|    нету 18   

Регистрация: 24.05.2011  Откуда: Novoross City        |     ух... неплохой баттл такой намечается   
если успею записать сдам полюбэ       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.12.2009  Откуда: Katowice        |     Сдал. Но видать не пройду, уж слишком я бездарен     Добавлено через 11 минут 18 секунд вот тут  https://www.hip-hop.ru/forum/cem2-proverka-svyazi-x-rays-...1076194742      |          |     |    |     |                |    kомпот   

Регистрация: 02.05.2011  Откуда: Одесса        |     сегодня на студию , будем делать мясо        |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |     чёто я уже даже не сомневаюсь, что 300+ треков будет))  
250 уже сдано, а ещё 3 дня целых, при условии что в последние дни многие сдают       |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Nemesis4051    чёто я уже даже не сомневаюсь, что 300+ треков будет))  
250 уже сдано, а ещё 3 дня целых, при условии что в последние дни многие сдают        успею сделать трек,позову братву      |          |     |    |     |                |    art rec mcz   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Брянск        |            -Цитата от Nemesis4051    чёто я уже даже не сомневаюсь, что 300+ треков будет))  
250 уже сдано, а ещё 3 дня целых, при условии что в последние дни многие сдают         завтра на запись наконец то вырвусь     |          |     |    |     |                |    виайпи   

Регистрация: 14.06.2009        |      отмечу     |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |     вот это я вам хернии записала на отбор, кто бы знал        |          |     |    |     |                |    Incognito   

а чёто в тебе есть   
но не все судьи могут фишку выкупить      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |      -Цитата от Nemesis4051    послушал)) 
а чёто в тебе есть   
но не все судьи могут фишку выкупить       что-то мне тоже так кажется) 
но больше времени у меня нет, через час-другой уезжаю в лес почти, там не вариант писаться(     |          |     |    |     |                |    art rec mcz   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Брянск        |        |          |     |    |     |                |    Восточный переулок  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    art rec mcz   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Брянск        |     кстати треков под 300 уже    Показать скрытый текст   
                    знаю,я кэп

много хороших,из тех что я послушал      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от vine-bi     -Цитата от Nemesis4051    послушал)) 
а чёто в тебе есть   
но больше времени у меня нет, через час-другой уезжаю в лес почти, там не вариант писаться(      а на фонарик? или на велосипед? а ну, пишись    
в палатке говорят отличный реверб       |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |      -Цитата от justFlownOw     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Nemesis4051    
послушал)) 
а чёто в тебе есть   
но больше времени у меня нет, через час-другой уезжаю в лес почти, там не вариант писаться(      а на фонарик? или на велосипед? а ну, пишись    
в палатке говорят отличный реверб        Так я уже сдала     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      завтра сдам    |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      -Цитата от DиагноZ    завтра сдам     всё таки записался?)     |          |     |    |     |                |    LA FUMEE   

Регистрация: 16.03.2009  Откуда: Красноярск        |     На сколько я помню призёры прошлого баттла могут начать этот баттл не с первого раунда, разве нет?      |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      -Цитата от COR(ФЭНШУЙ Rec)    На сколько я помню призёры прошлого баттла могут начать этот баттл не с первого раунда, разве нет?       вайолдов нет в этот раз совсем... все с первого начинают))  
и в прошлом батоле в призах чисто деньги были, как и в этот раз   
типа ровняемся на охуенные батолы    
за пару дней не успеешь 12-16 строчек накатать?      |          |     |    |     |                |    LA FUMEE   

Регистрация: 16.03.2009  Откуда: Красноярск        |     работа Ильюха   
думаю... постараюсь успеть      |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |      тексток почти готово    |          |     |    |     |                |    <3   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Ялта        |     хороший баттл рисуется, только вот времени нет совсем    
попробую что то на работе написать что ли, только без бита придётся       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: город        |     записал уже    щас сведу и сдам       |          |     |    |     |               |