X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я рад безумно  | | | | нормальный пользователь
спасибо позитивным людям они сами знают
а так душно там пиздец | | | | Junior Member
Ребят, где достать трэк-лист мероприятия ?  | | | | Member
Регистрация: 17.06.2007 | Никогда не был на подобного рода мироприятиях, и был приятно удивлен, несчитая духоты и накуренности в клубе. Было очень душно и охранники загонялись что-то, не давали выйти на улицу отдышаться.
Теперь по тому, что я успел увидеть.
Столько много всех было что сложно так даже вспомнить каждого, все были на уровне.
Самое большое впечатление произвели пожалуй
Хайд -охуенный напор
Нойз- как всегда все навысоте, особенно фри про стойку
Метеорита Кострэлли с Мэдой (отожгли нехило так, не ожидал от девушек такого кача, реально было интересно на них смотреть ) жалко не выграл стринги от Лик ор Дай
Нигатив норм выступил
Еще кто-то понравился, но вот навскидку перечисленные выше
кстати, кого там Метеорита в толпе мочила я так и не понял?
и есть видухи с Вахтангом? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Расскажите по подробней что там с Метеоритой было!  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ага , очень интересно  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | Метеорита кинула бутылкой в зал и попала в чувака, он в свою очередь швырнул её бутылкой в неё, еле увернулась.
С тех пор чувак из толпы показывал ей фак а она стреляла в него водяным пистолетиком  | | | | Базанов
Регистрация: 17.06.2007 | Давайте фотки выкладывайте! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shprot ща уезжаю кароче... самое интерестное видео выложу позже вечером  Ждем-с  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | [QUOTE=Krut;1061817949]Никогда не был на подобного рода мироприятиях, и был приятно удивлен, несчитая духоты и накуренности в клубе. Было очень душно и охранники загонялись что-то, не давали выйти на улицу отдышаться.
Нигатив норм выступил
[QUOTE]
оо, еще и Нигатив выступал)))
вообще изза накуренности и духоты провел примерно три часа на улице, пропустив много выступающих, зато нехило накачавшись бухлом. Только после предупреждения о непускании зашли обратно(( зато потом...
Помню наш отжиг с РэперХ и Вэйсом под безумный какойто драмнбэйс-трипхоп... И как там на нас смотрели)))) | | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | Рита лучшая, познакомившись с ней 3 года назад, за это время не встретил более неординарной личности  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бaрoн Хайд, Фэйм, ПиАр, Бит бокс - шоу, Чет...остальных в сравнении с перечисленными не заметил, они все меркли рядом с выступлением Хайда, со скоростью Фэйма и с жарой от битбокса и то как качали биты Джокера, и техникой Чета...тем кого перечислил огромный респект парни!!!
а вот с остальными...я просто зря потратил вечер и здоровье. шлак.   точно! | | | | Member
Регистрация: 17.06.2007 | не, там походу он стал показывать фак, она в него швырнула бутылкой и обстреляла пистолетиком. А потом нашла его в зале и накинулась с кулаками
Еще вот вспомнил что Ra Pro понравились, особенно в начале когда они выступали.
вообще инетерсно было, организаторам уважение за такую движуху
даже моя девченка которая к рэпу вообще никак не относиться вкурила тему всю с феста  | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | ну так кто реванш взял-то? а то я не дождался и свалил!
был почти до конца, но када вырубили свет эт было решающим моментом )
порадовали 1000слов, хайд, ниггатив, эйсик со скато, эйсид, вахтанг понятное дело ),
ещё какойто битбоксер и афигенный читака с хохляндии - фэйм чтоли... андервот чёт кричали и всё больше просто шум создавали.. остальных можно сказать ждал када уйдут, в особенности бабий квартет! шум и визги! не знаю кому эт нравится! чет крут, но его не слышно было... глядя на живое выступление сразу становится понятно что нойз самый достойный из претендентов на победу  молоток!
так что. кто взыл реванш-то???  | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от tanGRy ну так кто реванш взял-то? а то я не дождался и свалил!
порадовали 1000слов, хайд, ниггатив, эйсик со скато, эйсид, вахтанг понятное дело ),
ещё какойто битбоксер и афигенный читака с хохляндии - фэйм чтоли... андервот чёт кричали и всё больше просто шум создавали.. остальных можно сказать ждал када уйдут, в особенности бабий квартет! шум и визги! не знаю кому эт нравится! чет крут, но его не слышно было... глядя на живое выступление сразу становится понятно что нойз самый достойный из претендентов на победу  молоток!
так что. кто взыл реванш-то???  Нойз | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | [QUOTE=kid21;1061817995][QUOTE=Krut;1061817949]Никогда не был на подобного рода мироприятиях, и был приятно удивлен, несчитая духоты и накуренности в клубе. Было очень душно и охранники загонялись что-то, не давали выйти на улицу отдышаться.
Нигатив норм выступил - Помню наш отжиг с РэперХ и Вэйсом под безумный какойто драмнбэйс-трипхоп... И как там на нас смотрели)))) хехехе.... это был дабстэп  надеюсь не слишком сильно напугал сообщество рэперов... | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от tanGRy ну так кто реванш взял-то? а то я не дождался и свалил!
так что. кто взыл реванш-то???  Заебали | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chick  точно! ой, совсем забыл)))
"...ты, так трясла своей *****..."
спасибо тебе, рядом с тобой даже выступление Хайда меркло
а как ты танцевала...ууух...
"..все взгляды на твоей ****..."
а еще спасибо за выдержку и за заботу  | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | -Цитата от grrkva Заебали у тебя всё так плохо? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | хахахахахах мля вы как сказали про водяной пистолетик я тока ща понял на какую девку я в сортире гнать начал  метеоритка извините)) | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
love ya | | | | |