| х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от S2N как вообще понимать "это Россия и здесь это дерьмо не канает"? не канает рэпчик? так нахуй тогда было записывать? записал бы шансон, пацаны бы поняли... переслушай трек ещё раз зы а может и не раз.. | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от S2N трек имхо противоречив что пиздец, в первом куплете сказано в стиле нехуй защищать пидаров или сам станешь таким же как они, так вот если смотреть со стороны стадного социума в общем, то нет разницы между пидарами, наркоманами, осужденными, бомжами и т.д. ибо все подобные личности являются отбросами общества, а если смотреть со стороны здравого смысла - человека не должно вообще ебать кем является другой человек, ибо не факт, что этот человек стал не тем кем он хотел, может быть ему похуй и он становился тем кем он хотел стать...
фраза "мы против спида" это вообще нонсенс... я бля против гриппа и простуда, только хуй я что с этим поделаю, а что бы стать ВИЧ инфицированным не обязательно быть торчком или пидаром...
вообще трек среднестатистический, ничего особенного и не понятно вообще почему вокруг него такой ажиотаж...
если тот же трек Лог Дога "Делай Хорошо" изначально не рассчитывался на глубокую смысловую нагрузку - но почему-то все сразу сказали хуйня, попса и т.д., а когда в треке половину было хуйни наплетено стадно спели "охуеть, про жизнь, заставляет задуматься".
как вообще понимать "это Россия и здесь это дерьмо не канает"? не канает рэпчик? так нахуй тогда было записывать? записал бы шансон, пацаны бы поняли... вырывать фразы из контекста - мощняцкое дело. либо ты тупой(уж извини), либо такового строишь из себя. | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от S2N трек имхо противоречив что пиздец, в первом куплете сказано в стиле нехуй защищать пидаров или сам станешь таким же как они, так вот если смотреть со стороны стадного социума в общем, то нет разницы между пидарами, наркоманами, осужденными, бомжами и т.д. ибо все подобные личности являются отбросами общества, а если смотреть со стороны здравого смысла - человека не должно вообще ебать кем является другой человек, ибо не факт, что этот человек стал не тем кем он хотел, может быть ему похуй и он становился тем кем он хотел стать...
фраза "мы против спида" это вообще нонсенс... я бля против гриппа и простуда, только хуй я что с этим поделаю, а что бы стать ВИЧ инфицированным не обязательно быть торчком или пидаром...
вообще трек среднестатистический, ничего особенного и не понятно вообще почему вокруг него такой ажиотаж...
если тот же трек Лог Дога "Делай Хорошо" изначально не рассчитывался на глубокую смысловую нагрузку - но почему-то все сразу сказали хуйня, попса и т.д., а когда в треке половину было хуйни наплетено стадно спели "охуеть, про жизнь, заставляет задуматься".
как вообще понимать " это Россия и здесь это дерьмо не канает"? не канает рэпчик? так нахуй тогда было записывать? записал бы шансон, пацаны бы поняли... да не в том дело, просто Россия и хастлеры, это как песок и сандали, ну несовместимо это все, другая у нас культура! хастлер это барыга по русски, барыг у нас нормальные люди щемят, вот это он и имел в виду.
по поводу трека - ну да, рифмы здесь конечно не Крипловские, но это и не главное, главное то, какой смысл он несет, то что Жиган один из немногих говорит что он против наркотиков, когда другие вобще барыги, спокойно об этом говорят и в своих песнях "распрострониют" их. за это ему уважение. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от S2N как вообще понимать "это Россия и здесь это дерьмо не канает"? не канает рэпчик? так нахуй тогда было записывать? записал бы шансон, пацаны бы поняли... переслушай трек ещё раз зы а может и не раз.. переслушивал из интереса к этой строке не однократно, добавил два альтернативных значения: "не канает американский рэп" и "не канают наркотики", что одно, что второе бред... американский рэп один хуй является и будет являтся про родителем "филиала русского шансона", а наркотики как "канали", так "канать" и будут... | | | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | чуток не мой рэпчик,но уважуха за правельные посты важно человеком оставаться,так держать)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от S2N трек имхо противоречив что пиздец, в первом куплете сказано в стиле нехуй защищать пидаров или сам станешь таким же как они, так вот если смотреть со стороны стадного социума в общем, то нет разницы между пидарами, наркоманами, осужденными, бомжами и т.д. ибо все подобные личности являются отбросами общества, а если смотреть со стороны здравого смысла - человека не должно вообще ебать кем является другой человек, ибо не факт, что этот человек стал не тем кем он хотел, может быть ему похуй и он становился тем кем он хотел стать...
