Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd самые крутые группы в мире, настолько крутые что даже ниггеры из Crips хуесосы... после Stormbringer Deep Purple не нравятся, всё что до Stormbringer крутота...
Led Zeppelin ясен хуй крутые... Immigrant Song это я вообще прям вахуе, охота аж разъебать всё и всех
Мне у Pink Floyd всего то Wall нравится, но и там другие есть песни хорошие
Добавлено через 6 минут 9 секунд
ещё альбом группы Rainbow (чувак из Deep Purple) - Ritchie Blackmore's Rainbow вкатывает
Добавлено через 8 минут 52 секунды
ещё мне Grand Funk нравится, особенно там где только барабанщик, хуй пойми какой гитарист и бассист... всё ништяк, всё забито.... потом тоже у них ядовитые песни были...
Добавлено через 11 минут 24 секунды
а вот Джон Ленон каким бы рокером крутым не являлся как по мне хуета полнейшая... слушал все сольники, и где он со своей пиздоглазой женщиной поёт тоже хуйня... из Битл всего немного мне вкатило
в Abbey Road только Come Together нравится
Drive My Car такая весёлая... ПолМакартни круче Ленона
Добавлено через 20 минут 4 секунды
-Цитата от BlackTril
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
-Цитата от Инженер Полигнойс
Потому что секс пистолс - это как бы чистый панк, и звук такой характерен для семидесятых. А вот Лайдоновский ПИЛ - уже пост- и уже ближе к восьмидесятым. Тут как раз очень четкая граница, и пример секс пистолс самый наглядный в этом плане.
ну хуй его знает
проблема в том, что ты воспринимаешь тему глубже со всяким "звучанием" и "стилистикой", а она как бы изначально планировалась, как средоточие музыки этого ВРЕМЕННОГО ОТРЕЗКА, не больше
ну как-то так
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от BlackTril
на хуй здесь педо рок

афтор вертел на хую твоих кумиров , пшёл нах на свой форум

а че ты заскочил-то сюда тогда? в руском репе ягель кончился?
да я просто презераю эти самые группы и вобще людей которые едят говно , как то так

Психея то заебись вообще, да?