активный пользователь
26 декабря 2010, 01:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss то, что ты говоришь в оправдание своих текстов - это лишь: "там есть смысл, вы его просто не понимаете."
а для того, чтоб тупо обосрать кого-то, тут есть дохрена и больше личностей 
так что не выдумывай и не строй из себя невинную овечку.
давай текст тут и я покажу всем, как я тебя "обсираю", чтоб народ за зря не думал обо мне гадостей всяких. я никого из себя не строю как бэ)
народ итак знает,что вы любитель подосрать в темах,не зря же они жаловались мне в свое время) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jay Molla
пошли чтоли в кс гульнем  нее,я пас)
пошли в дом 3  вот опять же нихуя не аргументированные заявления. народ знает-знает. какой народ-то?
или даёшь текст, или закрываем тему беспочвенных обвинений в моей якобы некомпетентности как критика. неа,не дам
не хочу настрой перед сном портить -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jay Molla Rimeta, а там наркоманить можно? VeNgErOy, вов, дота?  Неее...в Грин ТД через гарену=))) Я последнюю неделю если не пью то в неё долблюсь..затягивает сука=)))) -Цитата от Rimeta -Цитата от VeNgErOy Давайте в варик тогда=) че такое варик?объясни глупой женщине  ВарКрафт=)) Тебе это говорит о чём то?=)) ааа знаю знаю,наслышалась )но мне такое не по нраву  это чисто мужикастая игра) | | | | Злобный Одессит
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss -Цитата от VeNgErOy
Неее...в Грин ТД через гарену=))) Я последнюю неделю если не пью то в неё долблюсь..затягивает сука=))))
ВарКрафт=)) Тебе это говорит о чём то?=)) ты заебал, например, пиздуй уже экспу набивать на мобах, катаклизмер, ебать тебя в туза  Ок -Цитата от Jay Molla уууу  неее. полтора года выкинутой жизни  лучше бухать и шмаль курить  Да эта хуета задротство лютое=)) Ну я так иногда=) А вот бухать и шмаль курить это да...=))) я тебе под язык положу.... | | | | добробро
| | |
#103 (ПС)
Неее...в Грин ТД через гарену=))) Я последнюю неделю если не пью то в неё долблюсь..затягивает сука=))))
ВарКрафт=)) Тебе это говорит о чём то?=)) ты заебал, например, пиздуй уже экспу набивать на мобах, катаклизмер, ебать тебя в туза  Ок -Цитата от Jay Molla уууу  неее. полтора года выкинутой жизни  лучше бухать и шмаль курить  Да эта хуета задротство лютое=)) Ну я так иногда=) А вот бухать и шмаль курить это да...=))) я тебя по количеству комментариев ненамного опережаю
Римете не заебал ещё флуд в теме?  | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2010, 01:44
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
я никого из себя не строю как бэ)
народ итак знает,что вы любитель подосрать в темах,не зря же они жаловались мне в свое время) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
нее,я пас)
пошли в дом 3  вот опять же нихуя не аргументированные заявления. народ знает-знает. какой народ-то?
или даёшь текст, или закрываем тему беспочвенных обвинений в моей якобы некомпетентности как критика. неа,не дам
не хочу настрой перед сном портить -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jay Molla Rimeta, а там наркоманить можно? VeNgErOy, вов, дота?  Неее...в Грин ТД через гарену=))) Я последнюю неделю если не пью то в неё долблюсь..затягивает сука=)))) -Цитата от Rimeta
че такое варик?объясни глупой женщине  ВарКрафт=)) Тебе это говорит о чём то?=)) ааа знаю знаю,наслышалась )но мне такое не по нраву  это чисто мужикастая игра) тогда и не говори больше ерунды всякой обо мне, деточка  | | | | активный пользователь
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss ты заебал, например, пиздуй уже экспу набивать на мобах, катаклизмер, ебать тебя в туза  Ок -Цитата от Jay Molla уууу  неее. полтора года выкинутой жизни  лучше бухать и шмаль курить  Да эта хуета задротство лютое=)) Ну я так иногда=) А вот бухать и шмаль курить это да...=))) хуёк Красавчик дядь, красавчик респект  | | | | активный пользователь
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC о, ты носишь широкие штаны! 
за это уважаю безмерно  ват?))
не,не, без штанов  | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2010, 01:45
| | |
#107 (ПС)
Ок
Да эта хуета задротство лютое=)) Ну я так иногда=) А вот бухать и шмаль курить это да...=))) хуёк Красавчик дядь, красавчик респект  залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss ты заебал, например, пиздуй уже экспу набивать на мобах, катаклизмер, ебать тебя в туза  Ок -Цитата от Jay Molla уууу  неее. полтора года выкинутой жизни  лучше бухать и шмаль курить  Да эта хуета задротство лютое=)) Ну я так иногда=) А вот бухать и шмаль курить это да...=))) я тебя по количеству комментариев ненамного опережаю
Римете не заебал ещё флуд в теме?  неее)все путем  | | | | Злобный Одессит
26 декабря 2010, 01:46
| | |
#109 (ПС)
Ок
Да эта хуета задротство лютое=)) Ну я так иногда=) А вот бухать и шмаль курить это да...=))) хуёк Красавчик дядь, красавчик респект  ахаха) он скоро съест себя с гавном от злости и безъисходности... | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2010, 01:48
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Pozitiv_MC о, ты носишь широкие штаны! 
не,не, без штанов  а я вижу, что в штанах  | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss вот опять же нихуя не аргументированные заявления. народ знает-знает. какой народ-то?
не хочу настрой перед сном портить -Цитата от VeNgErOy
ВарКрафт=)) Тебе это говорит о чём то?=)) ааа знаю знаю,наслышалась )но мне такое не по нраву  это чисто мужикастая игра) тогда и не говори больше ерунды всякой обо мне, деточка  блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика | | | | активный пользователь
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss хуёк Красавчик дядь, красавчик респект  залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. Ты такой импульсивный зайка=* | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rimeta -Цитата от Pozitiv_MC о, ты носишь широкие штаны! 
не,не, без штанов  а я вижу, что в штанах  мне тут 17 лет)я еще салабон тот еще
а через месяц уж как 20тник стукнет и чутка изменилась)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss хуёк Красавчик дядь, красавчик респект  залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. вот видите как это назвать?
человек вроде вас и не трогал,а вы как то странным образом к нему прицепились  | | | | добробро
26 декабря 2010, 01:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rimeta
ват?))
а через месяц уж как 20тник стукнет и чутка изменилась)) чутка    | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2010, 01:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
неа,не дам
не хочу настрой перед сном портить
ааа знаю знаю,наслышалась )но мне такое не по нраву  это чисто мужикастая игра) тогда и не говори больше ерунды всякой обо мне, деточка  блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика попросил не говорить ерунды, просьба не ясна?
и джессика эта была улыбна и искромётна в 13-14 летнем возрасте, когда пацанчик один придумал эту хуйню. и джессика паркер и джессика альба тоже юзалось. уже не актуально -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss -Цитата от VeNgErOy
Красавчик дядь, красавчик респект  залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. -Цитата от Rimeta -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Rimeta
ват?))
а через месяц уж как 20тник стукнет и чутка изменилась)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от VeNgErOy
Красавчик дядь, красавчик респект  залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. вот видите как это назвать?
человек вроде вас и не трогал,а вы как то странным образом к нему прицепились  пролистай тему папа баттла  если не будешь листать, то больше не говори, что я просто так ему что-то сказал  | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss тогда и не говори больше ерунды всякой обо мне, деточка  блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика попросил не говорить ерунды, просьба не ясна?
и джессика эта была улыбна и искромётна в 13-14 летнем возрасте, когда пацанчик один придумал эту хуйню. и джессика паркер и джессика альба тоже юзалось. уже не актуально -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. Да хуёво мне тогда было, ты прав не буду больше а то шишка всосётся а это же дискомфорт  | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss тогда и не говори больше ерунды всякой обо мне, деточка  блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика попросил не говорить ерунды, просьба не ясна?
и джессика эта была улыбна и искромётна в 13-14 летнем возрасте, когда пацанчик один придумал эту хуйню. и джессика паркер и джессика альба тоже юзалось. уже не актуально -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss залупу лошадки тебе на воротник.
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. нет не ясно,ибо не считаю все свои посты ерундой
абсолютно без разницы кто и как вас там называл,мне удобнее так вас называть,и думаю вряд ли кто запретит мне продолжать) | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2010, 01:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss хуёк Красавчик дядь, красавчик респект  ахаха) он скоро съест себя с гавном от злости и безъисходности... тоже что ль юморист? или просто ебарьки вы с ним? донецкие анальные скалолазы? 
не петросян, браток, да не обосрат будешь  | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:54
| | |
#119 (ПС)
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. -Цитата от Rimeta -Цитата от Pozitiv_MC
а я вижу, что в штанах  мне тут 17 лет)я еще салабон тот еще
а через месяц уж как 20тник стукнет и чутка изменилась)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jеss залупу лошадки тебе на воротник.
человек вроде вас и не трогал,а вы как то странным образом к нему прицепились  пролистай тему папа баттла  если не будешь листать, то больше не говори, что я просто так ему что-то сказал  Там кстати ты ко мне опять сам доебался не получилось у нас дружбы склеить а я так хотел  | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 01:54
| | |
#120 (ПС)
| нуу дааа)) -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss тогда и не говори больше ерунды всякой обо мне, деточка  блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика попросил не говорить ерунды, просьба не ясна?
смени уже блять свой ебучий аватар, я тебе ещё месяца 3 назад говорил об этом, к моему посту, относительно тупого еблища на твоём аватаре, плюсовались даже. Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. -Цитата от Rimeta -Цитата от Pozitiv_MC
а я вижу, что в штанах  мне тут 17 лет)я еще салабон тот еще
а через месяц уж как 20тник стукнет и чутка изменилась)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jеss залупу лошадки тебе на воротник.
человек вроде вас и не трогал,а вы как то странным образом к нему прицепились  пролистай тему папа баттла  если не будешь листать, то больше не говори, что я просто так ему что-то сказал  в моей теме,вы просто так к нему привязались)поэтому я на нее и ориентируюсь ,че мне ваш папа баттл то | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2010, 01:55
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика попросил не говорить ерунды, просьба не ясна?
и джессика эта была улыбна и искромётна в 13-14 летнем возрасте, когда пацанчик один придумал эту хуйню. и джессика паркер и джессика альба тоже юзалось. уже не актуально -Цитата от VeNgErOy
Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. Да хуёво мне тогда было, ты прав не буду больше а то шишка всосётся а это же дискомфорт  ну, ты и хуйню несёшь опять. зря я тебе вообще сказал что-то, ты неадекватен прямо как наш препод по теории массового обслуживания, которому 82 года. -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
блять,как бэ вам сказать то по мягкому Джессика попросил не говорить ерунды, просьба не ясна?
и джессика эта была улыбна и искромётна в 13-14 летнем возрасте, когда пацанчик один придумал эту хуйню. и джессика паркер и джессика альба тоже юзалось. уже не актуально -Цитата от VeNgErOy
Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. нет не ясно,ибо не считаю все свои посты ерундой
абсолютно без разницы кто и как вас там называл,мне удобнее так вас называть,и думаю вряд ли кто запретит мне продолжать) не надо максимализма. не все твои посты - ерунда, но 4/7 близки именно к чуши) | | | | добробро
26 декабря 2010, 01:55
| | |
#122 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2010, 01:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
Ты такой импульсивный зайка=* за твой тухленький юморок уже тоже перетирали, ты тогда обосратым был в итоге. так что не наступай на те же грабли, даже если та шишка рассосалась. -Цитата от Rimeta
мне тут 17 лет)я еще салабон тот еще
а через месяц уж как 20тник стукнет и чутка изменилась)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
вот видите как это назвать?
человек вроде вас и не трогал,а вы как то странным образом к нему прицепились  пролистай тему папа баттла  если не будешь листать, то больше не говори, что я просто так ему что-то сказал  Там кстати ты ко мне опять сам доебался не получилось у нас дружбы склеить а я так хотел  ласты склей, педошутник украинский | | | | активный пользователь
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Паня[PF] -Цитата от VeNgErOy
Красавчик дядь, красавчик респект  ахаха) он скоро съест себя с гавном от злости и безъисходности... тоже что ль юморист? или просто ебарьки вы с ним? донецкие анальные скалолазы? 
не петросян, браток, да не обосрат будешь  вы меня убиваете
вот чесно,давно хотела сказать,но нахуя вам этот выпендреж а?
удовольствие приносит или че?я чето уже год догнать не могу | | | | Kremlin CREW
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla вообще да  | | | | |