по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от i-LL Биля хороший игрок. Современный и думающий (любимчик Гуса, кстати)
На чемпе тушуется слегка и немного инертен, а в остальном действует грамотно
это просто не ЕГО чемпионат, если конечно так можно говорить о игроках чья команда дошла до полуфинала)) до хуя видал с ним матчей - хуйня игрок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Mimor а онлайн где можно припалить? тока шоб из моего региона тож было доступно, тобиш Джермани! Добавлено через 2 минуты а то сука ящика нет в комнате! в зал в падлу идти! на улицу тож не могу, завтра экзамен! www.sportbox.ru
вроде) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Россия Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Mimor а онлайн где можно припалить? тока шоб из моего региона тож было доступно, тобиш Джермани! Добавлено через 2 минуты а то сука ящика нет в комнате! в зал в падлу идти! на улицу тож не могу, завтра экзамен! ХЗ вчера тут смотрел, попробуй там коментарии в текстовом формате и видео http://news.sportbox.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Купи слона
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Скальд чтоб немцы с турками не пиздились? ууу в Берлине 100 пудов такое месиво...там стока турков что даже на шильдах по турецки перевод написан  Турция-2 бля,а если Русские в финал попадут! то всем Капут будет!  это я гарантирую | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от JuRoK ууу в Берлине 100 пудов такое месиво...там стока турков что даже на шильдах по турецки перевод написан  Турция-2 бля,а если Русские в финал попадут! то всем Капут будет!  это я гарантирую эксперт нах  | | | | גושה
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2 | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | мне к вам товарищи такой вопрос возник...на каком канале покажут и во сколько по московскому времени?..не судите строга..просто интересуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Mimor эксперт нах  так я живу в Германии ман) вот как 4 года,Фритцы доканали скоро буду казнить,после финальной победы РОССИИ!!!  я флаг спицально купил! только ЗА РОССИЮ! Нахуй Немцев! | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от JuRoK так я живу в Германии ман) вот как 4 года,Фритцы доканали скоро буду казнить,после финальной победы РОССИИ!!!  я флаг спицально купил! только ЗА РОССИЮ! Нахуй Немцев! мдяяя......ну еси чё я тож в Дойчланде живу  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - мне к вам товарищи такой вопрос возник...на каком канале покажут и во сколько по московскому времени?..не судите строга..просто интересуюсь. Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 14 , гостей - 10)
Арман, Викторович, Dja-Du, ПлАсТиЛиН(BPF), Maks_sf, Mc Base, mc-ZАПОЙ, Mimor, R'k, TR!ToN, West_Ham_1895, [phen1x]  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Mimor мдяяя......ну еси чё я тож в Дойчланде живу  ёёёу! Гутен таг майн фройнд!  | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | бля сотое сообщение должно быть тупым!  нерулит | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Арман мне к вам товарищи такой вопрос возник...на каком канале покажут и во сколько по московскому времени?..не судите строга..просто интересуюсь. я ток знаю во сколько в Германии будет,и на каком канале!
у нас 20:45
у вас 22:45
разница в 2 часа
канал Русский не знаю,на каком спорт показывают
Немецкий "ZDF" или "Das erste"
ггггы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Заябись, ещё 2 часа отцовских криков о том, какие наши всё-таки дебилы, играть не умеют...
... пиздец  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от JuRoK я ток знаю во сколько в Германии будет,и на каком канале!
у нас 20:45
у вас 22:45
разница в 2 часа
канал Русский не знаю,на каком спорт показывают  Время узнал, это хорошо..вот теперь канал бы узнать и я буду счастлив..поболею за Россию, хоть я из Казахстана.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Арман Время узнал, это хорошо..вот теперь канал бы узнать и я буду счастлив..поболею за Россию, хоть я из Казахстана.  канал " Россия " | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | благодарю  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Россия ВПЕРЕД и точка....сегдня в ноль бухать  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от yak Заябись, ещё 2 часа отцовских криков о том, какие наши всё-таки дебилы, играть не умеют...
... пиздец  да ладно,не переживай так
потом в любом случае будет 2 часа Криков какие они болбайобы,или что они чемуто научились
так что это еще цветочки  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Завтро на работу, так бы в кинотеатр пошел... Вот где народу то будет))) Хотя билетов уже хер достанешь, но есть варианты перекупить... | | | | |