| активный пользователь
Давид Маркович, вам не к лицу хуйню нести. я вас умаляю | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от mp_ruler А с комментариями Орлова нет на ютубе видео? А то я его не слышал во время трансляции. Интересно, у него хоть какие-то эмоции голы вызывали http://www.rutube.ru/tracks/786862.html?v=4b884312d1730f...245d5f8543
Но вообще он феерию выдавал в течении всего матча. Дер Вар Сар и Булхауз - уже классика спортивного комментария. Феерический матч для Орлова. Добавлено через 2 минуты Ну и после "попить водички" - я понял, что он лучший. Надо конечно скачать матч полностью именно первоканальный. Добавлено через 7 минут Бля. Посмотрел сам и вспомнил еще и про Блекберна и Васелора. Бля. Какой там дагестанский комментатор, когда у нас есть Гена Орлов?! До слез просто.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 24 июня 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | SW clan [shock wave]
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: NVRSK - москау | в общем Россия выиграет и неипёт ))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Henry Walton Jones http://www.rutube.ru/tracks/786862.html?v=4b884312d1730f...245d5f8543
Но вообще он феерию выдавал в течении всего матча. Дер Вар Сар и Булхауз - уже классика спортивного комментария. Феерический матч для Орлова. Добавлено через 2 минуты Ну и после "попить водички" - я понял, что он лучший. Надо конечно скачать матч полностью именно первоканальный. Добавлено через 7 минут Бля. Посмотрел сам и вспомнил еще и про Блекберна и Васелора. Бля. Какой там дагестанский комментатор, когда у нас есть Гена Орлов?! До слез просто.  ну не знаю. послушал там редкие есть перлы но Чердынцев круче отжигает по-моему. а Рамзан вне конкуренции. но у него и жанр соотвествующий. так что сравнивать неправильно. но я бы Рамзана по ОРТ в финальном матче послушал бы | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Эти вырезки не дают полного представления о красоте речи дедушки Орлова. То, что он нес весь матч... Это просто фантастика какая-то. Надо полностью матч смотреть конечно же. | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | тема хуйня для флуда
раша вперед | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | При таких матчах,которые сборная России выдаёт сейчас,нам по силам обыграть испанцев))Чё их бояться то?Голландия и то лучше с Италией сыграла,чем они) | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | я наоборот думаю что игра эта с испанцами будет сложнее чем с голандцами  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Grenouille я наоборот думаю что игра эта с испанцами будет сложнее чем с голандцами  А я, после того что видел, уже вообще честно говоря нихуя не думаю  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Бью с ноги А я, после того что видел, уже вообще честно говоря нихуя не думаю  Я полностью согласен) 
В конце матча из голландских защитников мальчиков вообще делали)У Испании конечно по именитее защитники,но если наши также будут играть,то победа за нами)  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | что-то нету какой-то уверенности в победе, несмотря на 3 последние, вроде бы, достойные игры, хотя испании, ровно как и португалии всегда не хватало психологической устойчивости в стадии плейофф крупных форумов, так что верим и надеемся в успех  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги А я, после того что видел, уже вообще честно говоря нихуя не думаю  +1  | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от mp_ruler что-то нету какой-то уверенности в победе, несмотря на 3 последние, вроде бы, достойные игры, хотя испании, ровно как и португалии всегда не хватало психологической устойчивости в стадии плейофф крупных форумов, так что верим и надеемся в успех  такое же ощущение!
как бы я хотел увидеть самоувереные рожи и послушать послематчевые интервью этих испанцев после проигрыша в полуфинале 
так что нужна только победа над этими испашками  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | главное чтобы наши не зазнались после победы над голандцами. в игре с Испанией мы выглядели сильнее, непруха просто жуткая была и забили нам на контратаках, надо оборону как с голландцами жестко держать и тогда взъебем испашек как нехуй делать  | | | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Grenouille такое же ощущение!
как бы я хотел увидеть самоувереные рожи и послушать послематчевые интервью этих испанцев после проигрыша в полуфинале 
так что нужна только победа над этими испашками  Ну хз...я ничего подобного и самоуверенного не слышал...единственное из подобного - это то, что они несмотря на силу России говорят, что если смогли обыгрпать их раз, то и второй сможем....это максимум самоуверенности. А вообще они говорят, что надо быть дебилом, чтобы думать, что всё будет также, как в первом матче...и я не ограничеваюсь sports.ru и подобными, когда ищу инфу по Испании...можно и переводы с Марки найти. | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Надо Рому Широкова в состав и у нас не будет шансов)))))) | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я думаю ставка на Широкова будет куда более оправданна, чем выход Леши Б. с глазами по 5 рублей, тем более у Романа есть за что реабилитироваться перед страной | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Esportivo Ну хз...я ничего подобного и самоуверенного не слышал...единственное из подобного - это то, что они несмотря на силу России говорят, что если смогли обыгрпать их раз, то и второй сможем....это максимум самоуверенности. А вообще они говорят, что надо быть дебилом, чтобы думать, что всё будет также, как в первом матче...и я не ограничеваюсь sports.ru и подобными, когда ищу инфу по Испании...можно и переводы с Марки найти. пардон человек с Торесом а аватаре, преувеличил я наверно с самоуверенностью, но все же 
по любому щас не будет как в первом матче, для меня сборная испании выросла в моих глазах на это чемпионате, поэтому я говорю что будет играть с ними сложнее чем с голандцами! ИМХО | | | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Марсель чеее?  после УЕФА боготворили Аршавина, Денисова, Малафеева, Адвоката, да даже Текке блядь! Но какого нахуй широкова? Единственным, чем он запомнился играя за Зенит - это ебаными интервью после слитых матчей, типа "судья пидарас, газон гавно, а я самый ахуенный". Добавлено через 3 минуты
аффтар, не гони  2 желтые полученные в разных матчах = дисква на матч Ну я думаю его Гус не просто так в сборную взял! Уж точно не из за того что он играть нихуя не умеет!  | | | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Grenouille пардон человек с Торесом а аватаре, преувеличил я наверно с самоуверенностью, но все же 
по любому щас не будет как в первом матче, для меня сборная испании выросла в моих глазах на это чемпионате, поэтому я говорю что будет играть с ними сложнее чем с голандцами! ИМХО  Все теперь нас уважают, но и мы должны уважать и опасаться соперника  | | | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Grenouille пардон человек с Торесом а аватаре, преувеличил я наверно с самоуверенностью, но все же 
по любому щас не будет как в первом матче, для меня сборная испании выросла в моих глазах на это чемпионате, поэтому я говорю что будет играть с ними сложнее чем с голандцами! ИМХО Я что то особенного роста не заметил!А по первой игре судить беспонтово, потому что игра нашей сборной в последних встречах разительно отличается от той игры с испанцами. | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Я что то особенного роста не заметил!А по первой игре судить беспонтово, потому что игра нашей сборной в последних встречах разительно отличается от той игры с испанцами. а я и не судил  | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Главное чтобы усталость не сказалась, а у Испанцев второе дыхание не открылось!  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А Испанцы меньше устали, да ? наверно у них группа была проще, чем у нас  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А почему Иванова никто не вспоминает?)) о вроде центрального играет)) или кого он там играет? А если и Широкова не будит то думаю там будут играть Семак и Семшов)) Типа возращаться и помогать Игнашевичу)) Братков Березуцких не вариант)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mp_ruler А Испанцы меньше устали, да ? наверно у них группа была проще, чем у нас  Испанцы бояться дополнительного ремени. так как знают что функционально мы сильнее)) и можем отбегать все 180 минут))  |
Последний раз редактировалось Андер, 24 июня 2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |