нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Б@лди у туманчека самый высокий бал-кстати заслуженно У Короба токаой же бал! | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от For$ У Короба токаой же бал! 51  у обоих | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | сколько баллов необходимо для прохождения в 3 раунд??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от an†ares net blja propuskai sd dalshe что не говори а про футбол к него пиздато сделано, и с чего же его не должны были пропускать то? оценки более или менее норм, единственное не понимаю почему ДаСТ не прошёл?!?! история у него кул! читка тоже на уровне | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Frauenarzt знаешь, я тебя раньше не знал, но прочитал твой пост, и решил называть тебя выблядком
знаешь почему ? как думаешь ?
потому что ты выблядок
беспочвенный выблядок  э,бля вот давай если ты и впрямь пацан не только потому что хуй у тебя,то бля ответь за свои слова....что значит "беспочвенный выблядок",м?
схуяли я выблядок вообще,э,чушок,бля? | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Frauenarzt спорим что твоя прабабушка в рот брала у лошади ? Глупо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt КИНЕТ НЕ КИНЕТ ТЕБЕ КАКОЕ ЕБУЧЕЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?
Я ЭТИМ ФОРУМОМ СРАНЫМ НЕ ЖИВУ, У МЕНЯ ДРУГИХ ДИЛС ПОЛНО, ЧЕМ С ВАМИ ПИДАРАСАМИ ЧТО ТО ПЕРЕТИРАТЬ
ЗНАТОКИ ХУЕВЫ Так хуль сюда приперся? Иди делай свои дела в туалете! Распиздяй жирный! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от yak сколько баллов необходимо для прохождения в 3 раунд??? 36 спорный балл выше проходят | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Ну все в целом более менее судили за исключением OLVEN
Да Ст 3 балла?!
Это капец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принятие
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |