Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz Так это просьба не только моя а всех, знаешь ты попахиваешь сучкой. А кого всех то? Тебя и поссала? Какой-то кружок пидарюг на мой хуй охоту открыл или шо?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ты в баню ходил с взрослыми мужиками котрым за сорок лет примерно? ты говоришь одно а потом говоришь что посыл виноват, хуй всем за воротник ты кого тут хуём наказать вздумал ты пигалица у тебя только хуи на уме или что?
Так будь добр если ты за хуй зашёл так и свой покажи чтобы с мужиками взрослыми базарить. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Так это просьба не только моя а всех, знаешь ты попахиваешь сучкой. А кого всех то? Тебя и поссала? Какой-то кружок пидарюг на мой хуй охоту открыл или шо?  Ты в баню ходил с взрослыми мужиками котрым за сорок лет примерно? ты говоришь одно а потом говоришь что посыл виноват, хуй всем за воротник ты кого тут хуём наказать вздумал ты пигалица у тебя только хуи на уме или что? В баню с мужиками не хожу, пидорская тема я считаю. Голова, я хуй фломастеру вербально кинул, ты меня просишь кинуть фотографию моего, шо за пидорские движения? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
А кого всех то? Тебя и поссала? Какой-то кружок пидарюг на мой хуй охоту открыл или шо?  Ты в баню ходил с взрослыми мужиками котрым за сорок лет примерно? ты говоришь одно а потом говоришь что посыл виноват, хуй всем за воротник ты кого тут хуём наказать вздумал ты пигалица у тебя только хуи на уме или что? В баню с мужиками не хожу, пидорская тема я считаю. Голова, я хуй фломастеру вербально кинул, ты меня просишь кинуть фотографию моего, шо за пидорские движения? Ну если ты мужик у тебя есть хер и яйца почему нет, весь форум заценит твою мужественность, как думаешь? Или у тебя только всё на словах? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Ты в баню ходил с взрослыми мужиками котрым за сорок лет примерно? ты говоришь одно а потом говоришь что посыл виноват, хуй всем за воротник ты кого тут хуём наказать вздумал ты пигалица у тебя только хуи на уме или что? В баню с мужиками не хожу, пидорская тема я считаю. Голова, я хуй фломастеру вербально кинул, ты меня просишь кинуть фотографию моего, шо за пидорские движения? Ну если ты мужик у тебя есть хер и яйца почему нет, весь форум заценит твою мужественность, как думаешь? Фатальная ошибка  такое только пидоры заценивают. Мне например на чужие залупы смотреть удовольствие не приносит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
В баню с мужиками не хожу, пидорская тема я считаю. Голова, я хуй фломастеру вербально кинул, ты меня просишь кинуть фотографию моего, шо за пидорские движения? Ну если ты мужик у тебя есть хер и яйца почему нет, весь форум заценит твою мужественность, как думаешь? Фатальная ошибка  такое только пидоры заценивают. Мне например на чужие залупы смотреть удовольствие не приносит. Показывай или ты сдулся. Может мы тебе невесту за одно найдём сразу ? | | | | Теневой кореш
Ну если ты мужик у тебя есть хер и яйца почему нет, весь форум заценит твою мужественность, как думаешь? Фатальная ошибка  такое только пидоры заценивают. Мне например на чужие залупы смотреть удовольствие не приносит. Показывай или ты сдулся. Может мы тебе невесту за одно найдём сразу ? Ебать у фетишистов ультиматумы. Ещё скажи, шо подъедешь и откусишь  Невест сам нахожу, показываю и за воротник кидаю, выкупай гетеросексуальные движения. | | | | в Бане
Фатальная ошибка  такое только пидоры заценивают. Мне например на чужие залупы смотреть удовольствие не приносит. Показывай или ты сдулся. Может мы тебе невесту за одно найдём сразу ? Ебать у фетишистов ультиматумы. Ещё скажи, шо подъедешь и откусишь  Невест сам нахожу, показываю и за воротник кидаю, выкупай гетеросексуальные движения. Кстати в большинстве народов были всегда смотрины. Вся семья приходила смотреть достоинство супруга. А чем форум не семья ? | | | | Теневой кореш
Показывай или ты сдулся. Может мы тебе невесту за одно найдём сразу ? Ебать у фетишистов ультиматумы. Ещё скажи, шо подъедешь и откусишь  Невест сам нахожу, показываю и за воротник кидаю, выкупай гетеросексуальные движения. Кстати в большинстве народов были всегда смотрины. Ты смотрины хуёв со смотринами невест путаешь, голова  | | | | в Бане
Ебать у фетишистов ультиматумы. Ещё скажи, шо подъедешь и откусишь  Невест сам нахожу, показываю и за воротник кидаю, выкупай гетеросексуальные движения. Кстати в большинстве народов были всегда смотрины. Ты смотрины хуёв со смотринами невест путаешь, голова  Это ты путаешь немного всё. | | | | Теневой кореш
Кстати в большинстве народов были всегда смотрины. Ты смотрины хуёв со смотринами невест путаешь, голова  Это ты путаешь немного всё. Нихуя не путаю. Фломастеру хуй вербально кидаю, женщинам за щеку, всё гетеросексуально. | | | | в Бане
Ты смотрины хуёв со смотринами невест путаешь, голова  Это ты путаешь немного всё. Нихуя не путаю. Фломастеру хуй вербально кидаю, женщинам за щеку, всё гетеросексуально. Ты просто не знаешь славянский быт. У тебя больше ценности тюремные. Значит больше жидовские. | | | | Теневой кореш
Это ты путаешь немного всё. Нихуя не путаю. Фломастеру хуй вербально кидаю, женщинам за щеку, всё гетеросексуально. Ты просто не знаешь славянский быт. У тебя больше ценности тюремные. Ты шото путаешь опять. Славяне в жопу не ебутся. А тюремные анальные ласки под шконкой считаю пидерастией и пидарасами тех, кто промышляет этим. | | | | в Бане
Нихуя не путаю. Фломастеру хуй вербально кидаю, женщинам за щеку, всё гетеросексуально. Ты просто не знаешь славянский быт. У тебя больше ценности тюремные. Ты шото путаешь опять. Славяне в жопу не ебутся. А тюремные анальные ласки под шконкой считаю пидерастией и пидарасами тех, кто промышляет этим. Так знаешь, что всё самое интересное что ты к тюрьме не чего не имеешь. И к славянам тоже видимо. | | | | Теневой кореш
Ты просто не знаешь славянский быт. У тебя больше ценности тюремные. Ты шото путаешь опять. Славяне в жопу не ебутся. А тюремные анальные ласки под шконкой считаю пидерастией и пидарасами тех, кто промышляет этим. Так знаешь, что всё самое интересное что ты к тюрьме не чего не имеешь. В РОВД сидел, в туза не бодрился, с пидорами не водился, выкупай. | | | | в Бане
Ты шото путаешь опять. Славяне в жопу не ебутся. А тюремные анальные ласки под шконкой считаю пидерастией и пидарасами тех, кто промышляет этим. Так знаешь, что всё самое интересное что ты к тюрьме не чего не имеешь. В РОВД сидел, в туза не бодрился, с пидорами не водился, выкупай. А что такое ровд? Это типо какето мусорская хуйня видемо ! | | | | Теневой кореш
Так знаешь, что всё самое интересное что ты к тюрьме не чего не имеешь. В РОВД сидел, в туза не бодрился, с пидорами не водился, выкупай. А что такое ровд? | | | | в Бане
В РОВД сидел, в туза не бодрился, с пидорами не водился, выкупай. А что такое ровд? Ебать ты чепалино  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Главное шо не пидор, выкупай. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Главное шо не пидор, выкупай. А чё мне выкупть, ты тёлка обычная таким как ты тяжело приходиться там, знай это дулоз. | | | | Теневой кореш
Ебать ты чепалино  Главное шо не пидор, выкупай. А чё мне выкупть, ты тёлка обычная таким как ты тяжело приходиться там, знай это дулоз. Я смотрящим на хате был, тяжело было таким, как ты  | | | | в Бане
Главное шо не пидор, выкупай. А чё мне выкупть, ты тёлка обычная таким как ты тяжело приходиться там, знай это дулоз. Я смотрящим на хате был, тяжело было таким, как ты  Ебать ты смотрящий с таким как ты уже зона была красная  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | При мне там в жопу не ебались, выкупай. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz При мне там в жопу не ебались, выкупай. При мне тебе в хату тряпку кинули и сказали выкупай. | | | | Теневой кореш
Ебать ты смотрящий с таким как ты уже зона была красная  При мне там в жопу не ебались, выкупай. При мне тебе в хату тряпку кинули и сказали выкупай. А где ты сидел, мафиозник?  | | | | |