![]() |
газета «Место встречи - Кофемолка» Вложений: 1 газета «Место встречи - Кофемолка» CASPIAN CLAN |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВИА "В 3 смыка" в пути :seva: |
Вложений: 1 Маски ШОУ :seva: |
Вложений: 1 Мокрая вечиринка :seva: |
Вложений: 1 Шашлычки :) |
Вложений: 1 ВИА "В 3 смыка" на обратном пути :seva: |
Цитата:
|
дададааааа....я даже не поняла что у них с лицами в темноте то :morj: помню, мы в это время орали стороны рааа и пеееензинский дизель :p |
Вложений: 1 Еще фотка завалялась. Патрик из Via #1 |
:inlove: пеееензинский дизель S.St ооо я видос вчера смотрела...ооо... ооооооо....ооооооуууу))))) успокойте меня ...оооооуууууу Bird :kiss: СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
Дертанья и три Смыка!:D |
Цитата:
|
Цитата:
иди на хуй!;) |
ибо нехуй :tomato: |
Цитата:
|
MAD-А поздравляю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле его еще не видела:| |
На затравочку Вложений: 1 Тарзан ака "Не первый раз женатый" |
Вложений: 1 Д`артаньян :seva: |
Вложений: 1 какие-то чуваки подхватили тему с маски шоу :D :D :D |
Вложений: 2 Мэда |
Цитата:
|
Мэда ПОЗДРАВЛЯЮ :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот история поездки на кофе моими глазами: Готовились очень долго...репетировали....ведь задумка была не из стандартных...Живая испанская гитара..фламенко.. интро: диски отправили в самый последний момент, и ОГРОМНОЕ спасибо Лиане за то что вовремя обо всем информировала. были небольшие трудности со спонсорством, но благодаря хорошим друзьям, и их оперативности все разрешилось. 1-й день (17 августа). выехали из Ульяновска в 9:00.До Чебоксар - 250 км, поэтому думали что дорога пройдет незаметно, смотрели дурацкий фильм про гладиаторов....и....ТЫДЫЩЬ!!! у автобуса прорывается колесо.....1,5 часа бедняга водила менял его с непоколебимым лицом...как будто протирает ветровое стекло.... В общем дорога до Чебов заняла около 5 с чемто часов. Приехали на вокзал, нас встретил гид Филлипка. торчали на вокзале еще несколько часов, ждали чуваков из Тюмени, и у них вообще не было гида, потом минут сорок искали автобус, который бы доставил нас в дубки, по ходу всех этих действий затарились бичами и прочей пищей. Потусили возле вокзала под аккомпонимет Гитары в исполнении Димарзио и перкусии из пластиковых бутылок наполненых камушками...даже положили панамку и кинули для мазы туда монеток...но прохожие скупились и лишь недоуменно смотрели...как будто мы в космических костюмах катаемся на клоунских одноколесных велосипедах :)....мы подумали "Мдаа-аа" Аллелуя! мы в автобусе, едем в Дубки. Приехали! заполнили дурацкие бланки, отдали фотки на бэйджи получили чудо пакеты с футболками "Отличного качества". По пути в волшебный домик пересеклись с Раймом (который был недоволен тем, что увидел чувка в такой же кепке как у него)... Респекто! наконец мы в домике, разместились, сгоняли в душ. Были вымотаны чертовой дорогой и вокзалом, и обязательно надо в клуб на битву джедаев, на которую не оч хотелось, но не пожалели...было прикольно, только когда бибои начали мочить танцы круг сузился до размеров метр на метр и нихера не было видно.... Респекто "Огням" и Смог Дефу....попили водочки...пофристайлили за рестораном... Двинули в Дубки...(Сухпай порадовал содержанием, ибо я думал что это типа военного сухпая где горох в брикетах, сначала откусываешь, разжевываешь а потом запивашеь водой)) попили пиваса пофристайлили и рухнули нах спать. 2й день (18 августа) утро....проснулся..на кровати еще 300 человек...(дисреспект организации, они не выделили домик парням с чебоксар, ввиду того что надо было приезжих размещать...хер пойми) Бэйджики нам так и не сделали (типа машинка для ламинации сломалась) Гид ничего не смог придумать..и Мы с Рустамом Нарезали и захерачи степлером сами...убого, но бэйджи. ) Димарзио отстраивал гитару, Саша распевалась...мы с Мастой и Рустамом (Мтиви) распивались пивасом). Повстречались со Смартом, они тока подьехали. Двинули в Автобусы, разместились...