем не понравились.
Zerno - ссылка не открылась
Арт - ссылка не открылась
Джин - оо! ахуеннно! отличная реализация идеи. зачитано обреченным, уставшим, депрессивным, похуистичесским (всё оставить!) голосом. потом резкий, эмоциональный кусок - очень впёрло. "я алкаш!!" блин - раз третий на риплэе (а это редко).
Дрим - гы-гы, позитив пиздатый! стиль такой, такой именно стиль впирает. "вот сука, вовремя, а?!! очередной клиент.."

жуй - охуенный стайл, фишки, зачитон, подача, хуё-моё, но текст и идея не впёрла ваапшче........... хотя.... с такими данными МС какой нахуй текст??! какая нахуй идея??! дэливери просто решает всё!
Корот - четко читаешь, понравилось всё, первый куплет ваще меня снёс =)
Левый Ног - ааааааааааа! я короче обосрался =))))))))))) угарно штампанул отец! ваще пиздато, а главно, шо близко по духу очень =)) одна из лучших тем раунда!
маЗим - нравицца мне рагга, но дыханья тебе внатуре не хватало. подача и считка оригинальные блин, никто так не сделал кроме тебя. жаль, что есть кое какие косяки в считке, а так была бы ваще конфетка, а не тема =)
Мафон - Московский стиль =) по приколу всё.
Митяй (Не Просто) - красавэлла! понравилось буквально всё. уважение братина!
Ниггатив - нормально.
Пуля - текст - это стёб или тебя реально прёт такие темы делать??! считка не понравилась.
Пятый - идея хорошая - впечатляет, лирика тоже красивая. считка не очень понравилась. остально в поряде плотном!
Рока - вот потратил бы побольше времени на трэк - ну блин, ну хорошо же сделано, только косячки режут уши. ну а так - молодец =)
Святой - нормально хуйнул, стиль меня впирает.
СкуБ(ТССА) - пиздатые фишки по всему трэку =) вкатило блин!
Слог - вот это идея - вот это тема! именно то, что НУЖНО было сказать. именно такой расклад я хотел словить, но не получалось у меня. именно такие вещи помогают двигаться дальше и расти. не буду выражаться высокопарно, но блять - никто такого не сделал, стопудова! мужик ты охуенный лирик.
Сон - своеобразно. по настроению напомнило Дубовый Гаайъъ.
Тип-Топ - классно подошел стиль считки под минус, нравится =)
Фрэд - хардкор бля! режет ущи в некоторыз местах, но это огрехи сведения. а так по приколу, даже весьма.
зы - Те, кто учавствовал в прошлом баттле - вы заметили как выросло качество подачи и зачитона у участников. Год назад народу меньше суетился по поводу трэков, соответственно и уровень был ниже. Я не говорю за отдельных личностей (за год многие очень мощно выросли), но за массу людей в общем.
ззы - Всё, что написано выше - является собственным, ни на что не претендующим, мнением простого любителя рэп музыки. Всем мира и счастья!