![]() |
Поздравляю:horosho: |
Поздравляю:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Крутой чел. |
Цитата:
|
как артист, выступая, может и ничего как творческая единица слабоват, харизмы нету, только засчёт искренности пробивает но искренность эта на банальных вещах основана.. по мне так. хороший душевный шансон лучше такого деревянного рэпа... |
Цитата:
|
Жиган из тех исполнителей, кто делает рэп таким разносторонним и соответственно более популярным! БЗР по-любому смотрят люди, которые может и из рэпа слышали-то только Касту и Тимати, есть наверняка такие, услышав Жигана может еще кто-то заинтересуется этим направление музыки, только к лучшему наверное! Жиган тебя поздравляю с победой, желаю записать отличное видео на какой-нибудь отличный трэк! Удачи! |
Не хип-хоп... |
Цитата:
но от остального не отказываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну отец, а на чём ещё может быть основана искренность,как не на банальных вещах ( жизненных ситуациях, суровой правде, жестокой реальности - как не называй ), но это же честно , правдиво ... |
Цитата:
|
если это вообще рэп |
Цитата:
|
Не правильная победа!вообще недолжен быть в финале:tomato: |
Цитата:
З.Ы. Кстати Ром могу тебе посоветовать расширятся не только за счёт хип-хоп аудитории, я думаю твой рэп понравится водителям автобусов и другим, а так в своё время через именно них стала известна группа Ласковый Май))) Я лично ничего не вижу плохого в шансоне, мне вообще похуй на рэп культуру, главное чтобы музыка была хорошей:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Флоу и скильзы, дабл таймы и панчи в наше время всё решают по твоему:bad: Я болел за Жигана с самого начала и рад что именно он победил:horosho: |
Цитата:
|
"Создайте шуму", "братья, респект близким", "я люблю родину". Это стандартный набор фраз, немного разнообразить бы, неплохо смотрелось бы все. В плане текстов, читки, грамматно все делает, нравится его творчество и подача. |
Цитата:
Конечно когда есть техника - это круто, я тоже люблю иногда быстро зачитать, но люди далёкие от хип-хопа, говорят что можно и помедленне, вывод для людей не зацикленных на рэпе, легче воспринимать трек без всяких фаст флоу и прочее;) Зато у Ромы подача офигенная:horosho:видно что человек душу вкладывает в трек;) |
Цитата:
|
Цитата:
И мне понравилось, было бы интересно услышать совместку Жигана и Руставели |
Цитата:
я не считаю для себя приемлимым кечиться такими вещами и романтизировать их для меня это спекуляции на тёремные темы, незатейливые и необременённые содержанием определённому кругу быть может и близка эта тема, но для себя мне нечего там подчерпнуть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |