критикуй ёба
12 декабря 2010, 23:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от goretex уже рад сам
ужираться
хуйня а не рифма, почти одно и тоже
олени косящие под оксимирона думают что это охуенная рифма
еще хуевые:
и на план не тянет
инопланетянин
труп кумира
трубку мира
короче малолетняя залупня течет от этих рифм, хотя это полное говно
тоже самое что рифмовать: кирпич - кирпич видимо тебе рифмовать нихуя не дано,вот и завидуешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#27 (ПС)
| Ну типа чем больше слогов нарифмовано - тем круче.
считаю, что это намного интереснее, чем двойные, составленные из банальнейших рифм. | | | | Kremlin CREW
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
дано- намучено, дано-карвалол, дано-испытано, дано-уебанофф. дано-херово, дано-любил но, дано- прекрасно, дано-всё равно,дано-как в кино  да, но
этанол
а твои - хуйня, к сожалению  этанол- паси коров
от этого малолетки не текут | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:02
| | |
#29 (ПС)
дано- намучено, дано-карвалол, дано-испытано, дано-уебанофф. дано-херово, дано-любил но, дано- прекрасно, дано-всё равно,дано-как в кино  да, но
этанол
а твои - хуйня, к сожалению  этанол- паси коров от щас красава   | | | | Kremlin CREW
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo я сказал за окончания  речь капитана: в составных рифмах важны не только окончания теперь понятно.
спасибо.
крутите барабан,и вопрос ещё: в чём отличия "дабл райм" и "составная" рифма?
тока оставим кэпа в покое и не скажешь что отличия в буквах   дабл райм - это двойная, два слова на два слова
руки ноги
крюки многим
пример составной в твоём первом посте | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo я сказал за окончания  речь капитана: в составных рифмах важны не только окончания теперь понятно.
спасибо.
тока оставим кэпа в покое и не скажешь что отличия в буквах   тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. | | | | DOG 4 LIFE
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss а то не видно, чем первая лучше второй. на мой взгляд, кстати, "дано - данон" - неплохие рифмы. в крайнем случае лучше, чем "дано - суждено" дано- намучено, дано-карвалол, дано-испытано, дано-уебанофф. дано-херово, дано-любил но, дано- прекрасно, дано-всё равно,дано-как в кино  
На уровне Фифти  | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:03
| | |
#33 (ПС)
этанол
а твои - хуйня, к сожалению  этанол- паси коров -Цитата от Vogel сестра - двоюродная сестра,
я просто Бог, и не более,
ты же просто лох и не более  ты видать тоже заблудился,оленёнок? | | | | в Бане
12 декабря 2010, 23:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss да, но
этанол
а твои - хуйня, к сожалению  этанол- паси коров -Цитата от Vogel сестра - двоюродная сестра,
ты же просто лох и не более  ты видать тоже заблудился,оленёнок? попроще общайся хуек  | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss речь капитана: в составных рифмах важны не только окончания теперь понятно.
спасибо.
тока оставим кэпа в покое и не скажешь что отличия в буквах   дабл райм - это двойная, два слова на два слова
руки ноги
крюки многим
пример составной в твоём первом посте Понял,но так,как бы поверхносно.
Спасибо. -Цитата от Sterжень -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss речь капитана: в составных рифмах важны не только окончания теперь понятно.
спасибо.
тока оставим кэпа в покое и не скажешь что отличия в буквах   тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. Сильно воняет? -Цитата от The Dog -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss а то не видно, чем первая лучше второй. на мой взгляд, кстати, "дано - данон" - неплохие рифмы. в крайнем случае лучше, чем "дано - суждено" дано- намучено, дано-карвалол, дано-испытано, дано-уебанофф. дано-херово, дано-любил но, дано- прекрасно, дано-всё равно,дано-как в кино  
На уровне Фифти  и даже выше. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Menimo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
этанол- паси коров -Цитата от Vogel сестра - двоюродная сестра,
ты же просто лох и не более  ты видать тоже заблудился,оленёнок? попроще общайся хуек  ага,после твоего поста,обязательно  | | | | Це наша земля
12 декабря 2010, 23:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от The Dog -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss а то не видно, чем первая лучше второй. на мой взгляд, кстати, "дано - данон" - неплохие рифмы. в крайнем случае лучше, чем "дано - суждено" дано- намучено, дано-карвалол, дано-испытано, дано-уебанофф. дано-херово, дано-любил но, дано- прекрасно, дано-всё равно,дано-как в кино  
На уровне Фифти  фифти в лифте | | | | Kremlin CREW
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo
теперь понятно.
спасибо.
руки ноги
крюки многим
Спасибо. -Цитата от Sterжень -Цитата от Menimo
теперь понятно.
спасибо.
тока оставим кэпа в покое и не скажешь что отличия в буквах   тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. Сильно воняет? -Цитата от The Dog и даже выше. я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
я рэпер и хожу в трубах, у меня крюки - ноги.
вот блять  так и пиши, тебя завалят респектами) | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Menimo Чё то никак не могу понять почему рифма,допустим: уже рад сам - весьма крутая рифма считаеться,как там составная или дабл райм.
ужираться - я не шарю просто.
и сутки - считаеться хуйня,и не модная рифма.
чутким
Объясните мне всю суть рифм.
как по-модному писать.
Ещё величайшая просьба: редкосных оленей прошу обходить мимо. ну это потому что уже рад сам - ужираться это крутая рифма, как там составная или дабл райм, а сутки - чутким хуйня,и не модная рифма. вот так  | | | | в Бане
12 декабря 2010, 23:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo
теперь понятно.
спасибо.
руки ноги
крюки многим
Спасибо. -Цитата от Sterжень -Цитата от Menimo
теперь понятно.
спасибо.
тока оставим кэпа в покое и не скажешь что отличия в буквах   тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. Сильно воняет? -Цитата от The Dog и даже выше. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Menimo
ты видать тоже заблудился,оленёнок? попроще общайся хуек  ага,после твоего поста,обязательно  я как профессор по лицу могу сказать, что такому ссанному оленьку из демо-музыки как ты не понять сабжа  | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от The Dog фифти в лифте понятно  -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss дабл райм - это двойная, два слова на два слова
руки ноги
крюки многим
Спасибо. -Цитата от Sterжень
тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. Сильно воняет? -Цитата от The Dog и даже выше. я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
вот блять  так и пиши, тебя завалят респектами) ахахах окей -Цитата от SamSound -Цитата от Menimo Чё то никак не могу понять почему рифма,допустим: уже рад сам - весьма крутая рифма считаеться,как там составная или дабл райм.
ужираться - я не шарю просто.
и сутки - считаеться хуйня,и не модная рифма.
чутким
Объясните мне всю суть рифм.
как по-модному писать.
Ещё величайшая просьба: редкосных оленей прошу обходить мимо. ну это потому что уже рад сам - ужираться это крутая рифма, как там составная или дабл райм, а сутки - чутким хуйня,и не модная рифма. вот так  ааа понял,я ожидал подобного  | | | | он же пики мольер
12 декабря 2010, 23:10
| | |
#41 (ПС)
| вот зацени например мои рифмы
хули говорить за всех пусть они все сами скажут
чтобы получить успех надо видеть много лажи
кто то как батрак пашет на работе
разве не бардак если ты не к чему не годен | | | | в Бане
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от goretex уже рад сам
ужираться
хуйня а не рифма, почти одно и тоже
олени косящие под оксимирона думают что это охуенная рифма
еще хуевые:
и на план не тянет
инопланетянин
труп кумира
трубку мира
короче малолетняя залупня течет от этих рифм, хотя это полное говно
тоже самое что рифмовать: кирпич - кирпич видимо тебе рифмовать нихуя не дано,вот и завидуешь ты ошибаешься малолетка | | | | самый удачливый человек.
| | |
#43 (ПС)
| | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
12 декабря 2010, 23:11
| | |
#44 (ПС)
| чё тут непонятного: чем больше слогов совпадает тем круче рифма | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss дабл райм - это двойная, два слова на два слова
руки ноги
крюки многим
тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. Сильно воняет? -Цитата от The Dog и даже выше. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vogel
попроще общайся хуек  ага,после твоего поста,обязательно  я как профессор по лицу могу сказать, что такому ссанному оленьку из демо-музыки как ты не понять сабжа 
ага,я понял.  | | | | Це наша земля
12 декабря 2010, 23:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo -Цитата от Jеss дабл райм - это двойная, два слова на два слова
руки ноги
крюки многим
тема же есть на форуме. "двойные рифмы" называется. там все обглодано до пиздеца вонючего. я нюхал. Сильно воняет? -Цитата от The Dog и даже выше. я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
вот блять  так и пиши, тебя завалят респектами) я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
я рэпер поламал судьбы сукам-многим
я рэпер пизжу много, за это бьют по попке | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2010, 23:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo Понял,но так,как бы поверхносно.
Спасибо.
Сильно воняет?
и даже выше. я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
вот блять  так и пиши, тебя завалят респектами) я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
я рэпер пизжу много, за это бьют по попке отлично продлил мысль   | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень чё тут непонятного: чем больше слогов совпадает тем круче рифма а на то что окончания одинаковые резко похуй?
или как? | | | | он же пики мольер
12 декабря 2010, 23:14
| | |
#49 (ПС)
| опасности по всюду но я их обхажу
они повторяються и это дежаву | | | | модный тип
12 декабря 2010, 23:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Jеss -Цитата от Menimo Понял,но так,как бы поверхносно.
Спасибо.
Сильно воняет?
и даже выше. я рэпер - мастер, блять, жму руки многим.
я рэпер пизжу много, за это бьют по попке помоему стоит уже альбом писать. | | | | |