Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »
скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 12:50
  #26 (ПС)
пошли нахуй мудаки из думы, правительства и т.д.
чтоб им всем в жопу по s600 запихали

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 12:54
  #27 (ПС)
-Цитата от елов Посмотреть сообщение
мне однаму похуй на ютуб?
Да

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 12:58
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #28 (ПС)
пока инет работает, вся это шобла в нем и сидит
Закроют доступы на всякую подобную поеботу - И ПОДНИМЕТСЯ БУНТ ВЕЛИКИЙ БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 12:59
  #29 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Кстати недавно вышел фильм "Антисемит",всем рекомендую к просмотру)
начал ща смотреть на Ютубе !!!

прикольный пока фильм ))) Что это кости курицы ? Нет это кости еврейского ребёнка

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:01
  #30 (ПС)
да вы охуели, что ли?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:02
  #31 (ПС)

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:03
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #32 (ПС)
норма все будет

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:05
  #33 (ПС)
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
где посмотреть это фильм?
Этого фильма нет и не было,
они сняли просто аля трейлер на 13 минут,и это в принципе и есть весь фильм
я 2 минут даже не выдержал такого фаршмака,актеры это люди с улицы,и то наверно с улицы с играют лучше,декорации паинт+фотошоп на зеленый экран.
Снимали его именно с целью спровоцировать арабов,и в принципе добились
посла к ебеням американского растерзали,автобус с туристами подорвали.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:09
Домашняя страница
  #34 (ПС)
еще прольется кровь невинных людей из-за этого фильма. и тот кто этот фильм сняли тоже в крови своей умоются! ИншаАллагъ!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:12
  #35 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

а когда эта мода пошла то, закрывать к хуям. я проебался что-то.
всю жизнь же было. высрал что-то. кто схавал - тот защищает. кому по вкусу не пришлось - тот хуями кроет. и дальше как-бы смысла даже нет идти. всё так по бурлит и все спокойны, доказали\не доказали что у них там мозжечок выдал.

даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей
так закон вышеупомянутый приняли.

мало того, что разжигает, так попадает под действие того закона, а по нему - требуется выпилить, не дай б-г дети смотреть будут.

Гугл придерживается тобой озвученной позиции, и говорит что мы-то тут при чём - нам похуй. Если они не станут блокировать доступ к этому ролику, то придётся ограничивать доступ ко всему ютубу

в общем, отказываешься перестать продавать порнуху малолеткам - всю точку обнесём бетонным забором и сиди себе.
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого
сдаётся мне (тут шутка про родителей) и с мозгами у тебя туговато поэтому.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Молитесь блядь на ковриках, соблюдайте свои рамаданы и так далее - другим то блядь не мешайте
ну вот ты своих папу с мамой любишь-уважаешь ведь? а снимет кто-то фильм гадкий о них, тобой горячо любимых - как реагировать будешь, скажешь себе сидеть в комнате и помалкивать, другим не мешать?
а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)

а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.

толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.

Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду

фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.

такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.

ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?

парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:14
  #36 (ПС)
http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670090.shtml

Вообще охуели ?

Вот это внатуре уже будет марш миллионов ! В конец охуели!
сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА

далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему.
есть что-то такое)

metalocalypse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:20
  #37 (ПС)
компанию гугл настоятельно просили все удалить, чтобы не выдавать информацию по запросам, но пиндосы все проплатили, и все эти движухи начали мусульмане те, которые были в оппозиции (которым также платили пиндосы), всё это провокация - но главная цель этой провокации пока неизвестна, у всех одни доводы и догадки. Египет, Сирия, Иран, предвыборная компания Обамы или просто цель - нестабильность во всем мире?

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:22
  #38 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА

далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему.
а когда эта мода пошла то, закрывать к хуям. я проебался что-то.
всю жизнь же было. высрал что-то. кто схавал - тот защищает. кому по вкусу не пришлось - тот хуями кроет. и дальше как-бы смысла даже нет идти. всё так по бурлит и все спокойны, доказали\не доказали что у них там мозжечок выдал.

даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей

мало того, что разжигает, так попадает под действие того закона, а по нему - требуется выпилить, не дай б-г дети смотреть будут.

Гугл придерживается тобой озвученной позиции, и говорит что мы-то тут при чём - нам похуй. Если они не станут блокировать доступ к этому ролику, то придётся ограничивать доступ ко всему ютубу

в общем, отказываешься перестать продавать порнуху малолеткам - всю точку обнесём бетонным забором и сиди себе.
сейчас прочитал выдержки из статьи закона. хитрюганы думские , заебись детьми прикрылись.
тоже мода пошла кстати , за детей впрягаться. вот тесаки и иже с ними бегают , тех, кто на светлое будущее посягнул, отлавливают. меня что-то не особо колышили вопросы , сродни тем, что сейчас молодняк обсуждает. я карбит со стоек по немногу пиздил, да пугачи из трубок медных делали и на жопу играли. правильно мц ванич сказал как-то , что пиздюлей не хватает.

да и гугл тоже в позу встал. от них же требуется то, плашку прикрутить, 16+ или хуй там знает сколько плюс надо, неебу со скольки лет можно на всемогущее , хоть и несуществующее существо , смотреть.

только там загагулина одна имеется. как тут дети то в уравнении оказались? классификации подлежит , то , что для детей делается ( ну и на крайняк про детей, логика ебанутая конечо, но хуй с ней. соглашусь что недалекие могут такой ассоциативный ряд выстроить , что если про детей значит детям). а остальное уже не их забота. давать подзатыльники или поощрять мороженкой - прерогатива , тех , чей набор хромосом у дитя имеется.

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #39 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
Власть боится что в России будет такой же пиздец как в Египте и в Ливии, где убили американского дипломата. макаки ёбанные! По скорее бы прилетели инопланетяни и и всех распидорасили
Плюсую

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:08
  #40 (ПС)
какие страсти. к щястью, благородные аноны отреченно двачуют капчу, скребут по сусекам и пишут коды там, куда вообще не ступала нога долбоеба. а вы и дальше яростно ретвитьте за нефть-матушку, газ-батюшку, курилы, аляску и за ваши птичьи права.

оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:31
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #41 (ПС)
Ебать. Да это даже фильмм трудно назвать! Дичайшая хуета

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:40
  #42 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение

сдаётся мне (тут шутка про родителей) и с мозгами у тебя туговато поэтому.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

ну вот ты своих папу с мамой любишь-уважаешь ведь? а снимет кто-то фильм гадкий о них, тобой горячо любимых - как реагировать будешь, скажешь себе сидеть в комнате и помалкивать, другим не мешать?
а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)

а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.

толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.

Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду

фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.

такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.

ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?
во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:46
  #43 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:50
  #44 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
я бы лично того, кто снял этот фильм, как барана зарезал, жи есть! Мы с братухами в гневе теперь ходим, американские машины монтировками ебашим! Так будет с каждым, иншалла!
ну ютуб то как думаешь надо закрыть из за тебя и братух твоих, аншала алла геркум аля гере ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:52
  #45 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:03
  #46 (ПС)
[QUOTE=Radio;1076452182][QUOTE=Чегерап;1076452110]

В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.

Иисус - суперзвезда, или как то так кин назывался - ну чем не тема близкая русским? никто не шел громить посольства.

"Разговор двух мусульман:
-Видел пендосы сняли фильм про Мухаммеда?;
-Да видел, пошли отрезать им головы!
Ну и в чем американцы не правы?" (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:08
  #47 (ПС)
я бы лично того, кто снял этот фильм, как барана зарезал, жи есть! Мы с братухами в гневе теперь ходим, американские машины монтировками ебашим! Так будет с каждым, иншалла!
ну ютуб то как думаешь надо закрыть из за тебя и братух твоих, аншала алла геркум аля гере ?
нет, я на ютубе смотрю обзоры Мэддисона и Хованского, голы и опасные моменты матчей Анжи, и еще шоу СтопХам.
вот вот, а из за твоих отмороженных братьев пустынных без школьного образования даже , которые токо из миномётов стрелять умеют - хотят нас лишить медиссона и голов анжи (

даже не посмотришь как пиздят зенитовцы фанатов анжи )

Новый день-новая жизнь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:09
  #48 (ПС)
надеюсь это стёб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:11
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #49 (ПС)
рано закрывать, я еще порнуху на ютубе не нашел

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:11
  #50 (ПС)
дак едьте и режьте режиссера или кого там, а причем тут авто?

Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »
Ответ