как вообще понимать "это Россия и здесь это дерьмо не канает"? не канает рэпчик? так нахуй тогда было записывать? записал бы шансон, пацаны бы поняли... вырывать фразы из контекста - мощняцкое дело. либо ты тупой(уж извини), либо такового строишь из себя. Мофо я тебя как исполнителя очень даже уважаю, но в этом треке фразы вырванные из контекста сути особой не меняют, ибо весь смысл трека прост как три копейки и является стереотипным ведением мира... кончено я не отрицаю, что я могу быть туп, а данный трек является русским трип-хопом и я не понимаю всей сути дела | | | | | | VAN5ETT1
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новокузнецк | мы против спида, наркотиков и пидорасов!!! В)
Ром, красава!
Чио за фишка у Мико этот звучок типа "у" на 2ом кике в начале лупа?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от S2N трек имхо противоречив что пиздец, в первом куплете сказано в стиле нехуй защищать пидаров или сам станешь таким же как они, так вот если смотреть со стороны стадного социума в общем, то нет разницы между пидарами, наркоманами, осужденными, бомжами и т.д. ибо все подобные личности являются отбросами общества, а если смотреть со стороны здравого смысла - человека не должно вообще ебать кем является другой человек, ибо не факт, что этот человек стал не тем кем он хотел, может быть ему похуй и он становился тем кем он хотел стать...
как вообще понимать " это Россия и здесь это дерьмо не канает"? не канает рэпчик? так нахуй тогда было записывать? записал бы шансон, пацаны бы поняли... да не в том дело, просто Россия и хастлеры, это как песок и сандали, ну несовместимо это все, другая у нас культура! хастлер это барыга по русски, барыг у нас нормальные люди щемят, вот это он и имел в виду.
по поводу трека - ну да, рифмы здесь конечно не Крипловские, но это и не главное, главное то, какой смысл он несет, то что Жиган один из немногих говорит что он против наркотиков, когда другие вобще барыги, спокойно об этом говорят и в своих песнях "распрострониют" их. за это ему уважение. честно, лично мне насрать на рифмы и прочие выебоны, просто говорить это говорить, а что либо делать это уже доказательство... говорить все, что угодно можно (стоит посмотреть на Шокка и иже с ним), а подобные "протесты тире манифесты" в стиле 5П о хип-хоп революции тупо пустые слова о том как кто-то что-то воспринимает... | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от S2N -Цитата от Дикий Пес -Цитата от S2N трек имхо противоречив что пиздец, в первом куплете сказано в стиле нехуй защищать пидаров или сам станешь таким же как они, так вот если смотреть со стороны стадного социума в общем, то нет разницы между пидарами, наркоманами, осужденными, бомжами и т.д. ибо все подобные личности являются отбросами общества, а если смотреть со стороны здравого смысла - человека не должно вообще ебать кем является другой человек, ибо не факт, что этот человек стал не тем кем он хотел, может быть ему похуй и он становился тем кем он хотел стать...
по поводу трека - ну да, рифмы здесь конечно не Крипловские, но это и не главное, главное то, какой смысл он несет, то что Жиган один из немногих говорит что он против наркотиков, когда другие вобще барыги, спокойно об этом говорят и в своих песнях "распрострониют" их. за это ему уважение. честно, лично мне насрать на рифмы и прочие выебоны, просто говорить это говорить, а что либо делать это уже доказательство... говорить все, что угодно можно (стоит посмотреть на Шокка и иже с ним), а подобные "протесты тире манифесты" в стиле 5П о хип-хоп революции тупо пустые слова о том как кто-то что-то воспринимает... ну дак а что он может сделать? никто ничего в этой ситуации не может сделать! единственный путь - это чтобы у людей поменялось сознание, чтобы они поняли свои ошибки или отгородились от последующих, и вот как раз это Жиган и делает.
послушай трек "Как больно" | | | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от S2N переслушивал из интереса к этой строке не однократно, добавил два альтернативных значения: "не канает американский рэп" и "не канают наркотики", что одно, что второе бред... американский рэп один хуй является и будет являтся про родителем "филиала русского шансона", а наркотики как "канали", так "канать" и будут... "барыга - это не дилер, барыга - это чмо,
какой нахуй хасла? дэбилы, вы о чём?
это Россия, и здесь это дерьмо не канает,
это музло качает тех, кто это понимает"
под "это" скорей всего имелось ввиду все эти распространенные модные "дэтсвасапы", употребляемые у нас в России
Ром, если не прав, поправь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | Трэк от души получился !!!
Удачи тебе в творчестве Рома  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | а с юрой будут треки?с мастой и белым? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | Рома я впечятлен твоим творчеством  , от души огромный респект 
ты достоен от порядочных людей поддержки,и так всегда будет, | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от S2N Мофо я тебя как исполнителя очень даже уважаю, но в этом треке фразы вырванные из контекста сути особой не меняют, ибо весь смысл трека прост как три копейки и является стереотипным ведением мира... кончено я не отрицаю, что я могу быть туп, а данный трек является русским трип-хопом и я не понимаю всей сути дела Смысль трека прост, никто не спорит. Но я как-то в твоём посте углядел то ли некоторые попытки доебаться до этой самой простоты, то ли тебе просто Жиган неприятен. Если уж брать так глобально, но ни один трек вообще не только в русском рэпе, но и в мировом не является давно ничем оригинальным и новым. И стереотипность и избитость - стержень любой хип-хоп композиции. Другое дело, как это предподносится и звучит целиком. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Кострома | Рома респект! Треки все заебись и в них ты во всем прав! Треки просто отдуши продолжай в том же духе! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Украина | От души, Ром! | | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | хорошие слова:"Я против спида,наркотиков и пидарасов!"  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Jewish хорошие слова:"Я против спида,наркотиков и пидарасов!"  поддерживаю! 
мир! | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | отлично! после таких промо очень хочется послушать альбом
кстати, капу напоминаешь | | | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | Только вот пришел и подохуел!!!
От души, спасибо всем за потдержку!!!! И за понимание!!!!
S2N: А тебе я даже отвечать не считаю нужным... Умник ебанный!!!!
У меня к интернет пиздаболам вроде тебя, один только вопрос. Дай послушать что ты делаешь ???
Один тут скинул трек. Я чуть со смеху не охуел, видать ты такой же дятел!!!  
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 7 минут -Цитата от Мисси Роман, давай тока след. раз правила читай и потом тему создавай, оки 
я отредактирую сейчас
но на будущее имей ввиду, что КАПС это не гуд   Не знал, ну думаю больше не повториться...
Там Кстати ещё тема про трек РОССИЮ тоже КАПСом написана... 
Удачи  |
Последний раз редактировалось ЖИГАН G77, 27 июня 2009 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от ЖИГАН G77 Только вот пришел и подохуел!!!
От души, спасибо всем за потдержку!!!! И за понимание!!!!
S2N: А тебе я даже отвечать не считаю нужным... Умник ебанный!!!!
У меня к интернет пиздаболам вроде тебя, один только вопрос. Дай послушать что ты делаешь ???
Один тут скинул трек. Я чуть со смеху не охуел, видать ты такой же дятел!!!  
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 7 минут -Цитата от Мисси Роман, давай тока след. раз правила читай и потом тему создавай, оки 
я отредактирую сейчас
но на будущее имей ввиду, что КАПС это не гуд   Не знал, ну думаю больше не повториться...
Там Кстати ещё тема про трек РОССИЮ тоже КАПСом написана... 
Удачи  уважение тебе,трэки от души,цепляют,а главное правда,это главное в рус рэпе и в твоих трэках  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну так нормально, предыдущие треки поболее понравились.
Тут зато саксофон охуительный  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | Рома когда альбом будет?  | | | | | | некий
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Эстония, Таллинн | | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | Роман, зацени мой трэк в подписи, тематика такая же как у тебя примерно  | | | | | |