Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Далай-лама 14-й ура, господа!
оценки в студии!!! нужно это отметить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi математики 
готов надрать зад старикам?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Maks_sf ну а чё ты баттл то не судишь тогда? да хз.... 
я не в целом о баттле, а конкретно о комментариях к окнкретному треку. Я не6 считаю свое мнение единственно верным и на истину в высшей инстанции не претендую. Я все что хотел сказать. сказал вполне нормально без агрессии и гона.
И вообще я не с тобой разговаривал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от СуперМен ПРАВДА о БАТТЛе
В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. ты эту правду сам придумал или тебе кто-то правдивый рассказал?   | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СуперМен ПРАВДА о БАТТЛе
В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. ты кто? О_о
ладно хоть автора слов не сказал... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Короче меня удивили оценки Джерра и РЕпака  | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | там пары получаются офигенные
ИстСэм - Путурой
Мумба(НОйз  ) - Лок Док
Мэд-а - Лил Ден
Юноу - Месси
Эленти - Кодди | | | | новый пользователь
ладно хоть автора слов не сказал... пусть будут моими словами ...  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от lirika там пары получаются офигенные
ИстСэм - Путурой
Мумба(НОйз  ) - Лок Док
Мэд-а - Лил Ден
Юноу - Месси
Эленти - Кодди Чё то вторая пара сомнительная, хотя хз  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Бля ну пиздец, Шахматисту 26 баллов дали...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СуперМен ПРАВДА о БАТТЛе
В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. Ты сильно преувеличиваешь  | | | | активный пользователь
В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. Третий месседж тоже показал себя не в лучшем свете), правдоруб ты недоделанный.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от The Cake Is A Lie Текст? Явно слаб.
Исполнение? Да, исполнено хорошо, не более.
Общее впечатление у всех разное, тут ничё не скажешь.
Но вот раскрытие темы в сравнении с тем же графом - большая разница.
Ну а вобще, куда мне до авторитетного мнения судьи.  Исполнено хорошо, сторителлинг есть, впечатление у каждого свое, остается раскрытие и рифмы. Рифмы не особо, конечно, а вот ракрытие ничем не хуже прошедших. Так что все объективно как по мне | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | ну лан, что есть то есть))
Рад за Джерра с Лил Дэном)) Удачи дальше)
рад за Рамзеса) клево сделал))
рад за ребят с ВуТонна) рад за Ист Сэма)
вообщем удачи всем прошедшим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СуперМен ПРАВДА о БАТТЛе
В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. СупермЕн... долго думал? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!)
2. Мумба - 50 (ничё нового всё о старом, но трек порадовал)
3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) Добавлено через 53 секунды
1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!)
1. Туман - 51 ( трек мне не понравилсо  )
3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) |
Последний раз редактировалось eleftheria, 6 февраля 2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PAHAN87 1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!)
3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) Добавлено через 53 секунды
1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!)
1. Туман - 51 ( трек мне не понравилсо  )
3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) Короб ваще круто рифмует.. понравилось и история хорошая! | | | | |