John Antraum
25 ноября 2010, 13:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик я романтик, но денег на цветы не тратил (c) Соглашусь с этим и с тем, что романтиком быть заебывает, всегда нужен эмоциональный всплеск  | | | | победитель
25 ноября 2010, 17:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артур Апатик я романтик, но денег на цветы не тратил (c) Соглашусь с этим и с тем, что романтиком быть заебывает, всегда нужен эмоциональный всплеск  Порой бывает, что и просто так уходит. | | | | Особый статус
25 ноября 2010, 17:21
| | |
#103 (ПС)
| романтика ахуенная весчъ 
но в меру  | | | | awakening
27 ноября 2010, 23:02
| | |
#104 (ПС)
| Не романтиком быть плохо. | | | | __D-W__
28 ноября 2010, 01:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп чего это ты так
романтика часто бывает в начале
пиздец какая
а потом ее никто не поддерживает
так что лучше не начинать чем вспоминать как хорошо и романтично было в начале
Слишном романтичные люди они часто бывают ебнутыми живут в какой то своем мире
по мне уж так лучше реалист чел который твердо стоит на ногах
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  да не Кать
дело не в том, что романтичные люди слегка ебанутые
скорее в том, что романтика это за частую это или просто слова или же временные действия какие то
т.е. на романтике далеко не уедешь, важнее постоянное отношение к человеку
к тому же романтика также эгоистична как и все остальное,человек в первую очередь делает это для себя, а не для другого, но скрывает это под маской заботы, нежности и желанием удивить
в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел I can't agree with you , maybe partly we do it for ourselves ,but not the all time ... You will probably will try to be romantic , if you don't have serious feelings to her. In my experience I started to do it to empress her , on the next time I just do it because I couldn't imagine our relationships without it ...
Some body said truly that you can't be romantic all the time , it even starts to be annoying ... For me it was when I started to learn how to improve my patience , when I missed on the meeting whit her I stopped to explain her why ... I Just said sorry ...
Selfishness comes when you're not so experienced. | | | | Ствол вкармани я в армани
28 ноября 2010, 03:21
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67
чего это ты так
романтика часто бывает в начале
пиздец какая
а потом ее никто не поддерживает
так что лучше не начинать чем вспоминать как хорошо и романтично было в начале
Слишном романтичные люди они часто бывают ебнутыми живут в какой то своем мире
по мне уж так лучше реалист чел который твердо стоит на ногах
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  да не Кать
скорее в том, что романтика это за частую это или просто слова или же временные действия какие то
к тому же романтика также эгоистична как и все остальное,человек в первую очередь делает это для себя, а не для другого, но скрывает это под маской заботы, нежности и желанием удивить
в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел I can't agree with you , maybe partly we do it for ourselves ,but not the all time ... You will probably will try to be romantic , if you don't have serious feelings to her. In my experience I started to do it to empress her , on the next time I just do it because I couldn't imagine our relationships without it ...
Some body said truly that you can't be romantic all the time , it even starts to be annoying ... For me it was when I started to learn how to improve my patience , when I missed on the meeting whit her I stopped to explain her why ... I Just said sorry ...
Selfishness comes when you're not so experienced. Братан, это Российский форум  | | | | Мучу хасол
28 ноября 2010, 10:21
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Не романтиком быть плохо. +1  | | | | __D-W__
28 ноября 2010, 10:24
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис -Цитата от Рока
да не Кать
Selfishness comes when you're not so experienced. Братан, это Российский форум  Практика нужна была в колледж , я живу в Англии и со всеми на русском , если так то в конце обнаглею .. не принимай близко к сердцу )
Кстате хип-хоп интернациональная культура. | | | | Ствол вкармани я в армани
28 ноября 2010, 12:01
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис
I can't agree with you , maybe partly we do it for ourselves ,but not the all time ... You will probably will try to be romantic , if you don't have serious feelings to her. In my experience I started to do it to empress her , on the next time I just do it because I couldn't imagine our relationships without it ...
