Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Messi идиот бля  это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от JeHia это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой Просто умри, если ты не можешь даже одну страницу перелистнуть назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JeHia это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой few
разъясни ситуацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few посчитай тогда какой шанс пройти у участника если у него средний бал 6 Ну ты еще скажи какой вообще средний балл среди всех участников) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от JeHia это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой О-о-ой! Читай тему внимательнее! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от JeHia это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой я вот думаю зачем я с тобой пиздоголовым ссаным олененком вообще здесь разговариваю -Цитата от few пиздец наверное трудно догадаться что если треки не оценены то с ними что-то не так, в данном случае три трека дубли
а ты продолжай дальше блистать сообразительностью  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от JeHia это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой ага я не могу прослушать один трек, через месяц где-то думаю отсужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Number1 from $TB$ Да я вкурсах что стоят, када вот тока откроют их! =)))) хз.. через недельку мож откроют.. или две.. а мож через месяц.. как всегда.. хуле там))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от JeHia это ты идиот бля ! Панда Двоих еще не оценил и few одного не оценил ! глаза раскрой дебил | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от few посчитай тогда какой шанс пройти у участника если у него средний бал 6 А еще данные: сколько челов с таким результатом, сколько нужно набрать, чтобы пройти ну и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Мне вот интересно, почему так много мудаков на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Number1 from $TB$ А вот и я с учёбы пришол, чё там на счёт результатов нового? Хуясе ты долго учился 
Всё будет, всё будет  | | | | активный пользователь
и давно ты в китай переехал? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи А еще данные: сколько челов с таким результатом, сколько нужно набрать, чтобы пройти ну и т.п. придумай что-нибудь) если я сейчас начну вспоминать первый курс то и сам посчитаю) | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от $tAn ну сам понимаешь, у меня нет права на ошибку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от few посчитай тогда какой шанс пройти у участника если у него средний бал 6 не достаточно условий! Тем более, что баллы не рандомно выставляются.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Можно бы и открыть оценки, раз стоят  | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от few придумай что-нибудь) если я сейчас начну вспоминать первый курс то и сам посчитаю) Ну ты забавный! 
Я ща напридумываю! Только это все будет неправда, т.к. я не знаю результата! И потом теория вероятностей - это не первый курс! А второй (ну у мя по крайней мере)! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от few придумай что-нибудь) если я сейчас начну вспоминать первый курс то и сам посчитаю) на первом курсе теорию вероятности проходить?! Это жесткач! | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Малая Куба на первом курсе теорию вероятности проходить?! Это жесткач! И вправду  Чё физ-мат что-ли??? | | | | |