| light
Регистрация: 14.02.2008 | только блин не выпустить Билялетдинова) | | | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Grenouille а я и не судил  Ну и где их прибавление в игре. У нас оно очевидно,а где оно проматривается у них? | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - А почему Иванова никто не вспоминает? Наверно потому что он атакующий полузащитник | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от mp_ruler Наверно потому что он атакующий полузащитник  Ну я вроде видел как его в защиту выпускали)) хотя его ваще редко выпускали)) Мини-Титов))  Но с защитниками конечто дифицит)) | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от mp_ruler Я думаю ставка на Широкова будет куда более оправданна, чем выход Леши Б. с глазами по 5 рублей, тем более у Романа есть за что реабилитироваться перед страной Уж лучше Васю... | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | У меня отец ИВана САенко хорошо очень знает
даже мобильник его есть 
но он пиздец как хуево играет
лучше бы мобильник Роналдо знал
я бы ему позвонила
поддержала с проиграшем  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от мальвина-67 У меня отец ИВана САенко хорошо очень знает
даже мобильник его есть 
я бы ему позвонила
поддержала с проиграшем  Ну ты ебанутая!  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну ты ебанутая!  чо  | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler что-то нету какой-то уверенности в победе, несмотря на 3 последние, вроде бы, достойные игры, хотя испании, ровно как и португалии всегда не хватало психологической устойчивости в стадии плейофф крупных форумов, так что верим и надеемся в успех  Просто пока не верится, что наши научились играть в футбол. После матча с испанией все встанет на свои места. Вопрос какие места наши... | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от мальвина-67 У меня отец ИВана САенко хорошо очень знает
даже мобильник его есть 
я бы ему позвонила
поддержала с проиграшем   Я не сомневался почему то даже)) | | | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от bestfriend Просто пока не верится, что наши научились играть в футбол. После матча с испанией все встанет на свои места. Вопрос какие места наши... Да не важно какие места наши, важно то что у наших парней появилось желание играть, блеск в глазах. Они уже подарили праздник всей стране. И даже если они испанцам и проиграют, в принципе ничего сверхстрашного не случится, обидно будет конечно, но они уже сделали то что не могли сделать российские футболисты 20 лет подряд. Честь и уважение им за это!!! А аппетит приходит во время еды. Так что БЕРЕГИСЬ ИСПАНИЯ!!! | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер  Ну я вроде видел как его в защиту выпускали)) хотя его ваще редко выпускали)) Мини-Титов))  Но с защитниками конечто дифицит)) Это где ты видел, чтобы Олег Иванов играл в защите? ты ни с кем не путаешь? | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от mp_ruler Это где ты видел, чтобы Олег Иванов играл в защите? ты ни с кем не путаешь?  Ну если это тот что в спартаке на замены выходил то да)) ну не защитника а полузащитника ближе к защите)) | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну в Спартаке Андрей Иванов играет, он крайний защитник, а в заявке сборной сейчас Олег Иванов из Крыльев, он, как раз, полузащитник, а есть еще Алексей Иванов из Сатурна, тоже полузащитник и, кстати, довольно неплохой Добавлено через 2 минуты Вася больше к левой бровке тяготеет ) |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 25 июня 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от mp_ruler Ну в Спартаке Андрей Иванов играет, он крайний защитник, а в заявке сборной сейчас Олег Иванов из Крыльев, он, как раз, полузащитник, а есть еще Алексей Иванов из Сатурна, тоже полузащитник и, кстати, довольно неплохой  Много Ивановов развелось)) Писец будит если все трое до основного состава дорастут))  | | | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от мальвина-67 У меня отец ИВана САенко хорошо очень знает
даже мобильник его есть 
я бы ему позвонила
поддержала с проиграшем  И чего? Я с Ваней футболом вместе занимался и родители наши общаются...чтож теперь, названивать ему и говорить, привет братан, давно не виделись, херово играешь?
Да и играет он не херово, а нормально, не пиздато, но нормально. | | | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Baby Je Ну я думаю его Гус не просто так в сборную взял! Уж точно не из за того что он играть нихуя не умеет!  хуй знает. пусть будет в сборной, но в глубоком резерве | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да бесполезно ей что-то доказывать, пора понять уже это, она настолько непробиваемая, что даже тубусу фору даст в этом компоненте | | | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от mp_ruler Да бесполезно ей что-то доказывать, пора понять уже это, она настолько непробиваемая, что даже тубусу фору даст в этом компоненте  Непробиваемая как ван дер Сар)) Но любит иногда пропускать в то самое место  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд главное чтобы наши не зазнались после победы над голандцами. в игре с Испанией мы выглядели сильнее, непруха просто жуткая была и забили нам на контратаках, надо оборону как с голландцами жестко держать и тогда взъебем испашек как нехуй делать  +1 -Цитата от Скальд +1  кто то взламал аккаунт Скальда?! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Скальд посты набивает?  | | | | | |