новый пользователь
23 ноября 2010, 01:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от DjYaR я бля романтик и че.... одна вывела тогда... написал ..... иди на хуи имя девушки писатьне буду  а фотка есть? неа эт огода два назад было перед зимои за зиму стерлось уже...печальная история была  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 ноября 2010, 01:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga раширенный режим, управление вложениями,закрыть, сохранить) школа безб чувствуется, хладнокровность, оперативность, лаконичность  | | | | новый пользователь
23 ноября 2010, 01:08
| | |
#28 (ПС)
| вот рисовал не своеи девушке но попросили) | | | | Любитель кнопочек
23 ноября 2010, 01:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk не учи плохому, все любят сволочей да ладно, не все
много знакомых дам кипятком ссутся от цвяточков, стишочков, прогулок по ночным сверикам, извинений в форме воздушных шариков и надписей на асфальте  ага, а после того как перед ними извинили и снова открыли путь к щелке, они снова становятся падонками | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2010, 01:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  | | | | новый пользователь
23 ноября 2010, 01:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  аналогинчая история после нее я не пожалел денег и написал нецензурную фразу) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 ноября 2010, 01:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DjYaR -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  аналогинчая история после нее я не пожалел денег и написал нецензурную фразу) и нахуя?  это же дети например могут увитеть | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 01:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) Чет хуйня, ща фоты нету жаль, я такую хуйню ночью нарисовал что ппц, в общем было написано "Даша ты сука но я хочу от тебя детей" в сердечке из него розы торчат. Потом она мне дала, и я ее нахуй послал  ебнутая телка оказалась | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2010, 01:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) Чет хуйня, ща фоты нету жаль, я такую хуйню ночью нарисовал что ппц, в общем было написано " Даша ты сука но я хочу от тебя детей" в сердечке из него розы торчат. Потом она мне дала, и я ее нахуй послал  ебнутая телка оказалась ты топишь  | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 01:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Steff Mc -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) Чет хуйня, ща фоты нету жаль, я такую хуйню ночью нарисовал что ппц, в общем было написано " Даша ты сука но я хочу от тебя детей" в сердечке из него розы торчат. Потом она мне дала, и я ее нахуй послал  ебнутая телка оказалась ты топишь  На тот момент я был молодым и глупым  Но прокатило же  | | | | новый пользователь
23 ноября 2010, 01:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от DjYaR -Цитата от Shu Ga
в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  аналогинчая история после нее я не пожалел денег и написал нецензурную фразу) и нахуя?  это же дети например могут увитеть да нормально ..эт оперед зимой было там не особо долго видели эту надпись все ....снегом занесло потом  | | | | AVE KOZLOTAN
23 ноября 2010, 01:42
| | |
#37 (ПС)
| Само понятие романтики уже себя изжило как ни странно, и если называть свою девушку уменьшительно ласковыми названиями животного это и есть романтика по вашему то я хуй знает куда катится мир ..
пупсик - лысая советская уродливая кукла  , вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает  ..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу  | | | | Слава эСПэ
23 ноября 2010, 02:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Само понятие романтики уже себя изжило как ни странно, и если называть свою девушку уменьшительно ласковыми названиями животного это и есть романтика по вашему то я хуй знает куда катится мир ..
пупсик - лысая советская уродливая кукла  , вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает  ..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу  расписал как надо. под всеми словами подписываюсь  | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 02:07
| | |
#39 (ПС)
| Я романтик , и вертел ваши понятия
Хуле тут обсуждать когда 70 процентов испытывает сначала вожделение , а потом уже чувства , выдавая за них похоть ...
Изжили себя нравы и культура ... Сношайтесь дальше за ягуар , и прочее .
Кстате , романтика это не средство завоевать девушку , не способ затащить её в постель ... Это умение сделать совместное препровождение запоминающимся ... Умение видеть то , что вы наблюдаете каждый день и не придаёте значение ...   ББПЕперы блин ... | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 02:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Абрис Я романтик , и вертел ваши понятия
Хуле тут обсуждать когда 70 процентов испытывает сначала вожделение , а потом уже чувства , выдавая за них похоть ...
Кстате , романтика это не средство завоевать девушку , не способ затащить её в постель ... Это умение сделать совместное препровождение запоминающимся ... Умение видеть то , что вы наблюдаете каждый день и не придаёте значение ...   ББПЕперы блин ... По мне так романтика именно и есть способ затащить девушку в постель. Ну хуй знает, я же школота, мне видать не дано понять всю суть жизни  | | | | Любитель кнопочек
23 ноября 2010, 02:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Абрис ББПЕперы блин ... нет, мы из без Б  | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 02:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Абрис ББПЕперы блин ... нет, мы из без Б   Понятно ... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис Я романтик , и вертел ваши понятия
Кстате , романтика это не средство завоевать девушку , не способ затащить её в постель ... Это умение сделать совместное препровождение запоминающимся ... Умение видеть то , что вы наблюдаете каждый день и не придаёте значение ...   ББПЕперы блин ... По мне так романтика именно и есть способ затащить девушку в постель. Ну хуй знает, я же школота, мне видать не дано понять всю суть жизни И часто ты себя выставляешь ..... ? Тебе не стыдно ... Или это какая то мега шутка , которую я должен был понять при чтении твоего сарказма ?!  | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 02:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от DaMk -Цитата от Абрис ББПЕперы блин ... нет, мы из без Б   Понятно ... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис Я романтик , и вертел ваши понятия
Кстате , романтика это не средство завоевать девушку , не способ затащить её в постель ... Это умение сделать совместное препровождение запоминающимся ... Умение видеть то , что вы наблюдаете каждый день и не придаёте значение ...   ББПЕперы блин ... По мне так романтика именно и есть способ затащить девушку в постель. Ну хуй знает, я же школота, мне видать не дано понять всю суть жизни И часто ты себя выставляешь ..... ? Тебе не стыдно ... Или это какая то мега шутка , которую я должен был понять при чтении твоего сарказма ?!   выставляю .....?????? ты о чем братик? | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 02:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис -Цитата от DaMk нет, мы из без Б   Понятно ... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Steff Mc
По мне так романтика именно и есть способ затащить девушку в постель. Ну хуй знает, я же школота, мне видать не дано понять всю суть жизни И часто ты себя выставляешь ..... ? Тебе не стыдно ... Или это какая то мега шутка , которую я должен был понять при чтении твоего сарказма ?!   выставляю .....?????? ты о чем братик? Слово из 5 букв ... Гадай ) Вообще не понял твоего юмора. | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 02:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис  Понятно ... Добавлено через 2 минуты 25 секунд
И часто ты себя выставляешь ..... ? Тебе не стыдно ... Или это какая то мега шутка , которую я должен был понять при чтении твоего сарказма ?!   выставляю .....?????? ты о чем братик? Слово из 5 букв ... Гадай ) Вообще не понял твоего юмора. так не юмор это, это правда  | | | |
23 ноября 2010, 02:54
| | |
#46 (ПС)
| не знаю что в этом может быть плохого | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 05:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hann не знаю что в этом может быть плохого Ну быдлота завидует, и подкаблуком называет  Охото пизды дать, но они как бэ друзья ну что-то вроде того | | | |
23 ноября 2010, 06:59
| | |
#48 (ПС)
| в меру не плохо !  | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 08:07
| | |
#49 (ПС)
| Иногда романтик, иногда ребристые беру. | | | | мистер драма
23 ноября 2010, 08:34
| | |
#50 (ПС)
| я романтик, но денег на цветы не тратил (с)
долго не могу в этом состоянии находиться мне нужен экшн
кровь, секс и спецэффекты | | | | |