Kremlin CREW
2 января 2011, 23:15
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] Бля, а Жесс порой мудрые вещи говорит, хотя в основном конечно хуйню.
Думаю вас ждет банька  схифт, ты бы побольше читал из того, что я пишу. и вкурил бы, что хуйни в моих постах не больше, чем на твоей тусклой залупе баб бывает  | | | | rapeando
2 января 2011, 23:15
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House
ну и и чё а поддержка то сё, неплохая штука, честно) да она больная своим максимализмом)наглая особь )
зато в личной жиизни не удачница
может её всё таки как нибудь повезёт и текста станут глубже по себе не судят людей,если что) ну ну ты одна  и дественица | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:16
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да кагда пишут мизерный текста и тд
что мне делать тогда?
когда я был в команде СаундБомжики с Оксидом и Тем самым колей у нас у всех по 10 строк было и то оксид то я сводили в посл минуты сдавали став и выграли в финале со счетом 4-1
а тут некто не выкладываеться ну и и чё а поддержка то сё, неплохая штука, честно) да она больная своим максимализмом)наглая особь )
может её всё таки как нибудь повезёт и текста станут глубже не удачница потому что с тобой рассталась)?
ну за то ет она)) ну а не то что слеплено из кучи всего) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:16
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да она больная своим максимализмом)наглая особь )
может её всё таки как нибудь повезёт и текста станут глубже по себе не судят людей,если что) ну ну ты одна  и дественица
проверял? 
инет обманчивая штука  это так,к сведению | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:17
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от SHIFT [kz] Бля, а Жесс порой мудрые вещи говорит, хотя в основном конечно хуйню.
Думаю вас ждет банька  схифт, ты бы побольше читал из того, что я пишу. и вкурил бы, что хуйни в моих постах не больше, чем на твоей тусклой залупе баб бывает  xDDDDDDD можно я тоже так буду говорить xDD | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 23:19
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jеss -Цитата от SHIFT [kz] Бля, а Жесс порой мудрые вещи говорит, хотя в основном конечно хуйню.
Думаю вас ждет банька  схифт, ты бы побольше читал из того, что я пишу. и вкурил бы, что хуйни в моих постах не больше, чем на твоей тусклой залупе баб бывает  xDDDDDDD можно я тоже так буду говорить xDD как? бля, хорош свои хддд писать, у меня от них в глазах троится | | | | rapeando
2 января 2011, 23:19
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House
ну и и чё а поддержка то сё, неплохая штука, честно) да она больная своим максимализмом)наглая особь )
может её всё таки как нибудь повезёт и текста станут глубже не удачница потому что с тобой рассталась)?
ну за то ет она)) ну а не то что слеплено из кучи всего) меня последний раз кидала девушка в класе 7 и то на маты каратистка паказывая приёмы )
а в реале не когда
я считай и не встречался
даже не знаю что это за больная
к томуже и врёт ещё про дественость и тд
ну малолетка | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:20
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да она больная своим максимализмом)наглая особь )
ну за то ет она)) ну а не то что слеплено из кучи всего) меня последний раз кидала девушка в класе 7 )
а в реале не когда
я считай и не встречался
даже не знаю что это за больная
к томуже и врёт ещё про дественость и тд
ну малолетка ой вот тут про личную жизнь я уж расписывать не буду))смешно как бэ звучит
а ваще даа,до свадьбы мне запрещено  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 23:20
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta
по себе не судят людей,если что) ну ну ты одна  и дественица
проверял? 
инет обманчивая штука  это так,к сведению ты либо реально девственница, либо не девственница, но с разбитым сердцем лет с 14-16
выбирай сама кем быть  | | | | rapeando
2 января 2011, 23:22
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну ну ты одна  и дественица
проверял? 
инет обманчивая штука  это так,к сведению ты либо реально девственница, либо не девственница, но с разбитым сердцем лет с 14-16
выбирай сама кем быть  Джесс привет кстати  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jеss схифт, ты бы побольше читал из того, что я пишу. и вкурил бы, что хуйни в моих постах не больше, чем на твоей тусклой залупе баб бывает  xDDDDDDD можно я тоже так буду говорить xDD как? бля, хорош свои хддд писать, у меня от них в глазах троится про тусклую залупу и баб  | | | | активный пользователь
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну ну ты одна  и дественица
проверял? 
выбирай сама кем быть  Джесс,уж вам ли не знать кто я
а может все таки сменим тему?чет мы все не в то русло двинули смотрю)) | | | | Kremlin CREW
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
проверял? 
выбирай сама кем быть  Джесс привет кстати  кстати, с Новым Годом, братан 
как встретил-то? год кролика как никак, завалил кого?  | | | | в Бане
2 января 2011, 23:24
| | |
#689 (ПС)
| "Поздравить" Вас что ли с Новым годом  | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 23:25
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jеss -Цитата от The Clown aka House
xDDDDDDD можно я тоже так буду говорить xDD как? бля, хорош свои хддд писать, у меня от них в глазах троится про тусклую залупу и баб  да без пизды -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
проверял? 
а может все таки сменим тему?чет мы все не в то русло двинули смотрю)) я знаю  психология решает в общем-то)
да ладно, давай ещё попиздим) | | | | rapeando
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от The Clean "Поздравить" Вас что ли с Новым годом  ага и удали эту тему
тут 20 коментов по треку остальное флуд Хозяйке Граймрнбдансхолкрабрепа | | | | активный пользователь
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jеss как? бля, хорош свои хддд писать, у меня от них в глазах троится про тусклую залупу и баб  да без пизды -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss ты либо реально девственница, либо не девственница, но с разбитым сердцем лет с 14-16
а может все таки сменим тему?чет мы все не в то русло двинули смотрю)) я знаю  психология решает в общем-то)
да ладно, давай ещё попиздим) нее,начальник пришел  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 января 2011, 23:26
| | |
#693 (ПС)
| Не пиздецть на татарку! Она крутая  | | | | активный пользователь
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clean "Поздравить" Вас что ли с Новым годом  ага и удали эту тему
тут 20 коментов по треку остальное флуд Хозяйке Граймрнбдансхолкрабрепа не ной а
думаю у клина своя голова | | | | rapeando
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Jеss ты либо реально девственница, либо не девственница, но с разбитым сердцем лет с 14-16
выбирай сама кем быть  Джесс привет кстати  кстати, с Новым Годом, братан 
как встретил-то? год кролика как никак, завалил кого?  кроме своей лени никого =(
год кстати мой
в год кроллика родился я унаследовал судьбу Еминема в 8 милли е
с новым годом друг))) а ты как??
римета ноет тут про меня не обращай внимания -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clean "Поздравить" Вас что ли с Новым годом  ага и удали эту тему
тут 20 коментов по треку остальное флуд Хозяйке Граймрнбдансхолкрабрепа не ной а
думаю у клина своя голова ноешь только ты полудесвеница | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:28
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кроме своей лени никого =(
год кстати мой
римета ноет тут про меня не обращай внимания -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ага и удали эту тему
думаю у клина своя голова ноешь только ты полудесвеница
это как?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:29
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] Не пиздецть на татарку! Она крутая  метишь на пустующее место в статусе Риметты | | | | Kremlin CREW
2 января 2011, 23:29
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кроме своей лени никого =(
год кстати мой
римета ноет тут про меня не обращай внимания -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ага и удали эту тему
думаю у клина своя голова ноешь только ты полудесвеница я заебись встретил) да, не обращаю внимания) мне больше интересно, что вы так после НГ друг друга "любить" начали. Клин, ради бога, не дари на Рождество душ и парилку  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:30
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от SHIFT [kz] Не пиздецть на татарку! Она крутая  метишь на пустующее место в статусе Риметты оно будет долго пустовать)казах уже в курсе))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 января 2011, 23:31
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1071935089]ноешь только ты полудесвеница Ахахахахахаха | | | | |