Selfishness comes when you're not so experienced. Братан, это Российский форум  Практика нужна была в колледж , я живу в Англии и со всеми на русском , если так то в конце обнаглею .. не принимай близко к сердцу )
Кстате хип-хоп интернациональная культура. Спасибо что заботишься о моем  | | | | __D-W__
28 ноября 2010, 12:18
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис -Цитата от Steff Mc
Братан, это Российский форум  Практика нужна была в колледж , я живу в Англии и со всеми на русском , если так то в конце обнаглею .. не принимай близко к сердцу )
Кстате хип-хоп интернациональная культура. Спасибо что заботишься о моем   Иначе никак | | | | STROGO BOBRUISK
28 ноября 2010, 13:07
| | |
#111 (ПС)
| не спорю романтика должна быть но в меру иначе это будет огромная жопа  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
28 ноября 2010, 13:52
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga быть романтиком - не плохо, а скорее на любителя
я люблю сволочей  привет я сволоч | | | | Ствол вкармани я в армани
28 ноября 2010, 14:32
| | |
#113 (ПС)
| Бля ща я темку создам, надеюсь пацаны посоветуете дельное че нить  | | | | победитель
28 ноября 2010, 14:35
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Steff Mc -Цитата от Абрис
I can't agree with you , maybe partly we do it for ourselves ,but not the all time ... You will probably will try to be romantic , if you don't have serious feelings to her. In my experience I started to do it to empress her , on the next time I just do it because I couldn't imagine our relationships without it ...
Кстате хип-хоп интернациональная культура. У вас в Англии принято по-английски с ошибками говорить? | | | | __D-W__
28 ноября 2010, 15:18
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Абрис -Цитата от Steff Mc
Братан, это Российский форум  Практика нужна была в колледж , я живу в Англии и со всеми на русском , если так то в конце обнаглею .. не принимай близко к сердцу )
Кстате хип-хоп интернациональная культура. У вас в Англии принято по-английски с ошибками говорить?   Ты там читать только научись ,) |
Последний раз редактировалось Абрис, 28 ноября 2010 в 15:40.
| | | ...
28 ноября 2010, 18:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Не романтиком быть плохо. Ничего подобного. Я вот не романтичная и мне отлично.  Как бы сильно не влюблялась, все эти нежности меня почему-то отвращают. Страсть всегда была мне ближе.  | | | | измученый нарзаном
28 ноября 2010, 20:11
| | |
#117 (ПС)
| Романтиком быть так же плохо как и честным,то есть вообще не плохо | | | | Марс атакует.
28 ноября 2010, 21:21
| | |
#118 (ПС)
| нужна. на мой взгялд. и наче все будет сухо и вяло | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2010, 00:21
| | |
#119 (ПС)
| вот подкаблучником быть плохо | | | | в Бане (Автоматом)
29 ноября 2010, 01:11
| | |
#120 (ПС)
| Я романтик, и из-за этого так тяжело притворяться, что я брутальный такой блеать и мне похуй на все...( | | | | ...
29 ноября 2010, 01:21
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Я романтик, и из-за этого так тяжело притворяться, что я брутальный такой блеать и мне похуй на все...( Зачем притворяешься тогда? | | | | пою хип-хоп
29 ноября 2010, 01:27
| | |
#122 (ПС)
| Романтика - это  
Если т не романтик, то ты - хаслер
А если ты хаслер, то ты - 
Заебатый вывод, да? | | | | в Бане (Автоматом)
29 ноября 2010, 01:28
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Моника -Цитата от Loony Sky Kid Я романтик, и из-за этого так тяжело притворяться, что я брутальный такой блеать и мне похуй на все...( Зачем притворяешься тогда? Так жить легче. Зачем показывать эмоции людям, чувства свои? Я никогда не грущу на людях, даже если совсем жопа, это ведь мои проблемы, зачем грузить кого-то еще?
А с чувствами еще сложнее..я боюсь любить..я хочу этого, но боюсь..прошлое не даёт спокойно жить | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2010, 01:31
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Моника -Цитата от Loony Sky Kid Я романтик, и из-за этого так тяжело притворяться, что я брутальный такой блеать и мне похуй на все...( Зачем притворяешься тогда? Так жить легче. Зачем показывать эмоции людям, чувства свои? Я никогда не грущу на людях, даже если совсем жопа, это ведь мои проблемы, зачем грузить кого-то еще?
А с чувствами еще сложнее..я боюсь любить..я хочу этого, но боюсь..прошлое не даёт спокойно жить да ты прав эмоции лучше при себе оставить | | | | Ствол вкармани я в армани
6 декабря 2010, 04:03
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Моника -Цитата от Loony Sky Kid Я романтик, и из-за этого так тяжело притворяться, что я брутальный такой блеать и мне похуй на все...( Зачем притворяешься тогда? Так жить легче. Зачем показывать эмоции людям, чувства свои? Я никогда не грущу на людях, даже если совсем жопа, это ведь мои проблемы, зачем грузить кого-то еще?
А с чувствами еще сложнее..я боюсь любить..я хочу этого, но боюсь..прошлое не даёт спокойно жить а у меня частенько когда хуевато созревает идея заставить весь мир плакать, и по хуям что не получается  Девочки правда иногда слезы пропускают  | | | | |