![]() |
И жиган,и джиган,и капа все читают,делают рэп.просто у них голоса "шансоновские" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд [QUOTE=Maniac;1068484243][QUOTE=mizk;1068480861]Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
я респектую колонии номер 4 ))))))))))))))))))))))))))))))) бля клоун ебаный |
гоп хуета смотбю шняги повылазило судя по всему приславутая битва за респект во всём виновата |
девочки заходи поедем, сделаем шашлычки выпъем водочки. Это не блатняк - это полет души, русской, в деке трек кредо о долине чуйской, серёга на девять девять жека на четвере и мы на васьмёрочке васьмёре по колено море и мы в деревянный домик заскочим к коле :anddee: |
Как бэ вообще рэп это и есть негритянский шансон :o |
Жиган - позер и демагог. ИМХО |
Цитата:
З.Ы. ты хотябы названия выучи рЭп и шАнсон, а про остальное я молчу |
:bad::bad::bad: |
Конеш Жиган перспективный репер после битвы за респект, мне творчество не очень близко его, но хотя не пустой бред он делает! |
Смотря со стороны , после битвы(победы) у большинства появилось презрение к Жигану. не всегда пиар идет на пользу. |
Ром, если ты читаешь эту тему, пожалуйста скажи когда миктейп а то ждать надоело))) З.Ы. Респектос Роме |
Жиган лох ебанный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роме уважение!_))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд злые языки поведали мне сию весть, что рома жиган - лицо еврейской национальности. это правдивая весть? |
:anddee: |
рома гопан:tomato: |
Никакого респекта жигану роме Полюбому на зоне его в туза пороли Его победа на БЗР не заслужена Теперь он новая Путина жена:bomba::bomba::bomba: |
если судить по части песен, есть очень хорошие, но местами не нравится позиция, мол я один умный, а вы все дураки |
блин, мацаны, парни, мужики, братаны, или как там у вас то говориться в "блатных кругах" сейчас.....что хочу сказать, послушал я послушал ромочку и........чкть не блюванул! я долго искал себя в музыке, копался во всех направлениях, все переслушивал.....ну к этому шансону/блатняку у меня никогда на было положительных эмоций! ну честно противно слушать когда какойто опездол, хуй знает сибел или нет и сколько ему лет, пусть и грубым "пацанским" голосом вам втирает, типа я убил/своровал/изнасиловал/торговал, а меня такие плохие дяди милиционеры посадили и мама осталась одна. Возникает резонный вопрос, блюдь ты тупая, куда ты раньше смотрел то и думал какой из голов? ШШел бы работать ублюдок. Но нет он теперь поет/читате об этом малолетним баранам, которые весь этот срем впитывают и стараются походить на него. Честно, противно! Печально, если не сказать большее. Реально "читает" хуйню,ни рифмы, ми подачи, его щас обсуждаю лтишь потому что он феномен в рурепе, и надеюсь останется таким, т.к. не дай бог такая хуета войдет в привычку у реперов, тогда прогресс репа остановиться....... Сори если что сказал не так,или кого задел, строго ИМХО |
продал зад он однозначно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |