Пришло время и мне написать подробную рецензию о каждом из стихов.
Ну вот...
2.Александр Алей - Тоска Муравья
Тонко написан стих, видно, что с чувствами. Самое главное скучать не от того, что скучно, а от того, что за кем-то скучаешь
3.Pif-PAf - Закат демократии
Понравился стих. Нужно бороться и бороться до конца
4.mass - Туда где ветер...
Красиво написал, передал все чувства. И лучше уж уезжать всегда с любимым человеком, нежели одному
5.Dima Hasek - Взгляд
Стих написан по впечатлению и передан на бумагу. Как-то не особо видна работа над техникой, но в целом хорошо
6.Lirique - Январь
Видно, что разбитая любовь не даёт покоя... Очень чётко и красиво вырисовано все чувства
7.Oxitocin - Леди
Ну раз влюбился, то следует вести это до конца, хоть даже и не знал что будет. Понравился смысл, но не понравилось написаное, в первой строфе слишком квадратные рифмы
8.Dima Hasek - Воспоминания
Особо не к чему придраться, рифмы хорошие, мне понравилось. И смысл заставляет задуматься
9.Rof - По Мне Соскучились
В целом хорошо написано, мне понравилось.
Нужно, чтобы ты всегда был нужен кому-то...
10.S-Y - Обручальные кольца
Видно, что о любви, но заставил задуматься. Очень хорошо
11.Prim - Семя
Всегда нужно смотреть на содержание. Мне понравилось, всё коротко и ясно, очень много смысла вложил в несколько строк
12.АлиSa - Ещё Раз О Любви
Самое обидное, когда становишься просто вещью. Самое главное сохранить
Понравилось
13.RAF - Нужен Тебе
Всегда есть к чему стремиться и нужно всё время развивать и то, что за нас уже всё решили. Мне понравилось, очень понравилось, конец неожиданный...
15.Dima Hasek - Вы
Злобный взгляд на поэзию в целом. Но что-то здесь есть
16.mass - Поэт...
Название говорит само за себя. Мне понравился смысл, очень хорош
17.АлиSa - Круговорот
Всегда нужно радоваться независимо от рамок и правил. Понравился способ изложения и задумка
18.RAF - Запах Кофе
Первая строфа ну просто необыкновенно красива и очень понравилась. Хорошо всё расписал
19.TROOL - Свеча
Да, умеют же люди раскрываться на несколько строчек, очень понравилось
20.Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент
Хорошо раскрыл тему, мне понравилось как написано. Нужно жизнь прожить так, чтобы не было потом жалко за прожитые годы
21.Амико - Праздник
Ярко написано. Все ждут рождество и получают удовольствие
22.АлиSa - Мысли
Нужно делать то, что нравится и дышать жизнью в полную меру. Хорошо написано и легко читается
23.mass - Пустота
Читается на одном дыхании, мне очень понравилось, заставляет ещё раз прочитать
24.TROOL - Стать поэтом
Хороший стих о жизни поэта. Хороший, тонкий смысл
25.MC Мэкс - Месяц Спустя
Очень понравился этот стих очень, всё ровно столько, сколько нужно, шикарно
26.mass - Ты И Я
Жалко, что сложно потом уже всё возрадить всё сломаное. Смысл хороший и задумка
27.Crank - Лишь Бы...
Очень красиво подобраны слова и рифмы, очень ярко написано. Лишь Бы...
В целом все хорошо поработали над своими творениями, если учесть то, что стихи писались специально для сборника. Я конечно не уверен в том, что стихи больше нигде не выставлялись, но я просил и это уже Ваше дело, как к этому относиться. Кто-то пишет лучше, кто-то хуже, но все по-своему оригинальны и превосходны...