активный пользователь
18 сентября 2012, 11:48
| | |
#1 (ПС)
| Российские пользователи могут полностью лишиться доступа к YouTube из-за трейлера "Невинности мусульман" http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670090.shtml
Вообще охуели ?
Вот это внатуре уже будет марш миллионов ! В конец охуели! | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 11:54
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА
далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему. | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 11:55
| | |
#3 (ПС)
| сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 11:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого Шаришь мужик, +1  | | | | Репер
18 сентября 2012, 11:58
| | |
#5 (ПС)
| сдаётся мне, что | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 12:01
| | |
#6 (ПС)
| где посмотреть это фильм? | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 сентября 2012, 12:05
| | |
#7 (ПС)
| вся эта хуета с блокировкой интерентов, из-за этих ебаных революционеров, оппозицонеров, действующих властей, не действующих властей и ещё хуй пойми кого.
дохуя их стало, твиттеры, ютьюбы , контакты. раньше, блять, сидели в своей уютненькой жежешечке и хуй бы с ними никто их не трогал, а сейчас в кастрюлю с супом заглянешь - они там, за власть трут, чётко между марковкой и свеклой.
на улицы выперлись уебаны блять, в холод даже ходили , ебанутые. сиди книжку читай в шерстяных носках и носом шмыгай.
ясен хуй власть угрозу со стороны интернета видит. но это так чисто по русски , не одного пидараса выцепить и кнутом его, а блять всю деревню сжечь. с размахом, с душой.
хотя этот ютьюб в залупу страшную превратился , одни обзорщики , шутники , да обладатели своего мнения. которое у всех блять одно и тоже. но это не ебёт никого. главное картинку веселую ебануть в заставку и зайдёт.
а как же мы честной народ, будет тек найна с эминемом смотреть. да ролики где ,нихуя не белые, представители самого демократического государства, ноги да шеи себе ломают. | | | | в Бане
18 сентября 2012, 12:06
| | |
#8 (ПС)
| там на английском дети один хуй ничё не поймут .да и не интересно им
или на крайняк сломайте анкету на ютубе удалите видео кто тут хакир
а то из за хуйни какой то ютуба не будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Михха 86 где посмотреть это фильм? я вконтакте нашёл , ещё не посмотрел Добавлено через 3 минуты 11 секунд я вообще из казахстана у нас интересно закроют? | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 12:10
| | |
#9 (ПС)
| сидели бы тихо, никто б и не узнал- нет надо орать на весь мир - "нашего пророка показали педофилом, сношающимся со свиньями"
Не придёт в голову, что есть людит которым похуям вообще на вас и на вашу радикальную религию ?
Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 12:11
| | |
#10 (ПС)
| 13 минут идет всего? | | | | в Бане
18 сентября 2012, 12:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime сидели бы тихо, никто б и не узнал- нет надо орать на весь мир - "нашего пророка показали педофилом, сношающимся со свиньями"
Не придёт в голову, что есть людит которым похуям вообще на вас и на вашу радикальную религию ?
Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте
внатуре мусульмане сами выбешивают американцев, они ж долго терпеть но не будут - расхуярят всё ядерными бомбами и всё - досвидос ахаха чё там так и было там? дай ссылку на 1ый фильм я его искал но не находил (( | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 12:12
| | |
#12 (ПС)
| Можно ща тут выложить и на хип хоп ру катать заяву в прокуратору сразу - ну не сумашедший дом блядь ? | | | | просто ебашь
18 сентября 2012, 12:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого будь толерантней броток  и через пару десятков лет глядишь ислам примешь | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 1toxic -Цитата от Lil'Crime сидели бы тихо, никто б и не узнал- нет надо орать на весь мир - "нашего пророка показали педофилом, сношающимся со свиньями"
Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте
внатуре мусульмане сами выбешивают американцев, они ж долго терпеть но не будут - расхуярят всё ядерными бомбами и всё - досвидос ахаха чё так и было там? дай ссылку на 1ый фильм я его искал но не находил (( да сам уже хочу посмотерть, так то похую было )
в кино бы даже сходил | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА
далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему. а когда эта мода пошла то, закрывать к хуям. я проебался что-то.
всю жизнь же было. высрал что-то. кто схавал - тот защищает. кому по вкусу не пришлось - тот хуями кроет. и дальше как-бы смысла даже нет идти. всё так по бурлит и все спокойны, доказали\не доказали что у них там мозжечок выдал.
даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей | | | |
18 сентября 2012, 12:14
| | |
#16 (ПС)
| при чем тут россия то блядь если сша сняли фильм? | | | | в Бане
18 сентября 2012, 12:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от 1toxic -Цитата от Lil'Crime сидели бы тихо, никто б и не узнал- нет надо орать на весь мир - "нашего пророка показали педофилом, сношающимся со свиньями"
внатуре мусульмане сами выбешивают американцев, они ж долго терпеть но не будут - расхуярят всё ядерными бомбами и всё - досвидос ахаха чё так и было там? дай ссылку на 1ый фильм я его искал но не находил (( да сам уже хочу посмотерть, так то похую было )
в кино бы даже сходил пздц мусульманский фильм на самое видное место поставили... а тот убрали | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 12:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА
далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему. а когда эта мода пошла то, закрывать к хуям. я проебался что-то.
всю жизнь же было. высрал что-то. кто схавал - тот защищает. кому по вкусу не пришлось - тот хуями кроет. и дальше как-бы смысла даже нет идти. всё так по бурлит и все спокойны, доказали\не доказали что у них там мозжечок выдал.
даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей так закон вышеупомянутый приняли.
мало того, что разжигает, так попадает под действие того закона, а по нему - требуется выпилить, не дай б-г дети смотреть будут.
Гугл придерживается тобой озвученной позиции, и говорит что мы-то тут при чём - нам похуй. Если они не станут блокировать доступ к этому ролику, то придётся ограничивать доступ ко всему ютубу
в общем, отказываешься перестать продавать порнуху малолеткам - всю точку обнесём бетонным забором и сиди себе. -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого сдаётся мне (тут шутка про родителей) и с мозгами у тебя туговато поэтому. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Lil'Crime Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте ну вот ты своих папу с мамой любишь-уважаешь ведь? а снимет кто-то фильм гадкий о них, тобой горячо любимых - как реагировать будешь, скажешь себе сидеть в комнате и помалкивать, другим не мешать? | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 12:22
| | |
#19 (ПС)
| Кстати недавно вышел фильм "Антисемит",всем рекомендую к просмотру) | | | | ____________
18 сентября 2012, 12:22
| | |
#20 (ПС)
| непонятно | | | | Репер
18 сентября 2012, 12:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 вся эта хуета с блокировкой интерентов, из-за этих ебаных революционеров, оппозицонеров, действующих властей, не действующих властей и ещё хуй пойми кого.
дохуя их стало, твиттеры, ютьюбы , контакты. раньше, блять, сидели в своей уютненькой жежешечке и хуй бы с ними никто их не трогал, а сейчас в кастрюлю с супом заглянешь - они там, за власть трут, чётко между марковкой и свеклой.
на улицы выперлись уебаны блять, в холод даже ходили , ебанутые. сиди книжку читай в шерстяных носках и носом шмыгай.
ясен хуй власть угрозу со стороны интернета видит. но это так чисто по русски , не одного пидараса выцепить и кнутом его, а блять всю деревню сжечь. с размахом, с душой.
хотя этот ютьюб в залупу страшную превратился , одни обзорщики , шутники , да обладатели своего мнения. которое у всех блять одно и тоже. но это не ебёт никого. главное картинку веселую ебануть в заставку и зайдёт.
а как же мы честной народ, будет тек найна с эминемом смотреть. да ролики где ,нихуя не белые, представители самого демократического государства, ноги да шеи себе ломают. красиво написано 
мнение удалось | | | | ну че вы, старые
18 сентября 2012, 12:25
| | |
#22 (ПС)
| мне однаму похуй на ютуб?  | | | | в Бане
18 сентября 2012, 12:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро при чем тут россия то блядь если сша сняли фильм? это все сурковская пропаганда | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 12:46
| | |
#24 (ПС)
| Власть боится что в России будет такой же пиздец как в Египте и в Ливии, где убили американского дипломата.  макаки ёбанные! По скорее бы прилетели инопланетяни и и всех распидорасили  | | | | в Бане
18 сентября 2012, 12:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio
сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА
даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей так закон вышеупомянутый приняли.
мало того, что разжигает, так попадает под действие того закона, а по нему - требуется выпилить, не дай б-г дети смотреть будут.
Гугл придерживается тобой озвученной позиции, и говорит что мы-то тут при чём - нам похуй. Если они не станут блокировать доступ к этому ролику, то придётся ограничивать доступ ко всему ютубу
в общем, отказываешься перестать продавать порнуху малолеткам - всю точку обнесём бетонным забором и сиди себе. -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого сдаётся мне (тут шутка про родителей) и с мозгами у тебя туговато поэтому. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Lil'Crime Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте ну вот ты своих папу с мамой любишь-уважаешь ведь? а снимет кто-то фильм гадкий о них, тобой горячо любимых - как реагировать будешь, скажешь себе сидеть в комнате и помалкивать, другим не мешать? а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)
а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют | | | | |