С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Был рад знакомству с Монком. Неожидал такого (за полчаса знакомства понял) добродушного человека....  | | | | RED LIGHT CREW
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Бусинка Был рад знакомству с Монком. Неожидал такого (за полчаса знакомства понял) добродушного человека....  и дуня тоже... он вчера вообще всех любит всех увожает
и выступил  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | везет вам москвичам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Только что приехала. Понравилось все, кроме жары и таксиста который вез нас на афтерпати.
Спасибо всем, кроме тех, кто вырубил свет во время выступления ДаБац.
Скальду спасибо за все и абсент.
ТИММИ (МОС ПРО) - вы лучшие и в данном случае сделали все, что могли!
Чету за ощущение знакомства длиною в тысячу лет и за исключительность.
Хайду за талант, гениальность и душевность.
Монку за позитив.
Дуне - за то, что он Дуня и этим все сказано.
Роке - за то, что душа-человек.
Вите СД за умение удивлять.
Работникам макдональдса за терпение в 6.30 утра.
Тупаку за человечность.
Водителю трамвая за доходчивые объяснения.
А также привет всем тем, с кем познакомилась (Ваня Грозный, МРК, Подносковец и Амира) и кого была рада вновь увидеть.
Арчи спасибо за диск.
Спасибо Чаку за нитки, иголку и мороженое.
Очень устала, но это было просто потрясающе. Я не могу спать. Эмоции меня переворачивают.
Спасибо всем хорошим людям за хороший праздник. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не за что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Flat Не за что  Флэту и Рэйвону спасибо за смски во время мероприятия! | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | доброе утро, только что проснувшимся)
Клуб был реально маловат для собравшегося народа, с проходом жесть. Но всё равно было здорово)
ГЛЕБ ЕЛИСЕЕВ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Многих,давно знакомых,увидела в реале, что очень приятно. Всем, всем, всем огромный привет!  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Ultras зафтра же сказал... читайце прошлые страницы) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Вла-Да Флэту и Рэйвону спасибо за смски во время мероприятия! Другое дело  Владе спасибо за звонок во время мероприятия! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | ООО!!! Я знаю, Кид сейчас выложит фоты! | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | бля. был ахуй, чё тут сказать!?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 |  Бляяяя, было просто супер!!! нафоткался до потери пульса и разрядки аккумулятора, ладно хоть со сцены не пизданулся))) Фотоу выложу чуть позже, зарядицца фотег)))
всем спасибо и респектосы, с кем познакомился, с кем не успел познакомицца, с кем еще познакомлюсь)) и особенно старым друзьям, с которыми очень был рад встретицца))
перечислять не буду, боюсь кого нибудь забыть)) ну вы сами знаете, я ж вас люблю)))  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Бусинка ООО!!! Я знаю, Кид сейчас выложит фоты! не, бро, чуть позже... щас не в силах фотиг...
ну и я тоже....
а я еще и на работе(((( | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от kid21 не, бро, чуть позже... щас не в силах фотиг...
ну и я тоже....
а я еще и на работе(((( Ну давай, бро, отдыхай, ждем фоток! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 а я еще и на работе(((( ё-моё, ты еще и в состоянии работать? Герой!  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вла-Да ё-моё, ты еще и в состоянии работать? Герой!  ну мы срулили в 4, до 12-30 я проспался и пошел работать...
сил нет ни хрена... | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | традиция, рынок, метеорита, касари и битбоксеры вышка.
всё чётко.
немного карточек.
1. ра про
2. традисьон
3. метеорита
4. метеорита, эскейп
5. лок дог, мэда |  |  |  | | Фотографии:
(232.6 Кбайт / 469 просм.)
(164.7 Кбайт / 288 просм.)
(164.9 Кбайт / 445 просм.)
(179.0 Кбайт / 441 просм.)
(198.3 Кбайт / 508 просм.) | |  |  |  | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | 1.мальчики в составе мэднезза, бусинки и еще одного парня, с которым чо то общались весь вечер но сейчас я не помню как его зовут балуются дрянной гадостью
2.рэдлайн суко довольный
3.я и дименшн пытаемся сделать глупые рожи
4.чо то там рынок выступал
5.но комментс)))) |  |  |  | | Фотографии:
(88.8 Кбайт / 405 просм.)
(100.1 Кбайт / 355 просм.)
(119.5 Кбайт / 321 просм.)
(63.7 Кбайт / 345 просм.)
(57.4 Кбайт / 423 просм.) | |  |  |  | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от Велл 1.мальчики в составе мэднезза, бусинки и еще одного парня, с которым чо то общались весь вечер но сейчас я не помню как его зовут балуются дрянной гадостью чо ты парнишек запалил((( | | | | да нет наверно
я честно хз, но все время я находился на выходе из клуба. пиздец конечно)))
на часик правда попали в милицию, за то, что распивали водку во дворе рядом с клубом. хотя нас было много, но забрали только нас с Диплюшкиным. Хорошо попались не жадные менты до денег. Быстро отпустили, так и водку отдали оставшеюся)) По дороге добили ее. Диплю был одним из королей вечера))
Хаха как он чуть всей администрации клуба ебло не сломал я ваще валялся.)))
Все кто подходили ко мне знакомица очень рад. Многие я так и не понял кто, но самое главное теперь знакомы
Скальд Вова  Спасибо во первых за все это действие. Во вторых спасибо за проставление водкой. За ахуенный тост респект.
теперь чиста приветосы всем:
все остальное время и все афтепати сидели в баре со всеми.
Scut (ахуенно посидели ближе к ночи с тобой поужинали), Gracy, Lee, Game Over, Проверяй, Леха, Rapper X, Elenty, Лисенок (после всего действия поехали в кафе завтракать)  , Грозный, МРК, Ваня Грозный, Слоняра, Ману, Инферно, Скальд, few, Совершенство, Манана, REDLINE, Double V, Madnez, Бразилец, Румянный, ДиПлю, Паша Техник, Пашок, Гад, Crouch, Malinka, Джино, СД, Дуня, Даст, Мафон, Влада, Чуть-Чуть, 2Macy, Крина, Метеорита Кострелли, kid 21 и его жене, Gluk, Gillia, Mini Mika, Подносковец, WACE, Amigo, loop, lakritza, Мисси, Маэстро Эйсид итд)) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | О, фотки пошли! Молодцы ребята, ещё давайте. И видео бы...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Вот, накатал свои сумбурные впечатления. =) http://podnoskami.livejournal.com/4233.html | | | | |