| feelMe
7 октября 2010, 22:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Flipside -Цитата от NoCanDo знаешь, как то двойственно всё в его поведении..
но когда чуть больше года назад, когда мне 18 исполнилось,отец даже не вспомнил..
я вечером пришел домой..ну хожу как в обычный день..ну отец мимо ходит, а мать утром поздравляла..потом мама ему говорит "а знаешь, сыну то твоему сегодня 18 лет исполнилось..."
меня это так задело сильно..даже пофиг, что он никогда не дарил мне ничего на ДР в детстве..это задело сильнее.
учителя он ни одного моего за всю историю не знал как зовут..
изменяет матери..реально думает только о себе всегда..
может просто он такой человек..я его не осуждаю..просто сухие факты..
да и как то тяжко об этом говорить..
я же хочу воспитать своих детей совершенно иначе, учитывая что отец меня не воспитывал...часто был в разъездах..а когда был дома не обращал наменя внимания..
но я привык..и теперь хоть какое то внимание с его стороны для меня как праздник.. мужик жаль тебя честно  ну ничего будет праздник на нашей улице не отчаивайся. тут много у кого не всё хорошо..и хуже чем у меня...
просто всем реально хочется пожелать простого человеческого счастья! | | | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 22:06
| | |
#77 (ПС)
| мама ростила одна, отца видел очень редко..
я благодарен ей что смогла обеспечить мне достойное детство, пройдя через такие трудности.
делаю для нее все что могу, с 14 лет ни разу не брал денег
история вообще очень сложная, не хочу рассказывать  | | | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 22:06
| | |
#78 (ПС)
| навалилось все в раз,плюс сука девушка узнав все взяла и кинула так показательно мол пшел нахуй
но надо крутиться,они нас видят | | | | | | [Na ЭтаЖе]
7 октября 2010, 22:09
| | |
#79 (ПС)
| ребята всем от души всег благ!!!
никогда бы не подумал что так много людей затянуты в родительские глупости
от души удачи мужики!!! все будет норм!!! | | | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 22:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Flipside ребята всем от души всег благ!!!
никогда бы не подумал что так много людей затянуты в родительские глупости
от души удачи мужики!!! все будет норм!!! на хх ру очень много таких людей с проблемами,правда всем давно становится похуй на других и включают тупой юмор и прочее | | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
7 октября 2010, 22:11
| | |
#81 (ПС)
| до 10 жил в полной семье, потом мать с отцом сильно поругались , мама выгнала отца из дома (он изменял). уходя сказал что не вернеться больше в ту квартиру из которой его выгнали (хотя и хотел быть с нами)продолжал все так же содержать нас виделись правда редко , спустя 4 года он построил дом (за это время у него родился еще один ребенок-девочка) , но он сдержал свое слово и забрал нас и уже как 3 года,живу опять в полной семье.....
но я сам понял на своей шкуре, когда страдала мать от его измен и не прихода по ночам домой, понял то как трудно детям когда их родители ругаются и в своей будующей семье этого не допущу.....
а так впринципи с родителями траблов не было, любили, конечно есть своии проблемы и свое мозгоебство но они воспитывали меня достаточно самостоятельным.
Например: когда узнали родители что я баловался в 7 лет сигаретами , позвали,посадили перед собой сказали хочешь курит? на кури (ха самое смешное что я тогда закурил) НО родители вместо того что ты поругать как то или даже выпороть(хотя этого ни разу не было, да и отец никогда меня не за что не ругал) они сказали это твое здоровье, хочешь курить - кури. И с того момента я больше никогда не брал сигарету в руки ..... а так у нас дружеские достаточно отношения с родителями , Люблю их и уважаю ....хотя и иногда обижаю..... | | | | | | .
7 октября 2010, 22:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кироу Давайте в этой теме поговорим о родителях,о Ваших с ними отношениях,о том,что Вам разрешали,когда были совсем малыми (например гулять, пока не стемнеет и.т.д.),как они к Вам относятся,как Вы к ним относитесь сейчас.Думаю,будет очень интересно,может среди наших родителей найдем много схожего в воспитании (хотя каждый родитель-индивидуален по своему) После уезда в другой город,стал больше ценить\любить\уважать родителей,иногда загонялся сильно,когда по скайпу не было возможности говорить,что что-то с ними случится,а я очень далеко,ничто не смогу с этим поделать-это очень сложное состояние души.
В общем,о самых любимых,поговорим. http://rghost.ru/2846028 то же самое..еще, когда трубку не берут или на смс не отвечают. у меня еще 2 маленьких брата есть: 4 года и 1 годик
одно время натянутые очень отношения были. потом все наладилось,сейчас злюсь на себя за это.
меня никогда родители не били,в угол не ставили и прочее...даже не наказывали толком. баловали.
до сих пор спрашивают во сколько прихожу...до 11 класса время моих гулянок было ограниченно.
скучаю просто безумно по ним..у меня обратный отсчет на ноуте стоит..сколько дней примерно до дому осталось..
добрая тема такая,молодец,что создал.  мне прям позвонить захотелось,но спят уже. | | | | | | как же это здорово
7 октября 2010, 22:43
| | |
#83 (ПС)
| с мамой и братом живу,отца 10 лет не видел,он звонит,скучает и мы скучаем,маме нервы трепим,она двоих мужиков растит и понятно что это дело не легкое,но люблю её больше всех,с батей в жизни не разговаривал можно сказать,когда он с нами был то работа,когда уехал только по телефону базарим,хотя почти каждый день звонит,возможно сьебусь когда нибудь к нему на запад,очень хочу его увидеть  | | | | |
7 октября 2010, 23:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Кироу Давайте в этой теме поговорим о родителях,о Ваших с ними отношениях,о том,что Вам разрешали,когда были совсем малыми (например гулять, пока не стемнеет и.т.д.),как они к Вам относятся,как Вы к ним относитесь сейчас.Думаю,будет очень интересно,может среди наших родителей найдем много схожего в воспитании (хотя каждый родитель-индивидуален по своему) После уезда в другой город,стал больше ценить\любить\уважать родителей,иногда загонялся сильно,когда по скайпу не было возможности говорить,что что-то с ними случится,а я очень далеко,ничто не смогу с этим поделать-это очень сложное состояние души.
В общем,о самых любимых,поговорим. http://rghost.ru/2846028 то же самое..еще, когда трубку не берут или на смс не отвечают. у меня еще 2 маленьких брата есть: 4 года и 1 годик
одно время натянутые очень отношения были. потом все наладилось,сейчас злюсь на себя за это.
меня никогда родители не били,в угол не ставили и прочее...даже не наказывали толком. баловали.
до сих пор спрашивают во сколько прихожу...до 11 класса время моих гулянок было ограниченно.
скучаю просто безумно по ним..у меня обратный отсчет на ноуте стоит..сколько дней примерно до дому осталось..
добрая тема такая,молодец,что создал.  мне прям позвонить захотелось,но спят уже. У меня сестренка дома тоже там.2 годика 
Тоже,на всю ночь меня не отпускали,с учебой дергали,теперь я в Питере учусь на бюджете,спасибо им за это,теперь моя цель-тоже обеспечить своим детям ещё лучшее будущее,своим родителям я благодарен и обязан всегда буду.
Не за что,мужик.Мне очень интересно ваши истории читать.Все хорошо будет-интересовался) | | | | | | .
7 октября 2010, 23:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от ShiT -Цитата от Кироу Давайте в этой теме поговорим о родителях,о Ваших с ними отношениях,о том,что Вам разрешали,когда были совсем малыми (например гулять, пока не стемнеет и.т.д.),как они к Вам относятся,как Вы к ним относитесь сейчас.Думаю,будет очень интересно,может среди наших родителей найдем много схожего в воспитании (хотя каждый родитель-индивидуален по своему) После уезда в другой город,стал больше ценить\любить\уважать родителей,иногда загонялся сильно,когда по скайпу не было возможности говорить,что что-то с ними случится,а я очень далеко,ничто не смогу с этим поделать-это очень сложное состояние души.
добрая тема такая,молодец,что создал.  мне прям позвонить захотелось,но спят уже. У меня сестренка дома тоже там.2 годика 
Тоже,на всю ночь меня не отпускали,с учебой дергали,теперь я в Питере учусь на бюджете,спасибо им за это,теперь моя цель-тоже обеспечить своим детям ещё лучшее будущее,своим родителям я благодарен и обязан всегда буду.
Не за что,мужик.Мне очень интересно ваши истории читать.Все хорошо будет-интересовался) классно..скучаешь наверно по ней...по скайпу когда звоню,улыбаются,разговаривают..ну,маленький,конечн о,пока просто улыбается
спасибо,конечно будет.
только я не мужик  | | | | |
7 октября 2010, 23:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Кироу -Цитата от ShiT
то же самое..еще, когда трубку не берут или на смс не отвечают. у меня еще 2 маленьких брата есть: 4 года и 1 годик
Не за что,мужик.Мне очень интересно ваши истории читать.Все хорошо будет-интересовался) классно..скучаешь наверно по ней...по скайпу когда звоню,улыбаются,разговаривают..ну,маленький,конечн о,пока просто улыбается
спасибо,конечно будет.
только я не мужик  Да,у нас все так же
Приношу извинения,мадам 
Просто на форуме подавляющее большинство мужиков,больше так не буду  | | | | | | Flow Project
7 октября 2010, 23:59
| | |
#87 (ПС)
| действительно рад что в этой теме умные и адекватные люди знающие жизнь...
Что касается родителей то..люблю и дорожу ими...точнее воспоминанием о них... потерял их когда мне 6 лет было... отец умер, а мать отказалась от меня... | | | | |
8 октября 2010, 00:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mr. Capone действительно рад что в этой теме умные и адекватные люди знающие жизнь...
Что касается родителей то..люблю и дорожу ими...точнее воспоминанием о них... потерял их когда мне 6 лет было... отец умер, а мать отказалась от меня... Это очень печально.У кого рос? | | | | | | Flow Project
8 октября 2010, 00:10
| | |
#89 (ПС)
| Бабушка дала мне жизнь...можно так сказать...если бы не она гнил бы где-нить в детском доме | | | | |
8 октября 2010, 00:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mr. Capone Бабушка дала мне жизнь...можно так сказать...если бы не она гнил бы где-нить в детском доме Да уж,потрепала тебя жизнь,всё наладится,сверху видно всё
вот тут не заметил поста,где парень маму и брата похоронил,я бы не знаю,как дальше жил,если у тебя силы есть идти дальше,то безграничное тебе уважение  | | | | | | в Бане
8 октября 2010, 00:18
| | |
#91 (ПС)
| девяностые сделали своё дело , гордимся чо.
Всем выражаю соболезнования кого задело. | | | | | | Flow Project
8 октября 2010, 00:19
| | |
#92 (ПС)
| Да не потрепала она... всё хорошо... ебано видеть дружбу детей и их родителей со стороны... Но я честно счастлив что у некоторых всё хорошо и они счастливы! многие уебки не ценят своих родителей! Надо любить и беречь самое дорогое!! СЕМЬЮ! | | | | |
8 октября 2010, 00:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mr. Capone Да не потрепала она... всё хорошо... ебано видеть дружбу детей и их родителей со стороны... Но я честно счастлив что у некоторых всё хорошо и они счастливы! многие уебки не ценят своих родителей! Надо любить и беречь самое дорогое!! СЕМЬЮ! Да,меня кстати тоже передергивает аж,когда например с девочкой по телефону говоришь,а она выдает,бля,мама заебала,трубку забирает мол,перезвонишь?После этого и перезванивать как-то не охота -Цитата от Mistah F с мамой и братом живу,отца 10 лет не видел,он звонит,скучает и мы скучаем,маме нервы трепим,она двоих мужиков растит и понятно что это дело не легкое,но люблю её больше всех,с батей в жизни не разговаривал можно сказать,когда он с нами был то работа,когда уехал только по телефону базарим,хотя почти каждый день звонит,возможно сьебусь когда нибудь к нему на запад,очень хочу его увидеть  Маму-то не оставляй,а просто приехать погостить,вспомнить (если есть что)-это нужно обязательно |
Последний раз редактировалось kiroh, 8 октября 2010 в 00:38.
| | | | | Flow Project
8 октября 2010, 00:39
| | |
#94 (ПС)
| ДА чувак....за всеми нами такой грешок есть...дерзость...ненавижу необоснованную дерзость и гниль нутра... но мы больны этими чертовыми чувствами... | | | | |
8 октября 2010, 00:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Mr. Capone ДА чувак....за всеми нами такой грешок есть...дерзость...ненавижу необоснованную дерзость и гниль нутра... но мы больны этими чертовыми чувствами... Бывало ругался,не без этого,но не с ровного места,а с того,что я был виновен,и этого не видел просто.Сейчас стараюсь родителей не огорчать.Мама даже удивилась,что я в универ хожу,ни одной пары не пропускаю  | | | | | | просто Рома :l
8 октября 2010, 00:44
| | |
#96 (ПС)
| Отца потерял 4 года назад. В 13. Тогда было очень непросто.
Больше всего тогда было жаль маму. Она выплакала всё,что можно. Моя мама такого не заслуживала точно... | | | | | | статус ваш Сейчас
8 октября 2010, 00:47
| | |
#97 (ПС)
| Батя уехал бабки зарабатывать больше невернёца жить вот должен в ноябре приехать, мама мне жалко, бухаю курю касяки  бабушка у мну харошая, дяд бухает, бьёт иногда, угражает сцука. Сестра ммм... кода как...  | | | | | | бЭлкО :)
8 октября 2010, 00:47
| | |
#98 (ПС)
| | | | | |
8 октября 2010, 00:50
| | |
#99 (ПС)
| У меня в лет 14 хотели разойтись родители,вот мне тогда вообще не до шуток было,помню даже до слёз дело доходило,я поверить в это не мог,как страшный сон.Потом все образумилось,слава Богу | | | | | | Новый Русский
8 октября 2010, 01:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Кироу У меня в лет 14 хотели разойтись родители,вот мне тогда вообще не до шуток было,помню даже до слёз дело доходило,я поверить в это не мог,как страшный сон.Потом все образумилось,слава Богу тоже такая тема была у меня, но я понял, что от меня мало чего зависит, и это - их дело. В итоге не разошлись. Хорошо это или плохо, не знаю. Это их дело. | | | | | |