MONOGROME
10 января 2011, 16:32
| | |
#276 (ПС)
| наталкивал
на кал кивал
крутая рфима?? дело в том что последний это глагол..это херого да?? | | | | Tony M.
10 января 2011, 16:43
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от White Male -Цитата от Ван-Ду + пиздатая сучка + шикарная тачка + денег пачка. и чтоб у родоков хорошая дача  для съемок клипов попиздаче  или просто батрачить за сдачу в своей стране, как заезжий хачик  Твои раймы моднее, я не осмеливаюсь вступать с тобой в словесный поединок  | | | | На хуй не пошёл
10 января 2011, 16:56
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от A_D наталкивал
на кал кивал
крутая рфима?? дело в том что последний это глагол..это херого да?? херово придумать строчку "на кал кивал"  | | | | активный пользователь
10 января 2011, 17:47
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Menimo Чё то никак не могу понять почему рифма,допустим: уже рад сам - весьма крутая рифма считаеться,как там составная или дабл райм.
ужираться - я не шарю просто.
и сутки - считаеться хуйня,и не модная рифма.
чутким
Объясните мне всю суть рифм.
как по-модному писать.
Ещё величайшая просьба: редкосных оленей прошу обходить мимо. читай книжки и пиши От души
и похуй на модные рифмы - завтра они уже будут немодные | | | | На хуй не пошёл
10 января 2011, 17:52
| | |
#280 (ПС)
| вообще, не понимаю деления на "модные" и "немодные" рифмы, это как-то по-малолетски, не ведитесь на это. есть просто избитые рифмы, которые у всех на устах и от которых уже все устали. Добавлено через 2 минуты 52 секунды ай-да все записываться на 4-ый новогодний текстовый баттл от х-х.ру, пиздец, я так ждал, аж не могу  | | | | FDM4LIFE
10 января 2011, 19:30
| | |
#281 (ПС)
| Модные и не модные рифмы, это определил Бабан, а на самом деле есть хуевые и пиздатые. Кто от рэпа далек, тому параллельно какие рифмы, думаете фанатам центра, ак47 и тимоти есть дело как рифмует их кумир? Нет, они просто хотят от него детей и считают, что слушать его модно. А треки в которых используются разные способы сложных рифмовок, разные виды считки, нацелены на совершенно другой круг слушателей.
Почитал тему, спалил посты Дигги, чувак, ты и так охуенно рифмуешь, на альбоме "Периметр" много сочных моментов.
Гвость Face слишком много однокоренных использует, на сколько я вижу. | | | | На хуй не пошёл
10 января 2011, 19:47
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Модные и не модные рифмы, это определил Бабан, а на самом деле есть хуевые и пиздатые. Кто от рэпа далек, тому параллельно какие рифмы, думаете фанатам центра, ак47 и тимоти есть дело как рифмует их кумир? Нет, они просто хотят от него детей и считают, что слушать его модно. А треки в которых используются разные способы сложных рифмовок, разные виды считки, нацелены на совершенно другой круг слушателей.
Почитал тему, спалил посты Дигги, чувак, ты и так охуенно рифмуешь, на альбоме "Периметр" много сочных моментов.
Гвость Face слишком много однокоренных использует, на сколько я вижу. бабан - кто это?.. не думаю, что он что-то определяет. я не далёк от рэпа, но меня цепляют простые рифмы, умело сложенные. я просто слушаю или читая вникаю в смысл текста, а каким путём он донесён, путём простых рифмовок или сложных - это не важно. если ты умеешь просто складывать рифмы, то ты можешь показать ещё и своё мастерство путём сложных рифмосплетениий, но всё равно, решает смысл, который доходит до мальчиков и девочек, мам и пап, которые не заморачиваются по поводу рифмовок. | | | | оХнихуяжсебЕ
11 января 2011, 01:58
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ник Подрывник Модные и не модные рифмы, это определил Бабан, а на самом деле есть хуевые и пиздатые. Кто от рэпа далек, тому параллельно какие рифмы, думаете фанатам центра, ак47 и тимоти есть дело как рифмует их кумир? Нет, они просто хотят от него детей и считают, что слушать его модно. А треки в которых используются разные способы сложных рифмовок, разные виды считки, нацелены на совершенно другой круг слушателей.
Гвость Face слишком много однокоренных использует, на сколько я вижу. бабан - кто это?.. не думаю, что он что-то определяет. я не далёк от рэпа, но меня цепляют простые рифмы, умело сложенные. я просто слушаю или читая вникаю в смысл текста, а каким путём он донесён, путём простых рифмовок или сложных - это не важно. если ты умеешь просто складывать рифмы, то ты можешь показать ещё и своё мастерство путём сложных рифмосплетениий, но всё равно, решает смысл, который доходит до мальчиков и девочек, мам и пап, которые не заморачиваются по поводу рифмовок. бабан- популярный рэп певец | | | | На хуй не пошёл
11 января 2011, 06:48
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ник Подрывник Модные и не модные рифмы, это определил Бабан, а на самом деле есть хуевые и пиздатые. Кто от рэпа далек, тому параллельно какие рифмы, думаете фанатам центра, ак47 и тимоти есть дело как рифмует их кумир? Нет, они просто хотят от него детей и считают, что слушать его модно. А треки в которых используются разные способы сложных рифмовок, разные виды считки, нацелены на совершенно другой круг слушателей.
Гвость Face слишком много однокоренных использует, на сколько я вижу. бабан - кто это?.. не думаю, что он что-то определяет. я не далёк от рэпа, но меня цепляют простые рифмы, умело сложенные. я просто слушаю или читая вникаю в смысл текста, а каким путём он донесён, путём простых рифмовок или сложных - это не важно. если ты умеешь просто складывать рифмы, то ты можешь показать ещё и своё мастерство путём сложных рифмосплетениий, но всё равно, решает смысл, который доходит до мальчиков и девочек, мам и пап, которые не заморачиваются по поводу рифмовок. бабан- популярный рэп певец рэп не штампуется, он поётся. | | | | нормальный пользователь
11 января 2011, 06:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от goretex -Цитата от TraneMc -Цитата от goretex уже рад сам
ужираться
хуйня а не рифма, почти одно и тоже
олени косящие под оксимирона думают что это охуенная рифма
еще хуевые:
и на план не тянет
инопланетянин
труп кумира
трубку мира
короче малолетняя залупня течет от этих рифм, хотя это полное говно
тоже самое что рифмовать: кирпич - кирпич видимо тебе рифмовать нихуя не дано,вот и завидуешь ты ошибаешься малолетка
Мясооо !  Респект ! От души ! | | | | нормальный пользователь
11 января 2011, 07:03
| | |
#286 (ПС)
| И кстати автор топика такой остряк , хоть бери блокнот и шутки записуй !  | | | | Идеальный нападающий
21 января 2013, 19:25
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от рем диггер а я рифмовал двойными в 17 лет.
протри глаза в чаще
смотри назад чаще
...должэн быть урок ясен
впрок мразям
таких гандонов с ног на земь
в сток грязи...
я крутой мне кажэтся
в 2006 был
тогда никто так не читал еще почти
я кстати серьезно крут  | | | | новый пользователь
21 января 2013, 19:34
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от рем диггер а я рифмовал двойными в 17 лет.
протри глаза в чаще
смотри назад чаще
...должэн быть урок ясен
впрок мразям
таких гандонов с ног на земь
в сток грязи...
я крутой мне кажэтся
в 2006 был
тогда никто так не читал еще почти
я кстати серьезно крут  хахахахаахха  | | | | активный пользователь
21 января 2013, 19:48
| | |
#289 (ПС)
| двойные рифмы как бы нет 
мне кажется щас уже не модно рифмовать так  мне например это слушать уже надоело  | | | | модный тип
22 января 2013, 00:24
| | |
#290 (ПС)
| закрывайте тему
я научился рифмовать, спасибо  | | | | нормальный пользователь
22 января 2013, 02:47
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Menimo закрывайте тему
я научился рифмовать, спасибо  научи теперь меня  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
22 января 2013, 02:51
| | |
#292 (ПС)
| как вам моя мега рифма
палиться по лицам полиции | | | | новенький
26 января 2013, 01:09
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от rapplexx как вам моя мега рифма
палиться по лицам полиции я круче придумал! в паре-парень-парит. ну как?  | | | | новенький
10 февраля 2013, 20:20
| | |
#294 (ПС)
| душой надо писать и рифмовать, слушаю музу, а не гнаться за модой, дядя | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 05:39
| | |
#295 (ПС)
| пошел по рифмую, а хули тут осталось делать, реперы не зрелые или переспелые, все равно куплю альбом с названием даже худший нирнор йо | | | | новый пользователь
3 октября 2024, 20:41
| | |
#296 (ПС)
| для меня давно важен смысл, а не рифмы, да и пусть будет даже любовь-морвковь | | | | |