объясните мне, мож я чёт не догоняю, что в этом ригосе? слушать просто невозможно, то с гуфом (весь альбом в помойку) то с касписким грузом он, сейчас ещё и с оксимироном....это пиздец товарищи... |
Цитата:
Мирон еще вкатил более менее. |
Цитата:
Кто-то ещё ищет затерянный смысл в песнях рускогорепа? |
Хороший клип в целом, но Ригоса не смог слушать с самого начала, перемотал на парт Окси сразу:guinda: |
Лучший парт Ригоса вообще. Даже блевать чёт не тянет:confused: А жид - как обычно, ничего нового. Показать скрытый текст
Хорошо, но уже давно заебало.
Показать скрытый текст
с прикида оксимирона смеяться хочется, нелепо выглядит в панамке и с зубами этими:D
|
ПАСХА ЛОХ И ПИДИР КАК ВСЕ НА ЕТАМ ФОРИММИ А РЕКЕМИРОН ЕРУТОЙ ПМРЕПЕР И ОН КАРОС ВЫНЕМЕТ П ВИСКТЕК ПАСХУ ПАТАМУШТА ПАСЗА ЛОХТИ ПИТУШРККУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:nuttkase::mad::skald::chet::skaldust::zloyp iton::aseli::ugol2::bokal::truba::black::blackust: :bath::wytiw::ugol2::braz::ugol2::trucat::blackust ::ugw::voin::ugol2::ugly::truba::sleep::ugol2::nut tkase::ugw::ugol2: |
почему его за капс не банят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все понятно, Оксимирон молодец, ригос гавно, меня мучает один вопрос, где достать такую же шапочку?? бодренькая прям :rolleyes: |
Цитата:
|
ригос норм шлюшек на фиток снимает самых центровых совсем как рокко:horosho: |
нууу так,ригос мрачный тип,мирон типичный:o |
круче ригоса даже еминем который не попадает под бит:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=P_stffhymDE&feature=player_embedded |
в разы хуже стал окси делать имхоо.. но посмотрим, какой материал будет на альбоме.. |
Цитата:
|
Прекращайте :tomato: ща под оксидрочеров припишут. |
Цитата:
Оксимирон мне не нравился никогда |
окси прям свою энергетику передал. в моем репе нет птахи (c) :horosho: грилзы тоже норм:horosho: |
Цитата:
|
шо то хуйня шо это хуйня обе таки хуйни шо я того рот ебал |
Ебатня |
Цитата:
|
чё-т ваш репер ригос двигается совсем как реппер а, да и флоу схож немного какой-то клип подражателей |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |