![]() |
..¶¶¶¶¶¶¶......................................... ...¶¶¶¶¶ ..¶¶¶¶¶¶¶¶¶....................................¶¶¶ ¶¶¶¶ ....¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶..............................¶¶¶¶¶¶ ¶¶ ....¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶..........................¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ......¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶......................¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ........¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ............¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶..............¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ..............¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶............¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ..................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶......¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ......................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶....¶¶¶¶¶¶¶¶¶.... ............................¶¶¶¶¶¶¶¶¶....¶¶¶¶¶¶¶.. .... ........................................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶........ ............................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶....... ..... ......................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.......... .. ..................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶........ ................¶¶¶¶......¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶........ ..............¶¶¶¶..........¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ............¶¶¶¶¶¶......¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ............¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ............¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ..............¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ..................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ......................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶...... ..............................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.... .... ..............................¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1..... ..... ......................¶......¶¶¶......¶¶¶¶........ ............ ......................¶¶¶........¶¶............¶¶¶ ¶¶........ ........................¶¶¶¶¶¶¶¶..¶¶¶¶¶¶¶ |
ГЕД МОЖНО ВЗЯТЬ ТРЕК КОТОРЫЙ МАДА ЧИТАЛА??!?!?!??!окуенно! и у S.ST тожи акота найтииии |
Цитата:
никак ты его не найдешь...разве что купишь в ближайшем будушем ее альбом... |
Цитата:
а у S.ST?! |
этот трек будет у него на альбоме))) так что и тут ты в пролете ))):D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси! Цитата:
|
Мэдочка! ути моя сладенькая!!! ути щечки!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Да жаль что я проебал кофемолку с работой не получилось...:o скинте ктонить видео с вычступлением...... |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Слышал баттловые треки Мэды, мне показалось что она не супер читает, наверное просто показалось...:) |
Цитата:
Цитата:
тут лежит видосик |
Цитата:
Цитата:
а в лесу другого почти и не найти было))))) Цитата:
|
Цитата:
в этом лесу вообще что-то было сложно найти, в том числе и еду. Если б не Комар :saint: ой дада..я ж спать ушла )) |
дааа, мой братан всех спас от голодной смерти, за что пожизненный респект ему :) иди спи уже аааа |
Цитата:
|
Nu chö brUtany? W Smyk? |
Цитата:
|
S.ST САМЫЙ КРУТОЙ И НЕПОБЕДИЛ(((:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |