УПОР НА ПОНТ
25 мая 2014, 00:29
| | |
#1 (ПС)
| Рома Суровый х Lawanda - Трупы детям не игрушка Трек на 6ой раунд Таттоо
Ргхост: http://rghost.ru/55832940
ВК: http://vk.com/roma_syroviy?w=wall-46694990_502 
Слушаем.
Всем заранее спасибо за адекватную критику.    | | | | это сука пиздос
25 мая 2014, 03:35
| | |
#2 (ПС)
| отмечусь, позже отпишу, вангую мясо  | | | | ❤❤❤
25 мая 2014, 11:22
| | |
#3 (ПС)
| я ожидал гораздо большего. Я ждал мяса) в целом же песня не плохая, порепичу немного | | | | tak_to_SLot
25 мая 2014, 12:41
| | |
#4 (ПС)
| трек заебись  если бы не столько эффектов у лаванды, думаю было бы гораздо пизже, у ромы нет эффектов, от туда и пиздатость  | | | | новый пользователь
25 мая 2014, 14:26
| | |
#5 (ПС)
| Все слишком много ждали от трека, хотя мяса итак хватает, трек годный для прохода более чем  | | | | PYROKINESIS
25 мая 2014, 17:48
| | |
#6 (ПС)
| Романа свели плохо. Единственный недочет песни.
а так просто годлайк,целки летят с баттла нахуй.
Пиздатая песня,вы охуенно вместе смотритесь,кстати  | | | | активный пользователь
25 мая 2014, 17:58
| | |
#7 (ПС)
| | | | | УПОР НА ПОНТ
25 мая 2014, 18:08
| | |
#8 (ПС)
| Всем спасибо ребятки ) | | | | ака Саша Член
25 мая 2014, 18:49
| | |
#9 (ПС)
| мало  | | | | Жюль Верн был прав!
25 мая 2014, 19:53
| | |
#10 (ПС)
| Слишком долго перемывали какие-то только вам известные факты относительно баттла и личностей оппонентов, ожидал услышать больше некую мясорубку с лопастями из отстраненных от этого всего отборных пунчлиний. Однако в остальном всё очень круто, давно хотел узнать как будет слушаться такой тандем на одном треке. По исполнению просто услада для качающихся голов. Монти немного перестарался похоже и перенасытил звучание, ему не хватает чёткости и местами простоты, ощущается перегруженность. | | | | прямиком с марса
25 мая 2014, 19:56
| | |
#11 (ПС)
|  в плеер | | | | УПОР НА ПОНТ
25 мая 2014, 20:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Слишком долго перемывали какие-то только вам известные факты относительно баттла и личностей оппонентов, ожидал услышать больше некую мясорубку с лопастями из отстраненных от этого всего отборных пунчлиний. Однако в остальном всё очень круто, давно хотел узнать как будет слушаться такой тандем на одном треке. По исполнению просто услада для качающихся голов. Монти немного перестарался похоже и перенасытил звучание, ему не хватает чёткости и местами простоты, ощущается перегруженность. Вообщем-то почти со всем согласен. Спасибо за мнение, друг | | | | активный пользователь
26 мая 2014, 17:06
| | |
#13 (ПС)
|  хули тема упала  | | | | синхронное движение
26 мая 2014, 17:08
| | |
#14 (ПС)
| еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?  | | | | новенький
26 мая 2014, 18:00
| | |
#15 (ПС)
| Трек дикое мясцо, я думаю это Ez katka для вас   . Тут жаловались на эффекты и сведение парта романа, а по-моему наоборот. Еффекты подчеркивают бешенный напор лаванды да так, что танир в кровати переворачивается, когда кто-то включает этот трек. Плюс романа качественно свели, как по мне. Показать скрытый текст
"Tamerlan Eclimesov ДНООООООООООООО"
| | | | нормальный пользователь
26 мая 2014, 19:03
| | |
#16 (ПС)
| | | | | УПОР НА ПОНТ
26 мая 2014, 22:05
| | |
#17 (ПС)
| Еее)) | | | | новый пользователь
26 мая 2014, 22:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется, сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  | | | | УПОР НА ПОНТ
26 мая 2014, 22:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  Как же ты любишь себя возвышать, хуесос обоссаный, и как у тебя бомбит когда здравые типы тебя хуесосят. Ты ебаный чурка-спамер, про которого все пишут "бля левиза заебись, но вот ебучий урюк трек в низ тянет"  Тебя все обоссали, слейся рыночный хуисас. Первый и последний коммент в твой адрес, не буду тебя пиарить валет Добавлено через 2 минуты 42 секунды  | | | | новый пользователь
26 мая 2014, 22:38
| | |
#20 (ПС)
| вот ты неадекват  я не спамер, раньше спамил, сейчас нет. И не тебе ведь говорить о том, как плохо себя возвышать  А то, что пишут - дерьмо, я вижу, как хейтеры превращаются в слушателей, не всё ведь сразу, дальше-больше, некоторые пишут так, как ты сказал, а потом через какое-то время мне в друзья стучат со словами, как заебись я сделал. всё нормально) не нервничай так, мужик, проебал, так не теряй лицо  | | | | <center> 43 </center>
27 мая 2014, 00:35
| | |
#21 (ПС)
| оппонентов ни разу не слышал... из трека сделал вывод - что какой-то еслимесов дно... Думал в треке два минуса будет разноплановых + разнообразные парты. Не понравилось звучание монти на парт сурового, без той динамики или контраста (хуйзнает как назвать) в голосе. А так на репите с обеда. Прохода  | | | | Ты отчалишь, будто паром
27 мая 2014, 01:32
| | |
#22 (ПС)
| У Лаванды отличный куплет. Квадраты в полнострочке немного портят впечатление, но это, по большому счету, придирки. А так и нарифмовал здорово, и прочитал отлично. Cуровый на фоне сокомандника очень блекло выглядит с квадратами, неточными разбиениями и сомнительными двойными. | | | | синхронное движение
27 мая 2014, 02:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется, сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  Это не значит ничего.
Рэп - отнюдь не та сфера, где я САМОРЕАЛИЗУЮСЬ.
Треки твои слушать пытался - бред бредом, лично я ни капли таланта (как текстовика, так и исполнителя) в тебе не вижу. И не понимаю, как можно увидеть.
И да - поднял хайп не ваш трек, а скорее парт левизы там. Все, что ты там пел/читал, возникло желание промотать после секунды 6. А вот твой сокомандник - действительно очень заебись, да.
Писал где-то относительно трека Сурового и Лаванды, что ждал большего, но для сноса вашего дуэта должно хватить (подразумевая наличия ТЕБЯ там) - при нём и остаюсь. | | | | активный пользователь
27 мая 2014, 06:32
| | |
#24 (ПС)
| что за бред? какие нахуй пары в одиночном батле?
Это не справедливо
еще до сдачи треков было понятно, что Суровый и Лаванда пройдут дальше.
как вообще пары составлялись? Почему Левизе дали какого-то олененка?
бред.
Трек хорош, но ожидал большего от такого состава. Тем не менее, вы идете смело дальше  Лаванда, кстати, больше понравился в этом треке  .
Левизе пиздец не повезло, конечно, да и видно, что он забил на бател после того, как к нему дали Тамерлана: одни панчи про хуи - хуйня, имхо. | | | | активный пользователь
27 мая 2014, 07:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от KseroN Что сделали?  Кажется, сейчас, после того как мы выложили трек, фавориты превратились в тех, с кем уже прощаются  Наш трек поднял такой хайп в группах, что уже считается очень удачным. А то, что ты везде пишешь про меня не лучшие вещи - не очень круто, если учитывать то, что совсем недавно я упоминал тебя в своем треке с положительной стороны. И да, на счет обложки: прямо под знаком гора черепов, ты наверное не заметил, в этом и смысл Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Главный Дрон еслемесов ж такое днище, как он вообще дошел до этого раунда-то?   послушай мои 5 предыдущих раундов, и поймешь, как дошел.
Главный Дрон  Вот, если я днище, но ты знаешь за меня, а я за тебя нет, кто получается ты?  С положительной стороны ? признаю, ты повёл себя в тот момент человечно, но моё отношение к тебе и твою выёбистость это не умерило, ты единственный из мс, которых я откровенно недолюбливаю  Просто за твой характер, к рэпу это не относиться  Да и какой Хайп господи....Насчёт Облоги ахах) Прямо под знаком гора черепов, на которой написаны ваши ники  Я бы ничего не говорил, будь они написаны в другом месте 
А козырять рэпом и именем перед чуваком с никнеймом "Главный Дрон" , который просто обычный, рядовой слушатель - это подло....Может он очень круто рисует, или акрёт,программист ?? В общем, глупый ты ( Твоя самооценка тебя погубит | | | | |