все круто, автобусы не те, вчерашние из гетто... По пути Димарзио снова расчехлил гитару и пошла считка и битбокс, респекто пацанам из "Набат", круто почитали...и ваша темка про бл*дь повеселила :) Сцена неплохая...я бы сказал охеренная,дизайн такой "Уличный"но расстроило то, что ограждение метров в 50ти от сцены.... Жеребьевка. 1я неприятная новость - нас не было в списках всех команд...мда...оперативно исправили все это..и мы - 6-е...эта цифра всегда со мной, в дате рождения, в билетах на экзаменах..везде со мной...и всегда приносила мне успех... на саундчеке удачно все отстроили...и минус и гитару и голоса...все круто... Отправились в палатки...еда очень обрадовала, т.к. хотелось пищи.... я 354 раза сходил к звуковику, чтоб удостоверица все ли ок... наконец нас обьявляет Фэтмэн Скуп...т.е. Ленин... Димарзио начинает перебирать струны (кстати он отравился и играл с температурой 38 с чемто...но оч круто отиграл..крассава), начинается минус ...и...и мы его вааааще не слышим.....я прошу звукача сделать его погромче....он не реагирует...прошу еще....он делает погромче, я начинаю читать...и...что вы думаете? звукач убирает минус в первоначальноую громкость.... в итоге я читаю по памяти...битов воообще не слышно...только гитара......и 50 % выступления и всех фишек утекает изза человека за пультом........... все расстроены....залипли с Рустамом в палатке...курили..познакомились с Патриком (виа Чаппа) - отличный парень....открытый...много интересного рассказал... R.I.P. Михей.......... Про бухло и судей я думаю не стоит говорить??...и так все всЁ видели.... приехали в дубки никакие...по пути зацепив пива. Фристайл: Начался фристайл, я ожидал что будет больше народу, все было круто, я читал под любимые минуса от ONYX,но изза расстроенных бибоев и пьяных рэпаков произошли конфликты...и мы - Я и КИд (Липецк) должны были броца за 1е место...решили с ним поделить приз (упаковка пойла) и разошлись по домикам...Респект Джерому....только он чтото грустил.. да, сктати в 00:30 гдето обьявили результаты прошедших в финал......все нах*й расстроились.... 3й день (19 августа) мы никуда не поехали..все свалили на финал а мы забили..ибо были расстроены несправедливостью. Поехали на автобусе за жрачкой в какуюто деревню....поржали над чувашскими продавщицами , сами разговаривали на самодельном языке в магазине..и они нас непонимали и между собой переговаривались на чувашском) веселуха) приехали обратно, поели..и тут в соседний домик приехали чуваки с москоу, Респект большому САШЕ за камень.... и их бассейн... оч жестко подубасили...оооочень....)))) потом все приехали с финала и мы подубасили с ростовом и чебами...все кто был поймут) "Огни" порвали свой диплом) выступили кстати оч круто 4-й день (20 августа) попрощались с теми кто был в состоянии и сели в бас, ехали с командой С.СТ, оч веселил чувак, который сидел на последнем ряду в автобусе между нами и засыпая падал вниз на сумки)))) потом по плюшке, пересадка в другой бас и домой........с грустными улыбками и приятной усталостью.... PS: я не вдавался во многие подробности...если что вспомню, допишу.... Спасибо за внимание...кстати вот коечто: http://bootiq.livejournal.com/18829.html |
Шарп...S.St не команда!!! А один человек... а команда, да же не команда а лэйбл [AW MAN!!] |
Цитата:
|
Артемка(Шарп) кагда фоточки на форум выложиш а) |
их очень много...так обламывает.................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиба за камень) |
Цитата:
|
было халявное бухло :eek: |
Цитата:
|
вы чо, мы же его пили потом. ааалёёё, синячки мои, вы чооооо :morj: |
:eek: опачки.... память... эх память..... кстати, сись у тебя аська алё??? у мен я не работает целый день...:tomato: |
Цитата:
тут то речь не совсем об этом, как я понимаю. |
Каспиан Клан молодцы парни ! |
По-ходу синия вакханалия была-все под шофе судя по комментам.... |
фото Цитата:
|
Цитата:
|
нечего мне сказать :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |