![]() |
рома жиган быдло |
Цитата:
|
не катит:| |
совершенно не иоё,посмотрел его разок на битве зареспект,самое первое выступление,вроде ничо так. но не моё |
Рома мне подуше, особенно его последний куплет в трэке "Цена Свободы" мурашки прям по телу идут... Шедевр одним словом |
Роман делает очень душевную музыку.. уважаю :horosho: |
Respect zhdy ego alboma bydet' :bomba::meat::seva::horosho: |
никак:bad: |
О :D Тему создали... :) Ничтяк!!! Скажу просто: Мир Всем Нашим!!! По возможности буду стараться отвечать на какие то вопросы... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
:D:D:D Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
уважуха жигану, от души делает! сейчас это редкость на самом деле |
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю, по мне ваще никак, каждому своё конечно, но ни о чём, не вижу ничего интересного в его рэпе, да и рэпом то это не назову, шансон!! |
2 ЖИГАН Пиздатые треки у тя с Rap PRO, ну просто пиздец... Да и ваще хватает у тя демок.... Когда альбом ждать примерно? Я так понял уже не на ЦАО будет выход? |
Душевно Роман :horosho: |
Жиган очень нравятся твои песни, душевно делаешь, а таких кто так делает оч и оч мало:) Вот вопрос, как ты относишься к такому рэпперу, как Babangida? Кто-то его респектует, кто-то как Noize Mc и Ре-пак наоброт его диссят))))), вот поэтому интересно твоё имхо по этому персонажу:) Вот тот же Камазз, хочет чтобы он написал рецензию на его альбом))) |
Скиньте плз минусок Моя Жизнь;) |
Ром когда ждать от тебя полноценного альбома??? |
Цитата:
|
Голос неестевствено напрягает...Паук так в раз десять по круче что по читке что по смыслу,это так жалкая бездарная породия...чисто мое мнение,нече личного |
Вложений: 1 Роман когда мы услышим ? |
Он никак не батл-рэпер,будущее возможно есть,но после Сявы на Жигана врятли поведутся..Текста слабые,читка средняя,рано ему куда-то лезть...:o |
заебись делает |
Цитата:
А на счет "Рано куда-то лезть" ты хоть знаешь сколько лет Рома занимается этой музыкой? Знаешь например о такой группе как BIM например? :) |
мне не нравится то что он делает единствеенное нормальное что я от него слышал ето у дино на сольнике куплет.... а так не особо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |