![]() |
да какая разница главное что пацаны ровные :) |
согласна :horosho: ;) |
рад за победителей хотел сьездить а неполучилось |
Цитата:
|
Кофемолка, VIA ЧАППА, Участнеги! Вложений: 5 Мне понравились конкурсанты - S.ST, mc Ballu, Каспиан Клан - их фристайл было пеально круто! Но больше всего я ждал выступления спец.гостей первого дня гр. VIA ЧАППА - они реально зажгли! Вот фоточек нарыл)) |
пакажите же фотки каспийцев :kiss: |
Вложений: 5 каспиан клан))) |
pozdravlyayu MAD-A:horosho: |
Аннушка и Маша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: Девченки вы Элита :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Молодцы!!!!!! Мои Поздравления!!!!! MAD-A Лучшая!!!! :horosho: Так Держать....... |
+1 к Эл Хаммеру Анютке - букетище!!!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :kiss: |
хватит уже Аню расхваливать зазнается еще поди :) я стоял в метре от нее когда она фристайлила честно скажу не важно получилось то что она победила Юнайтед, конечно есть небольшая ее заслуга, а так он сам сдался то ли не придумал ответа то ли переволновался парень очень.. вообщем не ясно не успел с ним поговорить а с парнем из баку она проиграла в чистую хотя я бы и ему не присудил бы ничего :) не фристайл это был не фристайл :( народ ждал хлеба и зрелищ а получил пол корки сухого и все :( а насчет вероисповедения Чебоксарцев пофих зато у нас кофемолка проходит :) |
Кофе было суперским... Амира, Мэда, Маха - ориджинал гэнгста. Респект и уважение Пензы. Уже в поезде начал скучать((( В Пензу приехал тоска взяла немоверная. В целом повторюсь все было замечательно, за исключением маленьких косяков со стороны Артура Скотта, ну сильно винить не буду человек был в хлам, но на будущее: за языком следи в подобных ситуациях. А в целом респект... хоть я драм и ненавижу но за поиски нового стиля уважаю. Брэйкеры - народ отмороженный))) Но сцуко забавный и приятный))) Хочу отблагодарить Перца с которым фристайлил в 5:30 у 13 домика, стрелял сигарету а попал под раздачу))) В отличии от кого-то из Каспиан Клан он не побоялся читать фристайл. По судейству можно ничего не сказать ибо его не было. Когда фристайлила Мэдочка с Юнити Краснодеревщик свистел в 2 пальца и обняв Руставелли орал "....Давай уделай его...", А когда отчитывали трэк какая-то команда(извините не запомнил кто) встал и пошел (еще раз извините) поссать. Еще респект всем тем кто поддерживал ПЕНЗЕНСКИЙ ДИЗЕЛЬ. кстати говоря это подпольное название Лэйбла [AW MAN!!] . Еще хочется поблагодарить Кида за его участие во всех дискуссиях))) РУльный Перец. Граферы оч удивили ибо все дни до вручения призов ходили ниже травы тише воды, а в последний день орали в микро и плясали на столах ))) Круто. Спасибо перцам кторые приезжали с Амирой из Квазар музыки. Райм уважние, видос в выходные делать буду. потом постараюсь добраться до Тольятти. Все-таки круто потусили. Отдельно хочу поблагодарить Амиру за ее гэнгста поведение, за поддержку во фристайле, за убитое время(причем с пользой) до отъезда и просто ты оч хороший человек . Амира ибн Жесть aka 2pac. Всех по кого забыл...сильно не гнивите. Всем кто был респ и уважуха. |
это ошибка, мада должна была занять гранпри))))Ыыы :horosho: :guinda: |
это рэперы отмороженные))) а брэйкеры отжигали по полной))) Виа Чаппа тупорылое быдло, на хуя было бычить, а потом унижаться :tomato: Огромный вам дизреспект за это псевдо гангстеры :netuz: |
) Радует что каменты неплохие.. В прошлом году вообще фигово коментировали, поэтому чуть побоялсо в этом году из Канады ехать только чтоб выступить там.. Думаю в след. году мона будет :cool: |
а чо за фестиваль7??? |
