в Бане
19 сентября 2012, 09:31
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап узколобый загон - это считать свои мысли охуенно умнее чужих узколобых мыслей на основании модераторства сайтика в интернете а твои мысли меняются в зависимости сайтик-не сайтик? или ты в жизни бы такую хуйню не нёс, как на сайтике? -Цитата от Чегерап я кое что знаю о мусульманском мире я заметил -Цитата от Чегерап ты демагог еще тот... под "мы" ты кого имеешь ввиду - россиян, европейцев, москвичей, белых, христиан, православных, репперов? а почему демагог? я в чём-то не прав? под "мы" я имею в виду в данном случае немусульман европейцев.
Или, может, у нас всё отлично - с рождаемостью, моралью, обществом? особенно в России  ну вот видишь радио ты снова обвиняешь меня в узколобости в несении хуйни и незнании жизни аргументируя это смайликом.
охуенно 
а потом спрашиваешь почему демагог
ты уж определись немусульмане европейцы или россияне
потому что в современной россии это две большие разницы
или я снова несу хуйню?  | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 10:37
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Чегерап ты уж определись немусульмане европейцы или россияне
или я снова несу хуйню? а ты россиян не считаешь европейцами? я считаю.
а большинство европейцев разве не являются немусульманами? являются.
такчто ты по накатанной продолжаешь как-то, уж не взыщите
смайликом я аргументирую  | | | | в Бане
19 сентября 2012, 10:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап ты уж определись немусульмане европейцы или россияне
или я снова несу хуйню? а ты россиян не считаешь европейцами? я считаю.
а большинство европейцев разве не являются немусульманами? являются.такчто ты по накатанной продолжаешь как-то, уж не взыщите
смайликом я аргументирую  а вот теперь смотри радио по твоей же логике: большинство европейев - немусульмане; турция - европа; значит большинство турок - немусульмане.
Охуенчиком бро?
такая у тебя логика радио | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 11:05
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Чегерап турция - европа; значит большинство турок - немусульмане. турция-европа?
привет на пастбище  | | | | КОТ
19 сентября 2012, 11:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап турция - европа; значит большинство турок - немусульмане. турция-европа?
привет на пастбище  В евровидение участвует, значит европа. | | | | das la revuelta
19 сентября 2012, 11:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями | | | | в Бане
19 сентября 2012, 11:19
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап турция - европа; значит большинство турок - немусульмане. турция-европа?
привет на пастбище  вот опять радио ты скатываешься до оскорблений
причем заметь - ты модератор
геополитически - да, турция европа
и можешь хуячить смайликов хоть до сраки только не забудь ЕС рассказать об этом  | | | | das la revuelta
19 сентября 2012, 11:20
| | |
#183 (ПС)
привет на пастбище  А чё ты так? Турция относится как к Азии, так и к Европе, не даром принимает участие в Европейских конкурсах и спортивных соревнованиях 
Я ещё подмечу, что это территориально она относится к Европе и к Азии, а политически, это Европа, и если я не ошибаюсь, член Евросоюза | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 11:29
| | |
#184 (ПС)
| В Европе находится небольшой кусочек Стамбула  Вот и вся Турция в Европе.
Не член ЕС, не кандидат и не будет.
а Евровиденье да, охуенно решает кто там европеец - вот опять радио ты скатываешься до оскорблений
причем заметь - ты модератор я ещё и нахуй послать могу, заметь -Цитата от LeX -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями -Цитата от Lil'Crime -Цитата от LeX -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями Ага пипец, он наверно занимается с ними этим, что +18
Это как тупой мудак хозяин бешеного стафа, который загрыз девочку на детской площадке любит свою собачку.
Как жирная баба страшная женатая на хачике, говорит что все хачики хорошие ) братья по разуму нашли друг-друга, поздравляю
Один виртуал навечно забаненного дятла, второй вот только не знаю кто такой | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:30
| | |
#185 (ПС)
| Радио - ты хачик ? | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:35
| | |
#186 (ПС)
| посмотрел вот видео .
к сожалению ( к счастью ?) каран не читал и в теме мусульманской религии не подкован , хотя , конечно, ебанутый взгляд американцев виден везде и всегда.
что касается волны всеобщего негодования - на хуй идут плотно. Ютуб это даже не храм христа спасителя . Пусть их вера остаётся при них самих , не хотят видеть мухамеда где либо - дело их а не всего человечества .
в общем : видео хорошо что есть , авторов никогда не запомню потому что они ебанутые. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:39
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow посмотрел вот видео .
к сожалению ( к счастью ?) каран не читал и в теме мусульманской религии не подкован , хотя , конечно, ебанутый взгляд американцев виден везде и всегда.
