LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 16:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато это в той ситуации или о чем мы? Я думал мне говоришь отвали.
Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример... | | | | Страх религия слабых
9 февраля 2009, 16:43
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я думал мне говоришь отвали.
Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример... если б я говорил я бы не продолжал диалог.
хороший пример не спорю | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 16:48
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато если б я говорил я бы не продолжал диалог.
хороший пример не спорю Ну вот мы наконец-то поняли друг-друга... | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 17:14
| | |
#154 (ПС)
| Когда можно скинуть стих для следующего выпуска??? | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 17:25
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от MaXim_Ka Когда можно скинуть стих для следующего выпуска??? Ого-го, слишком далеко залазиешь в будущее... | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 17:35
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Риментон Ого-го, слишком далеко залазиешь в будущее... Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ... | | | | My life depends on love
9 февраля 2009, 17:37
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от MaXim_Ka Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ... это было изсестно и до тебя...но толку от этого знания нету.... | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 17:47
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc это было изсестно и до тебя...но толку от этого знания нету.... а ты сам согласен с этими словами.. или же наоборот.. просто знаешь что это так.. и насрать что так | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 17:47
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от MaXim_Ka Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ... Ты всё правильно написала, но здесь главновное не заходить в рамки поэта
А по сборнику: я не собираюсь их выпускать каждую неделю... | | | | My life depends on love
9 февраля 2009, 17:48
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от MaXim_Ka а ты сам согласен с этими словами.. или же наоборот.. просто знаешь что это так.. и насрать что так критика необходима...она является одним из важнейших источников развития и прогрессирования творчества! | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 17:51
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc критика необходима...она является одним из важнейших источников развития и прогрессирования творчества! Важна не только критика, но и аргументированая критика. И ещё один важный момент, нужно выслушивать критику и принимать ровно то, что не идёт на написание самого стиха, всё остальное отсеивается... | | | | My life depends on love
9 февраля 2009, 17:52
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Риментон Важна не только критика, но и аргументированая критика. И ещё один важный момент, нужно выслушивать критику и принимать то, что не идёт на написание самого стиха, всё остальное отсеивается... это подрозумевается | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 17:52
| | |
#163 (ПС)
| Я и не строю из себя поэта ))))))))) | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 17:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc это подрозумевается Отож  Ато бывает наслушаются критики, потом и еишут стихи такие, которые им критики скажут... | | | | My life depends on love
9 февраля 2009, 17:57
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Риментон Отож  Ато бывает наслушаются критики, потом и еишут стихи такие, которые им критики скажут... "Как только артитс начинает прислушиваться к мнению слушателя,он превращается в машину"(с)Ассай | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 17:58
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc "Как только артитс начинает прислушиваться к мнению слушателя,он превращается в машину"(с)Ассай +10000000000000000000000000000 | | | | в Бане
9 февраля 2009, 18:48
| | |
#167 (ПС)
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ... лучше не писать ничего, чем писать плохие стихи. | | | | Аум
9 февраля 2009, 19:02
| | |
#168 (ПС)
| - У тебя проблемы с причинно-следственной связью? Нет, это у тебя отключена опция расширения мировозрения и адекватного восприятия того, что тебе не по нраву. - Только дрозд воспримет мои слова по поводу связи стихов и рэпа здесь написанных всерьёз. Я по боле твоего знаю, что вяжет рэп и стих между собой. Йоба... Мания величия - это плохо. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Goo лучше не писать ничего, чем писать плохие стихи. Лучше писать плохие стихи, если пишется, чем быть говном безвольным и не находить силы и пути для развития. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 9 февраля 2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 19:06
| | |
#169 (ПС)
| Мне кажется что лучше просто писать... | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 19:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Goo лучше не писать ничего, чем писать плохие стихи. Ты видел мои стихи??? или это дополнение к моему тексту просто???? | | | | хз
9 февраля 2009, 19:08
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато суть то одна, что у стаи что у стада 
спорнем?
мне похуй что критиковать - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что)
но посудите сами с таким настроем можно доебаться абсолютно до всего и разгромить в пух и прах совершенно любого поэта\рэпера\творца
да и примерять ярлык критика может абсолютно любой бездарь и прикрываясь банальными фразами создать облик невбъеьенного эстета - это не сложно... другое дело критики представляющие из себя что-то, добившиеся чего-то в данной сфере... я не говорил что тут есть хорошие стихи и если бы не были подписаны их авторы то к этим стихам отнеслись бы по другому... да релиз действительно очень очень слабый... но тут и не было цели создать что-то мега крутое...
про стаю вообще ересь))) тут никто в нее не собирался как бы -Цитата от Dake wo miteru Сильно сомневаюсь. Поставить рядом стихи Риментона и Ринзая, которые я ещё не видел, без имён и названий, я разобраться смогу, кто из них человек начинающий, а на кого подрачивает достаточно вменяемых людей. в тебе я ничуть не сомневаюсь я читал твои стихи еще давно и ты явно разбираешься в стихах... я это написал к тому что здесь появилось очень много надутых критиков которые заведомо негативно отнеслись к стихам т.к. "имена незнакомые" кто-то из них указывал этот повод даже главной причиной почему релиз не понравился... ну согласись глупо звучит "мне не понравилось тк имена неизвестные"... так вот если бы не было имен в следующем сборнике то много критиков бы сдулось сразу т.к. половина из них явно не разбирается в стихах да и сами они ничего не добились.... а когда есть имена всегда легче спизднуть что-нибудь "в тему" это аля как вот этот сыр купи он марки "х" я такой покупал он вкусный а вот этот марки "у" не вкусный я его не раз пробовал и вообще меня от него воротит... а потом если дать этому человеку ломтик марки "у" и сказать что это ломтик марки "х" то подопытный сразу гривой замашет и скажет да он вкусный(это как пример а не как постулат)  так же и тут с половиной "критиков"
надеюсь ты понял о чем я | | | | в Бане
9 февраля 2009, 19:14
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MaXim_Ka Ты видел мои стихи??? или это дополнение к моему тексту просто???? это про сравнение тех кто пишет и тех кто не пишет ничего.
твои я не видел. | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 19:16
| | |
#173 (ПС)
| Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов... | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2009, 19:18
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Риментон Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов... У стихов общая тема??? | | | | в Бане
9 февраля 2009, 19:19
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Лучше писать плохие стихи, если пишется, чем быть говном безвольным и не находить силы и пути для развития. Всё нихуя не так однозначно.
Вот можно годами писать плохие стихи и это будет твой потолок. В таком случае лучше не писать вообще ничего, ну или хотя бы не показывать это говно ущербное другим людям и не пихать его им в глаза. Тут еще кто-то про некий клуб литераторов упоминал и его "поэтов", так вот это о таких как раз. | | | | |