Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | Многоуважаемая радиоведущая, ждите злого подъеба в следущем раунде, 2 за текст, даже близкий к которому вам никогда в жизни не написать, это не дело    При всей максимальной неприязни к раскрытию и к подобной тематике в целом, максимум, что вы можете сделать, это поставить за общее впечатление ноль, а читка и текст должны быть оценены объективно исходя из параметров, из которых они состоят (типа там рифмы подачи ритмика и вся хуйня).. а там минимум 4ки, кстати все остальные люди которые по стечению обстоятельств находятся в роли судей, исходя из поставленных ими оценок, тоже с этим согласны. | ОД Белый Рэп - Оставь пусть играет (2008г) | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PAHAN87 1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!)
2. Мумба - 50 (ничё нового всё о старом, но трек порадовал)
3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) Добавлено через 53 секунды
1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!)
1. Туман - 51 ( трек мне не понравилсо  )
2. Мумба - 50 (ничё нового всё о старом, но трек порадовал)
3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) неее... туман крут..... Я зашел в лифт, мне хорошо ииии!!!!!(с)Туман | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от $tAn неее... туман крут..... Я зашел в лифт, мне хорошо ииии!!!!!(с)Туман это моё мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Ramze$ Многоуважаемая радиоведущая, ждите злого подъеба в следущем раунде, 2 за текст, даже близкий к которому вам никогда в жизни не написать, это не дело    При всей максимальной неприязни к раскрытию и к подобной тематике в целом, максимум, что вы можете сделать, это поставить за общее впечатление ноль, а читка и текст должны быть оценены объективно исходя из параметров, из которых они состоят (типа там рифмы подачи ритмика и вся хуйня).. а там минимум 4ки, кстати все остальные люди которые по стечению обстоятельств находятся в роли судей, исходя из поставленных ими оценок, тоже с этим согласны. +1 уничтожь её. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Ramze$ Многоуважаемая радиоведущая, ждите злого подъеба в следущем раунде, 2 за текст, даже близкий к которому вам никогда в жизни не написать, это не дело    При всей максимальной неприязни к раскрытию и к подобной тематике в целом, максимум, что вы можете сделать, это поставить за общее впечатление ноль, а читка и текст должны быть оценены объективно исходя из параметров, из которых они состоят (типа там рифмы подачи ритмика и вся хуйня).. а там минимум 4ки, кстати все остальные люди которые по стечению обстоятельств находятся в роли судей, исходя из поставленных ими оценок, тоже с этим согласны. не, Рамзес красава)))
низкая оценка ИМХО там из-за неприязни к тематике данной))
только имен не называй, дисквалифицируют 
респа | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ураа свершилось!!!!))) а что не написали кто прошел кто нет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от AnotherWay ураа свершилось!!!!))) а что не написали кто прошел кто нет?? если больше 36, то прошел
36-спорные
остальные не прошли | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от AnotherWay ураа свершилось!!!!))) а что не написали кто прошел кто нет?? проходной - 36 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | аа спасибо Добавлено через 32 секунды -Цитата от -TW1M- Чет гдето картинку выкладывал что за картинка?? Добавлено через 2 минуты
и насколько достоверная такая раскладка которую чет выкинул?? там же у многих одинковые баллы, т.е. могут по разному пары распределить... |
Последний раз редактировалось пистолето, 6 февраля 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | обидно за чеки и даста из андервот очень неплохие треки у ребят
и ваще очень непонятно как судьи оценивали треки,очень странные оценки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от AnotherWay аа спасибо Добавлено через 32 секунды
что за картинка?? Добавлено через 2 минуты
и насколько достоверная такая раскладка которую чет выкинул?? там же у многих одинковые баллы, т.е. могут по разному пары распределить... еще все может поменяться, но приблизительно так | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - и насколько достоверная такая раскладка которую чет выкинул?? там же у многих одинковые баллы, т.е. могут по разному пары распределить... да кстати | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Messi да кстати да не.. у них же какая-то система, говорили... в теме вопросов-ответов... То ли по списку как шли на второй раунд. то ли еще что-то... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | во-во... обидно, многие ребята не прошли, особенно со спорными оценками 36 есть хорошие треки... Добавлено через 32 секунды -Цитата от ~flex~ да не.. у них же какая-то система, говорили... в теме вопросов-ответов... То ли по списку как шли на второй раунд. то ли еще что-то... наверно от оценки кого-то из судей зависит, или могут рандомно сделать... |
Последний раз редактировалось пистолето, 6 февраля 2008 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | опрокидывай
Грин не прошел.
Вот этого я не пойму.Эти два трека лучшие практически,ну почти.И не прошли  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | респект ту Рамзес,Бэлл,Мэси,Мумбо,Протон,Леон,Репак(только покачаственней бы), проперся с ваших треков. Особенно Рамзес и Бэлл - посмеялсо)
и еще:
222_hhrbattle8_round2_rapvulgarnyitonn.mp3
221_hhrbattle8_round2_classicvulgarnyitonn.mp3
отличная совместная импровизация ) | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от AnotherWay
наверно от оценки кого-то из судей зависит, или могут рандомно сделать... да не, вроде говорили рандома не будет ни в чем, по какому то правилу будут расставлять. | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Feenux Дабуле не прошел.
Грин не прошел.
Вот этого я не пойму.Эти два трека лучшие практически,ну почти.И не прошли  мне тоже они охуено понравились! | | | | новый пользователь
Грин не прошел.
Вот этого я не пойму.Эти два трека лучшие практически,ну почти.И не прошли  а за то Mr.M прошёл,,,, послушал такой шлак.......  | | | | |