что касается волны всеобщего негодования - на хуй идут плотно. Ютуб это даже не храм христа спасителя . Пусть их вера остаётся при них самих , не хотят видеть мухамеда где либо - дело их а не всего человечества .
в общем : видео хорошо что есть , авторов никогда не запомню потому что они ебанутые. Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:41
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Dsorrow посмотрел вот видео .
в общем : видео хорошо что есть , авторов никогда не запомню потому что они ебанутые. Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить. эту хуету я уже в видео слышал . меня совершенно не это интересует , я не американец и не ебанутый. | | | | приморский
19 сентября 2012, 11:45
| | |
#189 (ПС)
| | | | | das la revuelta
19 сентября 2012, 11:49
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Radio В Европе находится небольшой кусочек Стамбула  Вот и вся Турция в Европе.
а Евровиденье да, охуенно решает кто там европеец - вот опять радио ты скатываешься до оскорблений
причем заметь - ты модератор я ещё и нахуй послать могу, заметь -Цитата от LeX -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями -Цитата от Lil'Crime -Цитата от LeX Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями Ага пипец, он наверно занимается с ними этим, что +18
Это как тупой мудак хозяин бешеного стафа, который загрыз девочку на детской площадке любит свою собачку.
Как жирная баба страшная женатая на хачике, говорит что все хачики хорошие ) братья по разуму нашли друг-друга, поздравляю
Один виртуал навечно забаненного дятла, второй вот только не знаю кто такой А тебе и не нужно знать кто я такой! Братья по разуму? Не, товарищ Радио, не согласен я, по-моему он хуйню несёт, просто с тем постом я солидарен оказался в полной мере! И зачем твои оскорбления, я же сказал, ничего личного, просто складывается такое впечатление, я это приметил ещё с темы ПУ, кажется...
А, да, Турция является одним из основателей Совета Европы, а не ЕС | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:50
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Dsorrow посмотрел вот видео .
в общем : видео хорошо что есть , авторов никогда не запомню потому что они ебанутые. Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить. эту хуету я уже в видео слышал . меня совершенно не это интересует , я не американец и не ебанутый. ну как бы фишка в том что это правда ...
к сожалению - несмотря на то как тут все любят милых и приятных арабов и мусульман- и не хотят признать что это просто орда, которая только и мечтает всех нас белых поубивать нахуй, потому что у них нет образвоания, а есть толкьо коран и автоматы калашникова, миномёты и пластид
а религия ихняя -агрессивная
Все европейцы их ненавидят, все амеркианцы их ненавидят, Индия их ненавидит, Китай их ненавидит, все русские (нормальыне люди) тоже. Просто так ничего не бывает- они агрессивны и опасны | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:55
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Dsorrow -Цитата от Lil'Crime
Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить. эту хуету я уже в видео слышал . меня совершенно не это интересует , я не американец и не ебанутый. ну как бы фишка в том что это правда ... если это правда и ты такой подкованный и само собой всё читал и изучал подробно , кинь мне сюда все аяты посвящённые этой самой теме и наиболее важные суры по этому вопросу | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 11:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Dsorrow
эту хуету я уже в видео слышал . меня совершенно не это интересует , я не американец и не ебанутый. ну как бы фишка в том что это правда ... если это правда и ты такой подкованный и само собой всё читал и изучал подробно , кинь мне сюда все аяты посвящённые этой самой теме и наиболее важные суры по этому вопросу мне то похую бро - я это всё начитался ещё когда на первых курсах универа учился и увлекался чтением, поверь всё там есть. если сам не веришь - проверь
кинь подай полай ) | | | | нормальный пользователь
19 сентября 2012, 12:01
| | |
#194 (ПС)
| главное чтоб не порнуху  | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 12:03
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Dsorrow -Цитата от Lil'Crime
ну как бы фишка в том что это правда ... если это правда и ты такой подкованный и само собой всё читал и изучал подробно , кинь мне сюда все аяты посвящённые этой самой теме и наиболее важные суры по этому вопросу мне то похую бро - я это всё начитался ещё когда на первых курсах универа учился и увлекался чтением, поверь всё там есть. если сам не веришь - проверь
кинь подай полай ) ну ты хоть наведи , а то сдаётся мне что хуй ты чё читал .
Чтением он УВЛЕКАЛСЯ .
"однажды атеист пришёл к самому главному , самому мудрому атеисту и сказал: " я атеист , научи меня , я хочу быть как ты , я хочу так же отрицать существование бога " .
на что ему был задан вопрос :
- " а ты Библию читал?"
-"нет"
- " а ты Каран читал?"
