Короче было нах так
я вам ща всё расскажу
во первых я 40 минут искал улицу
мб я тупой, но блин долго очень искал, четыре петили сделал
нашёл
смотрю народ у входа до сих пор тусит (19 10)
думаю - писец, по фэсу не прошли. смотрю 0 Нойз ходит... думаю - звезда
зашёл,даже проверять по карманам не стали
пришёл - там Рынок... скучно бля
1000 слов охуенно выступили - РАПРО в первый раз тоже классно выступили, зажгли
а потом вышли второй - и такая херь(((( жаль
выходила Амира Мэда метеорита кострелли - пиздец, толь нихрена не слышно было, но не прокачало совсем бля
ПиАр охуенно выступили, всё классноу
Гейм Овер тоже раскачал
Я выпил абсенту чтобы было веселей пока выступала хз какая группа, скучная до безумия бля
потом кажись вышли Скато и Эйсик - это было пиздато просто. охуеть, первый раз их слышал, но энергетика просто заебись
Ниггатив был - все тащились, я не в теме...
Битбокс был просто зашибись, так!!!!!! просто круто. я кстати когда шёл ко входу смотрю дядька в другую сторону идёт и битбоксит.оказалось это тот самый Вахтанг. на улице народ от него дергался
вышел андервот - пиздец, Витя убитый наглухо какой то. Зато Дуня зажигал крутоу. Чекист тоже молодчик
СД - надо худеть
короче попрыгали под эту хрень
когда выступал Фейм - тоже прыгали. хорошо качает,бля
Туман молодец! Но я ожидал лучшего. наверное человек 10 (из них 1 - я) подняли руки. неформат ёпт
потом был Чет с МРК -

Чет просто бля хорош

порадовал
потома вышли Дабац... спели песенку... и выключили электричество. микрофоны не работают, света нет. но пиздец - хорошо так выступили, душевненько, я зажигалкой махал. саксофон, труба, все дела
выступал Нойз

репперы в недоумении\репперы качают руками
потом хуйня кажись была какая то
потом был раунд реванш
СД - первый - ну просто заебись, наконец то постарался. но убитый был кажись полностью. порадовал, понра
Чет - просто монстр, так зажёг. хз как вам, мне понравилось!!!
Нойз - порадовал его стёб под гитару - мы из андервотер.
потом он спел какую то песенку из нирваны со своими словами, это был типа его трек
народ прыгал и веселился
потом сцуки устроили голосование
я орал за СД - минут 10
у СД такие круглые счастливые глазки когда слышит - СД СД СД СД СД или Витя Витя Витя
короче орали, руками махали
но выйграл Нойз

хз, ну чисто не моё это. Смотрел на Ниггатива когда Нойз выступал. тот так изучаеще смотрел на Нойза, но головой ни разу не качнул.
а вообще смешно было - все бля в джи стайл и широких штанах, и так запрыгали под гитарку... хули, музыка объединяет
Витя проиграл - я уехал домой, думаю ничего интересного больше не было
завтра узнаю