|       | . 

Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда   | может на микро от наушников рэпну ) |   | 
 |   |  |  |       | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от Успех Финансович    может на микро от наушников рэпну ) полюбому надо, но ты меня засранец удалил из друзей вконтакте, поэтому я буду тебя сливать    Показать скрытый текст    да если честно похуй мне... участвуй, буду рад услышать!
                 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.01.2012   | 23 мц сдали треки, за месяц вообще мало народу подтянулось, продливать будете ? |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от habi_c    23 мц сдали треки, за месяц вообще мало народу подтянулось, продливать будете ? сроки до 25-ого июЛя  
йо=)  
продления вряд ли будут) итак ещё целый месяц впереди   Добавлено через 1 минуту 8 секунд и кстати, прошла всего неделя  
13-ого июня запустили баттл=) сегодня 20-ое  |   | 
 |   |  |  |       | Ба сосед мой 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты?   |  -Цитата от Рома SHIFT    я поржал с твоего поста фап-фап   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.01.2012   |  -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от habi_c    23 мц сдали треки, за месяц вообще мало народу подтянулось, продливать будете ? сроки до 25-ого июЛя 
йо=)  
продления вряд ли будут) итак ещё целый месяц впереди   
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]и кстати, прошла всего неделя  
13-ого июня запустили баттл=) сегодня 20-ое ой, потерял счет времени, подумал что сейчас июль уже. удачи бэтолу.  |   | 

|   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Успех Финансович    может на микро от наушников рэпну ) Давай давай Виктор!! Рыб  батол это как офбатол хеп хап ру, для нас. |   | 
 |   |  |  |       | Ба сосед мой 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты?   |  -Цитата от Рома SHIFT    Давай давай Виктор!! Рыб  батол это как офбатол хеп хап ру, для нас. ооо дааа))))) а я лысый из касты  |   | 
 |   |  |  |       |   Я вам все доказал 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от Rothen+25)    техтуля есть когда рекординг? |   | 
 |   |  |  |       |   Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Nemesis4051    когда рекординг? когда текст выучу и тут с мероприятиями разберусь) |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Nemesis4051    когда рекординг? когда текст выучу и тут с мероприятиями разберусь) мероприятия это хорошо  
тем более сроки ещё позволяют  |   | 
 |   |  |  |       | охота на воображение 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск.   | всем плотный баттл   охота на воображение   там сделает мяса  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от leni_me    сдал-) нормасик трек ваще=) ты мне запомнился  |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | Будем делать вещи на данном баттоле  |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от D-Jekk    Будем делать вещи на данном баттоле  полюбому  |   | 
 |   |  |  |       | НЕ ТРОЛЬ! 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля   | Совместил два хороших рэп-мероприятия - БоЁк - Заяви о себе/Проверка связи(отборки sasisa 3 и rip-battle) 
Только на РИП сдам, естественно, без криков про сасису  |   | 
 |   |  |  |       | 404 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found   | участвую    думаю судейство хорошее будет   |   | 

|   |  |  |       | репанём? 

Регистрация: 29.08.2011 Откуда: у вас третий глаз? Оо   | сколько ребят знакомых тут 
батол хороший, Илюх, поздравляю с открытием третьего сезона. всё таки решил слимза взять в судьи   |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Dmitry_VERS2    участвую тут) Ты чё это, песни ещё петь умеешь что ли?   Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вот, кстати, чё заметил: у вас на баттлах с темами пиздец уныние происходит. Либо банальщина ссаная, типа "старт с нуля" и вот этой темки, либо вообще херня какая-нибудь, про которую разумный человек песен петь не станет. И нехуй мне за фантазию затирать, например. Потому что любимая отмазка у организаторов разной масти. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден   |  -Цитата от kolpakot     -Цитата от Dmitry_VERS2    участвую тут) Ты чё это, песни ещё петь умеешь что ли?   Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вот, кстати, чё заметил: у вас на баттлах с темами пиздец уныние происходит. Либо банальщина ссаная, типа "старт с нуля" и вот этой темки, либо вообще херня какая-нибудь, про которую разумный человек песен петь не станет. И нехуй мне за фантазию затирать, например. Потому что любимая отмазка у организаторов разной масти. нет, петь не умею  
я участвую в качестве судьи  |   | 
 |   |  |  |      | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Dmitry_VERS2    нет, петь не умеюя участвую в качестве судьи
 А жаль. |   | 
 |   |  |  |  |