Мои поздравления мужики...в прошлом году 4ое в этом гран при!маладцы!рад за вас)))жалко мы с Бахом не поехали хотяб посмореть,ну времени не было ни у меня ни у него(наверное,если он тоже не ездил) вижу масшабы феста слегка сбились,но зато выступающие в этом году сильнее были на порядок... Анечка,рад и за тебя!!:kiss: :kiss: тоже маладец,не выиграла ну и ладно,парни к этому шли в прошлом году,и добились...какие твои годы?выиграешь еще!!!;) главное ведь не победа а участие,верно?:dovolen: хотел пообщаца с Мишей красное дерево,но не вышло(ладно...еще как нить свидимся! рад за всех выступающих,ждем видео!всем мир...:horosho: |
да...совсем забыл про Дайма...как он судил?как вы считаете честно?(Дайм,ниче личного,просто интересно как ты оценивал людей...все таки у тя лет 10 так опыта уже работы в рэпе,старичок мона сказать...наконец и тя в судьи пригласили:D ) |
а сколько болельщиков то было? |
а ни у кого видио нету а???:confused: |
Бёрдмэн: мне по синьке сносит башнец, там речь идёт уже не о фильтрации базара, но о фильтрации реальности :) надеюсь, пообщаемся ещё на более трезвую голову :) пензюкам респекты :) :) |
Цитата:
Видосс давай мути скорее, я очень Сашкино выступление хочу!!!:D :D :D |
Вложений: 5 ИМХО, самое крутое выступление фестиваля. S.ST (Пенза) |
Цитата:
Цитата:
я там чуть ли не разревелась когда вы уезжали))) гыгыгыгы но я гангстер ёба )):seva: а они не ревут как дефки надеюсь еще увидимся Цитата:
:D вот сцукоу))) чо врешь то )) мы самые крутые та не))) на самом деле оч крутой тречок такой был....зря не пропустили в финал достоин был :) |
Цитата:
|
Анюта с Машей умнички)) безумно рада, что не только съездила, но и вернулась из этого вертепа:D |
Цитата:
считаю, что Ра Про и ССТ должны были в финал пройти... ИМХО Цитата:
без тебя бы мы там всё таки с голоду сдохли и ваще ты умничка...оч помогла нам:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Драго и 7 Карат были? |
кстати Руст с Михаилом ваще ровнейшие персонажи Казантип 2008 ждёт нас всех :D :D :D |
Цитата:
:kiss: эх засранцы)) как же мы вас любим просто как-то хз не оч честно получилось вы выступили хорошо.... :horosho: на афтапати еще лучше конечно же))))))))):ma3im: :ma3im: :ma3im: :bokal: :bokal: :bokal: :D :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы мы чота ещё и выиграли там бы ваще от Дубков ничо не осталось я так подозреваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шальные вы типы :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну чо....через годик еще поедем)))))))))))))?:morj: |
Цитата:
тока не на автобусе ;) и я чота пить решил завязать :D |
Цитата:
|
Цитата:
слушай...может не надо все таки)))чо сразу так жестко то)) а кто меня будет тогда будить с пивком ))):ma3im: и орать у окна МАХА СИНЯКИНА )) кто пьёт больше всех )) МАХА СИНЯКИНА))) бляаааа...как вспомню это))) ржунимагу |
|
Цитата:
не, фпесту - пивасик ещё может быть а вот водка чота планочку тю тю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огромное искреннее спасибо за поздравления всем отписавшимся :kiss: :) я очень довольна поездкой, довольна нашим с Махой выступлением, так как я вернулась из другой поездки накануне и времени на репетицию небыло, так что Маха тебе респект за грамотные бэки и танцы (:morj: ) :kiss: :muse: а еще так для сведения - я ваще-то не фристайлю вообще, так что я сделала все, что могла и тоже довольна этим. все бывает в первый раз :morj: кароче респекты за поддержку всей нашей флейве, в частности Артуру и Локи-Доги за супер поддержку и цветы (я считаю, что очень эффектно и ржачно смотрелось :morj: ), Крине и loop, Киду :kiss: Каспиан клан - респект пацанам, особенно Зауру, с которым баттлилась. очень рада, что познакомилась с ним, это очень хороший человек, прям слов нет. спасибо за нашу беседу :cool: еще раз поздравляю :) :muse: особый привет S.St и его крю))))) Пензинский дизель это конечно мощно :p :morj: скоро увидимся, я надеюсь :kiss: п.с. если у кого есть фотки или видос с выступлений, черканите плиз мне в лс :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |