нормальный пользователь
2 января 2011, 21:24
| | |
#576 (ПС)
| трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:26
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta 
вот именно,что нет)) я в принципе другого и не ожидал  чо у вас лавстори подошло к концу-то?
кстати, с наступившим вас, мадам  увы,и полгода не продержались)))
благодарочки и вас с ним же  в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:27
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от STIB1 трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss я в принципе другого и не ожидал  чо у вас лавстори подошло к концу-то?
кстати, с наступившим вас, мадам  увы,и полгода не продержались)))
благодарочки и вас с ним же  в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:30
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от STIB1 трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
увы,и полгода не продержались)))
благодарочки и вас с ним же  в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) свой что ль?  | | | | Re-pachiha
2 января 2011, 21:31
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от STIB1 трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц -Цитата от Jеss в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) свой что ль?  ухаха  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:33
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от STIB1 трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц -Цитата от Jеss в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) свой что ль?  и свой в том числе  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:36
| | |
#582 (ПС)
у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц
та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) свой что ль?  и свой в том числе  ясен пень девушкам не нравится, когда их хотят изменить. но вы никогда не учитываете тот факт, что некоторые парни это делают не для своих корыстных целей, а во благо вам же  | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 21:38
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от STIB1 трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
увы,и полгода не продержались)))
благодарочки и вас с ним же  в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) Спамеры чтоль?  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:38
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Jеss ясен пень девушкам не нравится, когда их хотят изменить. но вы никогда не учитываете тот факт, что некоторые парни это делают не для своих корыстных целей, а во благо вам же  еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов -Цитата от STIB1 -Цитата от Rimeta -Цитата от STIB1 трек не вкатил...
как такая композиция смогла набрать столько страниц O_o у меня есть связи  вот и набрали мы столько страниц -Цитата от Jеss в связи с тем, что так и не приехал вы "расстались"?)  та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) Спамеры чтоль?  скажу по модному "хейтер"  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 января 2011, 21:43
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт подписка kz наводит на мысль об обратном))) в Казахстане разве одни Казахи?)Привет Виола  | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 21:45
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Rimeta еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов -Цитата от STIB1 -Цитата от Rimeta
та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) Спамеры чтоль?  скажу по модному "хейтер"  хах...да я болт на кое кого ложил...
смотрю просмотров много, думал бомба ,а оказалось -скажу тоже по модному*галимая пиар акция*.. 
без обид ...мир  | | | | rapeando
2 января 2011, 21:46
| | |
#587 (ПС)
| Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных, гадание и астрология — самым безумным, суеверие и деспотизм — самым несчастным. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:47
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от STIB1 -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss ясен пень девушкам не нравится, когда их хотят изменить. но вы никогда не учитываете тот факт, что некоторые парни это делают не для своих корыстных целей, а во благо вам же  еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов -Цитата от STIB1
Спамеры чтоль?  скажу по модному "хейтер"  хах...да я болт на кое кого ложил...
смотрю просмотров много, думал бомба ,а оказалось -скажу тоже по модному*галимая пиар акция*.. 
без обид ...мир  что ж разочарую тебя значит
не зря же на пиарщика учусь,практикуюсь тут  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:47
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Rimeta еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов -Цитата от STIB1 -Цитата от Rimeta
та нее))просто меня насильно заставляли слушать рэп,кому такое понравится))) Спамеры чтоль?  скажу по модному "хейтер"  а я не советовал слушать их?  как он на меня опирался?) очень уж интересно, поведай) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:49
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss ясен пень девушкам не нравится, когда их хотят изменить. но вы никогда не учитываете тот факт, что некоторые парни это делают не для своих корыстных целей, а во благо вам же  еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов -Цитата от STIB1
Спамеры чтоль?  скажу по модному "хейтер"  а я не советовал слушать их?  как он на меня опирался?) очень уж интересно, поведай) да там на какой то странице,"Джесс был прав, Джесс был прав")
вообще может хватит уже об Артурчике,слишком много внимание ему уделили)
ты может и советовал,но не так навязчиво) | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:49
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных, гадание и астрология — самым безумным, суеверие и деспотизм — самым несчастным.  хуячишь мудрёнки. только ей похуй на все эти фишки, она их мимо пропускает) | | | | нормальный пользователь
2 января 2011, 21:50
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от STIB1 -Цитата от Rimeta
еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов
скажу по модному "хейтер"  хах...да я болт на кое кого ложил...
без обид ...мир  что ж разочарую тебя значит
не зря же на пиарщика учусь,практикуюсь тут  раскрою секрет ,здесь полно аборигенов которые ведутся на сиськи ....поэтому твой спам катит...а в жизни тя в черный список кинут...    | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:50
| | |
#593 (ПС)
еще один)то то он все на вас опирался)
у психоделика была другая явно цель,он вот именно заставлял меня слушать своих джилий и нойзов
скажу по модному "хейтер"  а я не советовал слушать их?  как он на меня опирался?) очень уж интересно, поведай) да там на какой то странице,"Джесс был прав, Джесс был прав")
ты может и советовал,но не так навязчиво) я толерантен, ибо бабу не изменишь как не старайся. вас даже с ножом у горла не переубедишь  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:51
| | |
#594 (ПС)
| все возможно,я ж не спорю)
ты чето смотрю тоже тут засиделся в теме) | | | | Kremlin CREW
| | |
#595 (ПС)
| иди морковку уже жуй, клабер новогодний. не умничай, говорю же ей похуй на вас всех  | | | | активный пользователь
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss а я не советовал слушать их?  как он на меня опирался?) очень уж интересно, поведай) да там на какой то странице,"Джесс был прав, Джесс был прав")
ты может и советовал,но не так навязчиво) я толерантен, ибо бабу не изменишь как не старайся. вас даже с ножом у горла не переубедишь  ну так,на то мы и бабы -Цитата от Jеss ну неужели,Джесс меня по тихоньку,да изучил  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 января 2011, 21:53
| | |
#597 (ПС)
| Так, не трогать татарочку) Они в Красной книге | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 21:53
| | |
#598 (ПС)
| чо вас изучать-то? вы все простые как пять копеек. вас в принципе и убедить в чём-то легко можно, если знать за какие ниточки дёргать  | | | | добробро
2 января 2011, 21:54
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Jеss пиздато погулял  хуяхуя.  | | | | новый пользователь
2 января 2011, 21:55
| | |
#600 (ПС)
| не плохо в целом.
меня не прет правда  | | | | |