-"нет"
-" тогда ты не атеист , ты невежа" | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 12:06
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от LeX А тебе и не нужно знать кто я такой! Братья по разуму? Не, товарищ Радио, не согласен я, по-моему он хуйню несёт, просто с тем постом я солидарен оказался в полной мере! И зачем твои оскорбления, я же сказал, ничего личного, просто складывается такое впечатление, я это приметил ещё с темы ПУ, кажется...
А, да, Турция является одним из основателей Совета Европы, а не ЕС Странное у тебя впечатление сложилось.
Может, и к лучшему 
где оскорбления, что вы с упомянутым братья по разуму? так в унисон поёте же. -Цитата от Lil'Crime Все европейцы их ненавидят, все амеркианцы их ненавидят, Индия их ненавидит, Китай их ненавидит, все русские (нормальыне люди) тоже. Просто так ничего не бывает- они агрессивны и опасны По-моему, пора и этот твой аккаунт на постоянку отключать, ты ничуть не изменился.
Скорее, ты хотел бы считать что все ненавидят того, кого ненавидишь ты. Открою тебе секрет - и китайцы, и индусы к другим религиям ненависти не испытывают
вопрос агрессии это другой вопрос. долгое время христианство было очень кровожадной религией
религиозные фанатики = зло, вне зависимости от того, мусульмане, индуисты, христиане или кто там они ещё. | | | | в Бане
19 сентября 2012, 12:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Radio В Европе находится небольшой кусочек Стамбула  Вот и вся Турция в Европе.
причем заметь - ты модератор я ещё и нахуй послать могу, заметь -Цитата от LeX -Цитата от Lil'Crime сдаётся мне сервер хип хоп ру в мечети стоит в бирюлёво, уж слишком тут все любят этих...сами знаете кого Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями -Цитата от Lil'Crime -Цитата от LeX Да да, я давно приметил! Особо яро любит их, ну сами знаете кого, это тот, кого Александр Попов изобрёл! Ничего личного, делюсь соображениями Ага пипец, он наверно занимается с ними этим, что +18
Один виртуал навечно забаненного дятла, второй вот только не знаю кто такой нихуя ты крутой маааан
прям генгста тру
а что до европы так видишь как ты уже заднюю начинаешь давать - то пастбище а то уже кусочек стамбула в европе  | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 12:09
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить. это тот, где "Коран-трололо для воинствующих долбоёбов которые ненавидят мусульман"? -Цитата от Чегерап а что до европы так видишь как ты уже заднюю начинаешь давать - то пастбище а то уже кусочек стамбула в европе на пастбище приветы передавай, на пастбище.
Китайское посольство в Москве (если такое имеется) не делает Китай Европой
я понимаю, что у тебя аргументов нету так ты как клоп за каждую хуету цепляться будешь. не надрывайся зазря, блаблабла твоё пока пустое  | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 12:10
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LeX А тебе и не нужно знать кто я такой! Братья по разуму? Не, товарищ Радио, не согласен я, по-моему он хуйню несёт, просто с тем постом я солидарен оказался в полной мере! И зачем твои оскорбления, я же сказал, ничего личного, просто складывается такое впечатление, я это приметил ещё с темы ПУ, кажется...
А, да, Турция является одним из основателей Совета Европы, а не ЕС Странное у тебя впечатление сложилось.
Может, и к лучшему 
где оскорбления, что вы с упомянутым братья по разуму? так в унисон поёте же. -Цитата от Lil'Crime Все европейцы их ненавидят, все амеркианцы их ненавидят, Индия их ненавидит, Китай их ненавидит, все русские (нормальыне люди) тоже. Просто так ничего не бывает- они агрессивны и опасны По-моему, пора и этот твой аккаунт на постоянку отключать, ты ничуть не изменился.
Скорее, ты хотел бы считать что все ненавидят того, кого ненавидишь ты. Открою тебе секрет - и китайцы, и индусы к другим религиям ненависти не испытывают
вопрос агрессии это другой вопрос. долгое время христианство было очень кровожадной религией
религиозные фанатики = зло, вне зависимости от того, мусульмане, индуисты, христиане или кто там они ещё. Индусы мечтают уничтожить Пакистан, Китайцы ненавидят мусульман западного Китая, которые такие же как и везде дикари
мир во всём мире это иллюзия чуваки, не будет такого
всю историю человечество месит друг друга, и сейчас карты встали так - что чёрные против белых
Как белый челвоек может поддерживать мусульман мне не ясно | | | | черножопый пользователь
19 сентября 2012, 12:13
| | |
#200 (ПС)
| походу модераторы ютуба тупят по жусткому. Они чё не могут взять и удалить этот фЫльм к ебеням и всё.
Когда на ютуб загружают порнуху, так сразу удалят, а как ТАКОЕ то........
Теперь вот запретить хотят целый сайт.
Или может американское правительство им деньги втюхали  | | | | |