| .
Регистрация: 27.01.2008 | как бы это странно не звучало, но я надеюсь, что это будет всемирный позор для России. Также надеюсь, что Обама отреагирует на письмо. | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Поторопился что-то дед. Медвепуты обещают, что к след годовщине уж точно всех разместят по квартирам! | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО Поторопился что-то дед. Медвепуты обещают, что к след годовщине уж точно всех разместят по квартирам! ахах, а ты вот сам веришь в это?! | | | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | мдаа.. просто власти российские - свиньи неблагодарные.. ) | | | | | | Я вернулся,ублюдки.
в правительстве узнают удавяться | | | | | | нормальный пользователь
а не рэп бля)) | | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Воры и бюрократы довели страну | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | может хоть их правительство окажется более снисходительны к ветерану | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | деда жаль конечно, понадеялся 66 лет назад, что здесь всё будет как у людей  патриотизм в жопе заиграл и вера в светлое коммунистическое будущее.. теперь приходится к чернозадому малявы катать унижаться..
дохуя показательно и здраво будет, если деду таки помогут и он уедет доживать в лучшие условия. | | | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | пусть у него все получится | | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Справа Всё ИМХО Поторопился что-то дед. Медвепуты обещают, что к след годовщине уж точно всех разместят по квартирам! хахахаха  как-то не смешно даже -Цитата от ОлегЛекс может хоть их правительство окажется более снисходительны к ветерану ветераны там живут получше тутошних бизнесменов, ибо уважение безграничное  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ндт75 -Цитата от Справа Всё ИМХО Поторопился что-то дед. Медвепуты обещают, что к след годовщине уж точно всех разместят по квартирам! хахахаха  как-то не смешно даже -Цитата от ОлегЛекс может хоть их правительство окажется более снисходительны к ветерану ветераны там живут получше тутошних бизнесменов, ибо уважение безграничное  ты тоже из их числа? | | | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] деда красава
в правительстве узнают удавяться посмеются и забудут, в правительстве этом
удавятся они, если рубль потеряют или проживут день никого не обманув | | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ндт75 -Цитата от Справа Всё ИМХО Поторопился что-то дед. Медвепуты обещают, что к след годовщине уж точно всех разместят по квартирам! хахахаха  как-то не смешно даже -Цитата от ОлегЛекс может хоть их правительство окажется более снисходительны к ветерану ветераны там живут получше тутошних бизнесменов, ибо уважение безграничное  ты тоже из их числа? смешно 
если я об хэтом знаю, не значит, что я ветеран, наамин? | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ндт75 -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ндт75
хахахаха  как-то не смешно даже
ветераны там живут получше тутошних бизнесменов, ибо уважение безграничное  ты тоже из их числа? смешно 
если я об хэтом знаю, не значит, что я ветеран, наамин? модных слов то понабрались.
дохуя там за западные страны знаешь да?жил наверно сам
знаешь чем народ дышит Добавлено через 1 минуту 14 секунд вам там наверно самарским всё видно
чё и как | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | маразм блеееать)) | | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ндт75 -Цитата от ОлегЛекс ты тоже из их числа? смешно 
если я об хэтом знаю, не значит, что я ветеран, наамин? модных слов то понабрались.
знаешь чем народ дышит Добавлено через 1 минуту 14 секунд вам там наверно самарским всё видно
чё и как я этих слов модных не с потолка понабрался например, и если о чем-то говорю, то знаю о чем, в отличие от некоторых  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ндт75 -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ндт75
смешно 
чё и как я этих слов модных не с потолка понабрался например, и если о чем-то говорю, то знаю о чем, в отличие от некоторых  ну видно знаток.базаров то
негры с клипов красивые клипы снимают  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | дед полетит в америку. но самолет "по неизвестным" причинам потерпит крушение | | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ндт75 -Цитата от ОлегЛекс модных слов то понабрались.
чё и как я этих слов модных не с потолка понабрался например, и если о чем-то говорю, то знаю о чем, в отличие от некоторых  ну видно знаток.базаров то
негры с клипов красивые клипы снимают  ясно вобщем, поцреотота  
за границей был не раз и не два, и соответственно знаю кое-что
но ведь эмигранты трусы и предатели родины, все дела, да? | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ндт75 ветераны там живут получше тутошних бизнесменов, ибо уважение безграничное А ты видел, какие у них кладбища красивые?! Это вам не братская могила. -Цитата от KOULD удавятся они, если рубль потеряют или проживут день никого не обманув Это верно! | | | | |
я этих слов модных не с потолка понабрался например, и если о чем-то говорю, то знаю о чем, в отличие от некоторых  ну видно знаток.базаров то
но ведь эмигранты трусы и предатели родины, все дела, да? не пиши ради бога больше такой хуеты знаток.
говорю вам самарцем видней как там за границей.а то что ты там мимолётно мог увидеть,могло оказаться лишь красочной обвёрткой от горькой конфеты.
ну хз,может ты и жил там достаточно долго.мне этого не знать.
однако-ж и у них думаю не так всё ровно как некоторые тут описывают Добавлено через 1 минуту 39 секунд хули вобще в россии делаете.
ебаште на все четыре,зарубеж раз там так все хорошо | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ОлегЛекс однако-ж и у них думаю не так всё ровно как некоторые тут описывают У них ветераны льготы хорошие получают. | | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ндт75 -Цитата от ОлегЛекс ну видно знаток.базаров то
но ведь эмигранты трусы и предатели родины, все дела, да? не пиши ради бога больше такой хуеты знаток.
говорю вам самарцем видней как там за границей.а то что ты там мимолётно мог увидеть,могло оказаться лишь красочной обвёрткой от горькой конфеты.
ну хз,может ты и жил там достаточно долго.мне этого не знать. однако-ж и у них думаю не так всё ровно как некоторые тут описывают это и так понятно, думаю, загран идеализировать только полный еблан может
жил не сильно много вообще, но есть и знакомые, кето жил год и больше, уж им-то видней, чем мне 
так что вот так вот | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | нежданчик на 9-ое  | | | | | |