Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | Никто не знает к какому сроку они собираются выставлять?  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Hepico Ну и что ? А он что новичек чтоле рэпе ? Какой прорыв ? Я прекрасно знаю, что он первый раз участвовал, но занимается он этим давно.
Если отличное выступление на баттле - это прорыв в чем-то, то хуй конечно знает.
Прорыв - это когда нихуя не было,а тут бац и пошло дело)... именно этот пост , я расценил как вопрос, потому-что, после каждого предрожения поставленны соответствующие знаки,
и решил что будет лучше если ты пройдёш по ссылке и получиш на свои вопросы ответы -Цитата от Hepico С хуяли мне туда ? Вообще тут начали про это разговор. Я вот и сказал своё мнения. Я же не говорю : "какого хуя он делает в этой номинации, уберите его оттуда..."    | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Diss Ice Карбо на тренировку идёт на 4 часа....а я на 2 часа
в этом я буду выигрывать  CARBO хуярит по 50 постов в день, а ты всего (на 30.01.08) по 38.31.
Ты явно ему въябываешь, друг  | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NИMБ Никто не знает к какому сроку они собираются выставлять?  к выходным или на них наверн уже будут) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от AL'S'K1NG именно этот пост , я расценил как вопрос, потому-что, после каждого предрожения поставленны соответствующие знаки,
и решил что будет лучше если ты пройдёш по ссылке и получиш на свои вопросы ответы  Я прекрасно знаю о существовании той темы. А если соответствующие знаки поставлены после кадого предложения, то только в той теме можно спрашивать, да ? Ой, я опять такую штуку - " ?" поставил  Мне опять по той ссылке проследовать ? Блять, опять " ?" поставил. Может быть, если я этот знак - " ?" буду заменять на этот - " *", например, то можно будет и в этой теме спрашивать что-нибудь, как думаешь * -Цитата от Diss Ice Бро разницЦа не так уж велика....
к тому же у меня целый год впереди))
Причём я заново зареген!! Давай, ебашь 
А зачем перерегестрировался ?) | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | Есть пару 25 копочек? Сышиш! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diss Ice Да вот при первой регистрации я не правильно ник ввёл..
прошло пару месяцев я решился перерегицЦа)) Мля я тож неправильно ник ввел.. ну тут вроде как-то менять можна веть? | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Diss Ice, 29 января 2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от $tAn Мля я тож неправильно ник ввел.. ну тут вроде как-то менять можна веть? Можно. Я вот, например, написал kris'у и он мне сразу поменял. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Hepico Я прекрасно знаю о существовании этой темы. А если соответствующие знаки поставлены после кадого предложения, то только в той теме можно спрашивать, да ? Ой, я опять такую штуку - " ?" поставил  Мне опять по той ссылке проследовать ? Блять, опять " ?" поставил. Может быть, если я " ?" буду заменять на " *", например, то можно будет и в этой теме спрашивать что-нибудь, как думаешь *  ладно спокойся 
а по поводу геймова! ну кого-же вписать в список прорыва года кроме него?
чувачка каторый впервые принял участие, прошол в третий и его вальнули?
или чувачка каторый проходил всю жизнь до 3-его, а тут на тебе прошол в четвёртый и проебал
я полагаю что гаймова в списке тоже по праву  | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
а по поводу геймова! ну кого-же вписать в список прорыва года кроме него?
чувачка каторый впервые принял участие, прошол в третий и его вальнули?
или чувачка каторый проходил всю жизнь до 3-его, а тут на тебе прошол в четвёртый и проебал
я полагаю что гаймова в списке тоже по праву  Ты меня наверное не совсем понял. Я как бы не против того, чтобы кого-то в список кандидатур вносили, а кого-то нет. Я вообще не против чего-либо. Я просто не совсем понимаю критерии, по которым вносили в этот список.
Просто само словосочетание "Прорыв года" очень многогранно как бы)) И это... я спокоен как бы -Цитата от Diss Ice повезло те!а Скальд крыса  А что Скальд ? Не хочет тебе ник менять чтоле ?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hepico Тут нужно поправочку сделать. Многим* небыло ничего известно.
Тогда получается так. Прорыв - это известность среди зрителей 7 официального баттла.
Так выходит ? Ты не забывай что здесь не премия МТВ, а всего лишь форум, правда весьма крупный. Относительно форума - прорыв безусловно. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Hepico CARBO хуярит по 50 постов в день, а ты всего (на 30.01.08) по 38.31.
Ты явно ему въябываешь, друг  когда карбо начинал! посты идущие подряд не добавлялись в один  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | а еще был момент, когда любои мог сам себе ник сменить.) | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | ТАк кто прашол!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diss Ice повезло те!а Скальд крыса  гг)) я када собирался трек перезаписать на студии... мля поторопился и вся хрень... написал Скальду тот без базара Рарешил перезалить.. сказал типа чтоб я номер старого сказал и все... но записаться не получилось и трек на домашнем микро ппц... | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Малая Куба а еще был момент, когда любои мог сам себе ник сменить.) да-да.. кста мне говорили даже как.. но я пробовал... ща в настройках такого нетуу(( | | | | Banned
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Забытый ТАк кто прашол!!! Все у кого галочки стоят))) | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |