Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mad skillz кстати, разве это не многополосник, у летающего лотуса? Начиная с космограммы ему мастеринг-инженер по рукам надает за такое) А вообще на вонки смотреть бесполезно, это же свободный жанр, они кинут овердрайв на мастер и скажут, что так и надо  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mad skillz -Цитата от LapTop -Цитата от mad skillz то есть если мультибэнд дает то, что не дало сведение, значит материал недостаточно хорошо сведен? Я почти уверен, что ты просто привык сводить с расчетом под многополосник)
Мультибенд делает все то же самое, что и эквализация с компресией групп инструментов, но более грубо. Я не вижу в нем смысла. Если я слышу, что недостаточно сжал низкие частоты, то я не буду вешать мультибенд и заодно рушить к чертям весь баланс, а просто сожму группу бочки с басом. "выделить низ, подровнять середину и сплющить верх" Ага, года 3 назад у меня был период, когда я ровно по такому сценарию же думал и юзал его на мастере. Дорога вникуда. Делать это всё надо на этапе сведения. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mad skillz -Цитата от LapTop Я почти уверен, что ты просто привык сводить с расчетом под многополосник)
Мультибенд делает все то же самое, что и эквализация с компресией групп инструментов, но более грубо. Я не вижу в нем смысла. Если я слышу, что недостаточно сжал низкие частоты, то я не буду вешать мультибенд и заодно рушить к чертям весь баланс, а просто сожму группу бочки с басом. "выделить низ, подровнять середину и сплющить верх" Ага, года 3 назад у меня был период, когда я ровно по такому сценарию же думал и юзал его на мастере. Дорога вникуда. Делать это всё надо на этапе сведения. то есть это получается не более чем очередной "улучшайзинг"? | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Igrok87 на радио часто жмут полосатым" но очень очень аккуратно
вообще в софте по пальцам пересчитать более менее внятные мультибенд компрессоры а можно список их? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Если бы не эта тема не мастерил бы еще так года пол ) -10 хватает достаточно для моих ушей . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mad skillz -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mad skillz "выделить низ, подровнять середину и сплющить верх" Ага, года 3 назад у меня был период, когда я ровно по такому сценарию же думал и юзал его на мастере. Дорога вникуда. Делать это всё надо на этапе сведения. то есть это получается не более чем очередной "улучшайзинг"? Ну так и есть | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | фирма не фирма, жанр не жанр, вот щас просканил 20 треков где-то рус рэпа. рмс в среднем -8 - -8,5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | не знаю было тут это видео но чувак на нем очень грамотно и давольно интересно расказывает http://cjcity.ru/video/0-3.html | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кики хорошо подано, наглядно
только ничего нового там сказано не было | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кики Интересно, но лично меня смутило это бессмысленное, на мой взгляд, сравнение трека с коробкой | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Кики ну, кстати - год назад это видео уже в диджейке обсуждали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) хочу также | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Tifon -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) хочу также  удачи Показать скрытый текст
всё впереди
| | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) а оно зачем в -8 то.. куда столько?! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Серега Честный -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) а оно зачем в -8 то.. куда столько?! война за громкость маfuck'a  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | кто хочет громко, пишите 8-bit, там до -3 говорят давится норм | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто хочет громко - пишите харш-нойз, там можно достичь теоретического предела  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) Можно послушать пример такого трека? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) Можно послушать пример такого трека? на моём инструментальном альбме услышишь) если будет интерес Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) Можно послушать пример такого трека? ну или вот. если вдруг интереса не будет) http://rghost.ru/46296220 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) Можно послушать пример такого трека? ну или вот. если вдруг интереса не будет) http://rghost.ru/46296220
Ну, комментарии об интересности и прикольности битка я оставлю... Но такой прямоугольник это конечно модно и круто  . Это ещё и при том, что это минус.
Зато арэмес -8дб, это самое главное. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц
Можно послушать пример такого трека? ну или вот. если вдруг интереса не будет) http://rghost.ru/46296220
Ну, комментарии об интересности и прикольности битка я оставлю... Но такой прямоугольник это конечно модно и круто  . Это ещё и при том, что это минус.
Зато арэмес -8дб, это самое главное. про интересность и прикольность битка я тебя и не спрашивал 
не в прямоугольнике ведь дело совсем. я, вроде, и не писал о практичности использвоания ничего рмс -8.(
Показать скрытый текст
хотя без проблем сведу биток с таким рмс с голосом ) я написал: - научился сводить сразу в -8 дб. без максимайзеров) ты попросил послушать - я дал послушать. не понимаю твоей дотошности вплоть до скриншота в аудишене. неплохо ведь звучит. Добавлено через 14 минут 2 секунды вот ради интереса первый попавшийся трек хип-хапа отсканил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | попробовал этот rms buddy, парочку битов чекнул rms -7 в среднем. это типа я модный? хотя "фирмовый" ремикс на nicky romero явно громче. |
Последний раз редактировалось Arze Kareem, 28 мая 2013 в 02:25.
| | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Arze Kareem попробовал этот rms buddy, парочку битов чекнул rms -7 в среднем. это типа я модный? хотя "фирмовый" ремикс на nicky romero явно громче. rms buddy неправильно определяет. много жалуется людей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от DENCREAT Нормальный такой биток. Моментами. | | | | |